Azgard 371 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я пока так))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 10 апреля, 2015 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wave 17 Опубликовано 10 апреля, 2015 Весна, ляпота ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 10 апреля, 2015 )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 10 апреля, 2015 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 10 апреля, 2015 Страховка в 2014г стоила на мою 3700 сегодня 4900 за 78лс сельская местность, неограниченная, с понедельника будет 6т где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 10 апреля, 2015 представь сколько на мою)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 10 апреля, 2015 Анекдот про СМС помните: "Если ты еще жив, остановись и затяни гайки, а то мы забыли" Автосервис.... Вот сегодня мои забрали машину из сервиса, поехали на техосмотр, остановились в очереди, вышли из машины, а под машиной лужа, весь тосол вылился... Работники автосервиса правда приехали сразу и все исправили, но представляете глаза человека проводившего техосмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wave 17 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) представь сколько на мою)))) Надо будет заехать к знакомому, у него Тахо шести литровый, спросить че кого ))) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем wave 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 11 апреля, 2015 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wave 17 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 16 апреля, 2015 Сегодня утром БМВ Х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 50 Опубликовано 16 апреля, 2015 Сегодня утром БМВ Х3 Подожгли? Или сигналка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 16 апреля, 2015 Сегодня утром БМВ Х3 .... во блэ печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 16 апреля, 2015 Отговорите купить б.у. BMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 16 апреля, 2015 Отговорите купить б.у. BMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 16 апреля, 2015 ..... тебе смешно, а мне бмв хочется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 16 апреля, 2015 ..... тебе смешно, а мне бмв хочется ))) да не вопрос )) поможем чем можем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 16 апреля, 2015 ..... тебе смешно, а мне бмв хочется ))) А мне теслу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 50 Опубликовано 17 апреля, 2015 ..... тебе смешно, а мне бмв хочется ))) если хочется надо сходить и купить жизнь одна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 17 апреля, 2015 ..... тебе смешно, а мне бмв хочется ))) если хочется надо сходить и купить жизнь одна Нельзя себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 17 апреля, 2015 Отговорите купить б.у. BMW Не знаю на счёт BMW. У нас только японские машины. Испытаны уже считай все марки. Лучше Тойоты нет. По всем характеристикам. Идеальна, практична во всём. Ниссан - со временем вылазит проблема с ходовкой (хотя ДВС долговечны, но кушают много). Мицубиси - обязательно будет что-то с двигателем и с ходовкой. Хонда - очень дорогие запчасти на всё. Оптимальный вариант - это Тойота. Но, кроме Прадо, Ленд-Крузера или Лексус больше нечего брать. Но они не мало кушают и в обслуживании много просят. Есть ещё, правда, хорошая машина, у нас ценится. Это Сузуки Эскудо и Сузуки Джимми. Джимми - маленький джипик на раме. Очень практичная машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Иванов 47 Опубликовано 19 апреля, 2015 Отговорите купить б.у. BMW У тебя же новая! Зачем те эти понты.... Оставьте их ЮЭ!!! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 19 апреля, 2015 Алексей, наверное вопрос больше по твою душу: БМВ помогает в работе как риэлтору? Представь , что ты встречаешь клиентов в аэропорту или на жд, к примеру, на семёре, ну на тюнингованой такой, тонировка в глухаря. прямоточка: и так КАК ПОВЁЗ их показывать новостройки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 19 апреля, 2015 Отговорите купить б.у. BMW Не знаю на счёт BMW. У нас только японские машины. Испытаны уже считай все марки. Лучше Тойоты нет. По всем характеристикам. Идеальна, практична во всём. Ниссан - со временем вылазит проблема с ходовкой (хотя ДВС долговечны, но кушают много). Мицубиси - обязательно будет что-то с двигателем и с ходовкой. Хонда - очень дорогие запчасти на всё. Оптимальный вариант - это Тойота. Но, кроме Прадо, Ленд-Крузера или Лексус больше нечего брать. Но они не мало кушают и в обслуживании много просят. Есть ещё, правда, хорошая машина, у нас ценится. Это Сузуки Эскудо и Сузуки Джимми. Джимми - маленький джипик на раме. Очень практичная машина! Как бывший перегонщик япон авто, то хочу добавить, есть поговорка: нет машины лучше крузака, только новый крузак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты