елена вагнер 3 117 Опубликовано 11 ноября, 2017 8 минут назад, Светлана_ сказал: Люди здесь такие же, как например и в моем родном городе. Даже я бы сказала приветливее. С июня 2017 по настоящее время не встретила хамов, услуги, которые мной заказывались, исполнялись в срок и качественно. Не знаю на кого рассчитана данная статья... Может человек, бывший чиновник просто не хочет, чтобы в Анапу ехали на ПМЖ большое количество людей, но это неизбежно, т.к. строительство идет в полном разгаре. Может он просто жилье себе под искал не там...., а потом хает всю Анапу. Анализировать все надо и запросы у всех разные... Приведу только один минус жизни в Анапе, как только приближается лето становится не по себе, жара, через день отключают эл. энергию, воды ни горячей ни холодной нет, лифт не работает, кондиционер не включишь, пищу не приготовишь, а так люди в Анапе нормальные, звонишь им, а они - у нас авария, хотя всем давно известно что это веерные отключения , а так всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, елена вагнер сказал: Приведу только один минус жизни в Анапе, Вы будто в другом городе живете, чесслово. Ничего подобного в моем районе и в моем доме нет! Это где же такие страсти? так надо срочно искать нормальный район и дом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 11 ноября, 2017 За все лето у нас один раз отключили электричество. Была авария на линии. Возникает вопрос: если так плохо в Анапе, то почему вы здесь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, Марина сказал: За все лето у нас один раз отключили электричество. Была авария на линии. Та же история...кажется, был сильный шторм тогда) И вообще не критично, ведь у нас в квартире газ А холодильник даже не успел разморозиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, Пчела Майя сказал: Вы будто в другом городе живете, чесслово. Ничего подобного в моем районе и в моем доме нет! Это где же такие страсти? так надо срочно искать нормальный район и дом! В районе Южного рынка я живу на улице Лермонтова и это безобразие продолжается 9 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 11 ноября, 2017 8 минут назад, елена вагнер сказал: Приведу только один минус жизни в Анапе, как только приближается лето становится не по себе, жара, через день отключают эл. энергию, воды ни горячей ни холодной нет, лифт не работает, кондиционер не включишь, пищу не приготовишь, а так люди в Анапе нормальные, звонишь им, а они - у нас авария, хотя всем давно известно что это веерные отключения , а так всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо ............. 2 минуты назад, елена вагнер сказал: В районе Южного рынка я живу на улице Лермонтова и это безобразие продолжается 9 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, елена вагнер сказал: а улице Лермонтова Но это ведь никак не может относится ко всей Анапе, чтобы считать минусом . А чего сидите там, давно бы поменяли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, елена вагнер сказал: В районе Южного рынка я живу на улице Лермонтова и это безобразие продолжается 9 лет. Могу ошибаться, но вроде на Промышленной Вы живете. В этом году там действительно были проблемы. Раньше жила в этом комплексе - были отключения электричества, но не могу сказать, что постоянные. Кондиционером пользовались каждое лето без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, Пчела Майя сказал: Но это ведь никак не может относится ко всей Анапе, чтобы считать минусом . А чего сидите там, давно бы поменяли . Вместо того что бы это безобразие прекратить, целый район Анапы должен менять место жительство, оригинальное суждение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, Марина сказал: Могу ошибаться, но вроде на Промышленной Вы живете. В этом году там действительно были проблемы. Раньше жила в этом комплексе - были отключения электричества, но не могу сказать, что постоянные. Кондиционером пользовались каждое лето без проблем. И на Промышленной та же история им тоже надо место жительства менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 ноября, 2017 6 минут назад, Марина сказал: За все лето у нас один раз отключили электричество. Была авария на линии. Подтверждаю, у нас один раз отключали за лето на Толстого/Астраханская из-за серьезной аварии какой то, в 16 часов отключили и включили на следующий день тоже примерно в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 11 ноября, 2017 4 минуты назад, Анапский Геодезист сказал: А что Карлсону , он живёт на крыше, зачем ему эл. энергия он всем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, елена вагнер сказал: целый район Анапы должен менять место жительство За весь район не скажу, но недовольны-то вы. Я бы не смогла 9 лет так мучиться, как вы описали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, елена вагнер сказал: А что Карлсону , он живёт на крыше, зачем ему эл. энергия он всем доволен. Та нее, бывают моменты, когда варенье или конфеты заканчиваются, тоска начинается )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 ноября, 2017 10 минут назад, елена вагнер сказал: В районе Южного рынка я живу на улице Лермонтова и это безобразие продолжается 9 лет. Значит Управляющую компанию надо теребить! Пусть решают вопрос с подачей электричества именно в вашем доме! Мы тоже живем в районе Южного рынка, но у нас за лето отключали один раз, была серьезная авария и почти весь город сидел без света сутки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, Пчела Майя сказал: За весь район не скажу, но недовольны-то вы. Я бы не смогла 9 лет так мучиться, как вы описали. Куда не прихожу с требованиями, везде один ответ вы первый ни кто не жаловался, и вот так Ваньку валяют, наше ТСЖ во все инстанции жалобы посылало, в этом году в суд документы готовили, я им весь график отключений предоставил, он у меня есть за несколько лет, вот не знаю каков результат надо спросить председателя, но как правило лето кончается и люди успокаиваются до следующей взбучки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 11 ноября, 2017 Газ великое дело! Особенно в Анапе... Пусть при наличии газа электричество дороже, зато всегда с горячим чаем! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 11 ноября, 2017 25 минут назад, елена вагнер сказал: пищу не приготовишь Ну зачем же так...) А на счёт пищи, есть газ, есть пища. Это ни как не относится к отключению электричества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, елена вагнер сказал: Куда не прихожу с требованиями, На требования и хождение по мукам времени бы точно не тратила. Не нравится - продаю. Покупаю там, где таких проблем нет. И штобы без лифта мне! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, Vlada сказал: Газ великое дело! Особенно в Анапе... Пусть при наличии газа электричество дороже, зато всегда с горячим чаем! И с теплом, только при наличии эл. энергии. Не до оценивала я раньше ИО, сейчас просто полюбила его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, Мираж сказал: есть газ, есть пища Да у него и газа нет! Но живет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 ноября, 2017 6 минут назад, елена вагнер сказал: Куда не прихожу с требованиями, везде один ответ вы первый ни кто не жаловался, и вот так Ваньку валяют, наше ТСЖ во все инстанции жалобы посылало, в этом году в суд документы готовили, я им весь график отключений предоставил, он у меня есть за несколько лет, вот не знаю каков результат надо спросить председателя, но как правило лето кончается и люди успокаиваются до следующей взбучки. Вы же активный мужчина, держите все под контролем и доведите дело до логического конца, это же в ваших интересах, как собственника жилья. Если и это не поможет, то я бы например тоже задумалась о смене места жительства, так мучиться 9 лет, ну не знаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, Светлана_ сказал: Значит Управляющую компанию надо теребить! Пусть решают вопрос с подачей электричества именно в вашем доме! Мы тоже живем в районе Южного рынка, но у нас за лето отключали один раз, была серьезная авария и почти весь город сидел без света сутки. Что толку её теребить если отключают целый район, проблема глобальная, сети старые, а дома растут как грибы. Вот на Лермонтова два ЖК построили, рядом ещё одни "Огни" втыкают, а люди визжат от радости, хочется спросить чему вы рады? Власти без разбору и бездумно разрешения на строительства выдают, а как там люди будут жить плевать, Краснодарским энергетикам послал стихи с элементами мата, по поводу отключений - молчат видимо люди культурные, белая кость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 ноября, 2017 6 минут назад, Пчела Майя сказал: На требования и хождение по мукам времени бы точно не тратила. Не нравится - продаю. Покупаю там, где таких проблем нет. И штобы без лифта мне! Если есть возможность, то вопросов нет, а если нет? Выбранная нами Управляющая компания или ТСЖ должны заниматься этим вопросом, за это мы им платим свои денежки, а мы платим за качественно оказанные услуги! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, Светлана_ сказал: Вы же активный мужчина, держите все под контролем и доведите дело до логического конца, это же в ваших интересах, как собственника жилья. Если и это не поможет, то я бы например тоже задумалась о смене места жительства, так мучиться 9 лет, ну не знаю... Я так и хотел сделать, и вступил в долевое на "Парковой 79", теперь всем известно куда я вступил (выражаться не хочу, надоело уже) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты