Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 14 июля, 2017 Поможет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 14 июля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 14 июля, 2017 Вот это поможет: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 14 июля, 2017 Терпенье и труд, все я устал. Спокойной ночи, завтра продолжим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 14 июля, 2017 Либо вот так, для гурманов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 14 июля, 2017 Феликс, вы правы! С меня приз - фото любого места, которое вы укажете, с коптера. Так что жду заявку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 14 июля, 2017 11 минуту назад, Felix сказал: Либо вот так, для гурманов .... )))) Короче, где-то здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 15 июля, 2017 8 часов назад, Анапский Геодезист сказал: Феликс, вы правы! С меня приз - фото любого места, которое вы укажете, с коптера. Так что жду заявку)) Даже не знаю что заказать) Сделайте снимок входа в анапские подземелья на высоком берегу-)) Согласно мифам, там еще и троянский конь спрятан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 15 июля, 2017 9 часов назад, Анапский Геодезист сказал: Феликс, вы довольны сегодняшним вечером?))) Вопрос - то, что надо? Может подсказку №2? А задание, действительно, было супер. Сложное, весь вечер убил. А самый сок был в конце, когда на этом месте в наше время ни чего не обнаружилось, совсем, даже сарая или развалин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 15 июля, 2017 23 минуты назад, Felix сказал: Сделайте снимок входа в анапские подземелья на высоком берегу-)) Согласно мифам, там еще и троянский конь спрятан. И снимок этого коня, пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) 25 минут назад, Felix сказал: А задание, действительно, было супер. Сложное, весь вечер убил. А самый сок был в конце, когда на этом месте в наше время ни чего не обнаружилось, совсем, даже сарая или развалин. А я большую часть времени еще и молочную ферму искала. Думала, сохранилась после войны. Изменено 15 июля, 2017 пользователем tatata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 15 июля, 2017 1 час назад, Felix сказал: Даже не знаю что заказать) Сделайте снимок входа в анапские подземелья на высоком берегу-)) Согласно мифам, там еще и троянский конь спрятан. Какой район высокого? 1 час назад, Felix сказал: А задание, действительно, было супер. Сложное, весь вечер убил. А самый сок был в конце, когда на этом месте в наше время ни чего не обнаружилось, совсем, даже сарая или развалин. Если по окончании конкурса остался некий осадок и пустота, то прошу пардону, не хотел. А на счёт сарая, может и стоит какой-то, я только по снимку сказал, что нет ничего. Надо экспедицию на великах отправить, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 15 июля, 2017 3 часа назад, Анапский Геодезист сказал: ой район высокого? Если по окончании конкурса остался некий осадок и пустота, то прошу пардону, не хотел. А на счёт сарая, может и стоит какой-то, я только по снимку сказал, что нет ничего. Надо экспедицию на великах отправить, кто со мной? По поводу задания, это была изюминка! Больше Заданий с непредсказуемым результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 15 июля, 2017 Если бы я знал где находится вход. Я думал вы знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 15 июля, 2017 47 минут назад, Felix сказал: Если бы я знал где находится вход. Я думал вы знаете. Это следующее задание. Отыскать вход и сделать скриншот с карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 15 июля, 2017 Ребята и девчата, предлагаю проверить наличие родника и молфермы по факту на местности! Для этого можно встретиться у трёх дубов (самый конец ул. Советской, с. Сукко) на велосипедах и совершить неспешную велопрогулку в долине реки Сукко. Я подгружу старую карту в навигатор и мы сможем с точностью до 10метров определить местоположение и родника и фермы. От 3дубов до родника 3км и ещё 1км до фермы, дорога грунтовая есть, проходит часть по лесу, часть по бывшим виноградникам. Итого от 3дубов туда-обратно 8-9 км. Перепадов высот по дороге больших нету, поэтому и начинающий велолюбитель справится. Если выехать после самого пекла, часов в 15, то к вечеру вернёмся. Я своих домашних уже подговорил ))), кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 15 июля, 2017 нет лисапедов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 15 июля, 2017 3 часа назад, Дик Штейн сказал: нет лисапедов... Найти лисопед в Анапе - это не квартиру в Испании купить))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 15 июля, 2017 У меня есть велосипед, но я с сыном младшим только могу. Смогу я этот путь проделать с маленьким пассажиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 15 июля, 2017 2 минуты назад, Marmurik сказал: У меня есть велосипед, но я с сыном младшим только могу. Смогу я этот путь проделать с маленьким пассажиром? Вот и узнаете))) Я своих тоже беру : 5 штук от 2 до 13 лет. Но мелкие пассажирами на багажнике поедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 15 июля, 2017 37 минут назад, Анапский Геодезист сказал: Я своих тоже беру : 5 штук Вот это подвиг. Искреннее уважение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 15 июля, 2017 6 минут назад, Igor-R сказал: Игорь, я видел на твоих фотках велик, не хочешь прокатиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 16 июля, 2017 10 часов назад, Анапский Геодезист сказал: Игорь, я видел на твоих фотках велик, не хочешь прокатиться? Да, было у нас два велосипеда... Но, как-то утром обнаружели, что велосипед Игоря самостоятельно отстегнулся и уехал от нас с 11 этажа покататься. Так и не вернулся домой - наверное дорогу назад забыл. Теперь только один велик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 16 июля, 2017 1 час назад, Марина сказал: Да, было у нас два велосипеда... Но, как-то утром обнаружели, что велосипед Игоря самостоятельно отстегнулся и уехал от нас с 11 этажа покататься. Так и не вернулся домой - наверное дорогу назад забыл. Теперь только один велик. Самостоятельный, поехал во взрослую жизнь))) Но ведь один велосипед это лучше, чем ноль велосипедов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 16 июля, 2017 27 минут назад, Анапский Геодезист сказал: Самостоятельный, поехал во взрослую жизнь))) Но ведь один велосипед это лучше, чем ноль велосипедов? Это, конечно, не поспоришь! Есть еще соседский, который, как и мой принял решение быть домашним и никуда не уехал. Так, что можно позаимствовать! Там он сугубо женский. Могу свой Игорю отдать покататься! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты