ВитОкс 199 Опубликовано 17 июня, 2015 Если Вы про Анапу, то конечно автомат, белый цвет, объем по желанию, кондер, ну и желательно поменьше, если напрягат парковка Да, я про Анапу. А по поводу местных достопримечательностей? Полный привод обязателен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 17 июня, 2015 Если вы не любитель грязи, то нафиг нужен. Все зависит от стиля жизни и работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 17 июня, 2015 Спасибо Алексей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 17 июня, 2015 Берите белый Тойота Приус и приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 17 июня, 2015 Господа автомобилисты! На каком авто предпочитаете передвигаться по городу, по местным достопримечательностям? Проблемы парковки? Передвижение в сравнение зимы с летом? Имею в виду: привод, габариты, КПП. а какая разница какой город? что удобней вам то и берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 17 июня, 2015 Разница есть! Я живу в маленьком городке и на Газеле развернусь в любом месте. В Уфу езжу исключительно на легковом авто, проблема парковок и пробки! В Анапе был зимой, ездить можно было хоть на автобусе, летом , предполагаю, ситуация резко обратная (особенно район Красной площади). Буду переезжать продам свои оба авто и думаю что купить... По этому собственно и вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 17 июня, 2015 Берите белый Тойота Приус и приезжайте Почему Приус? Гибрид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 17 июня, 2015 Да, и еще с солнечной батареей на крыше и чистую японку и жизнь удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 17 июня, 2015 http://vladivostok.drom.ru/toyota/prius/13868377.html http://nakhodka.drom.ru/toyota/prius/17980581.html http://habarovsk.drom.ru/toyota/prius/15499714.html http://vladivostok.drom.ru/toyota/prius/18374235.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 17 июня, 2015 ох как я скучаю по тайоткам...у нас на ДВ их столько было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 17 июня, 2015 Блин и какой смысл тащить праворукий хлам в анапу :))?? Приезжайте освоитесь на месте , кто на чем ездит....Может каена и возьмете :))Только черного :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 17 июня, 2015 Блин и какой смысл тащить праворукий хлам в анапу :))?? Приезжайте освоитесь на месте , кто на чем ездит....Может каена и возьмете :))Только черного :)) каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 17 июня, 2015 Блин и какой смысл тащить праворукий хлам в анапу :))?? Приезжайте освоитесь на месте , кто на чем ездит....Может каена и возьмете :))Только черного :)) качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 17 июня, 2015 ДА качество это да! Но лично мое мнение, отдать 1 мил за это чудо.....ДА и с правым рулем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 18 июня, 2015 С трудностями парковки, наверное нужен клиренс повыше, и кузов по-короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 18 июня, 2015 С трудностями парковки, наверное нужен клиренс повыше, и кузов по-короче. ну явно не лимузинище)))) я б типа джипика для Анапы выбрала, чтоб и на пляжи и тп ездить и не застрять нигде) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 18 июня, 2015 Я на ВМW езжу и ни каких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 18 июня, 2015 Я на ВМW езжу и ни каких проблем можно и попроще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 18 июня, 2015 С трудностями парковки, наверное нужен клиренс повыше, и кузов по-короче. Неверное мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Ф 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 18 июня, 2015 С трудностями парковки, наверное нужен клиренс повыше, и кузов по-короче. Неверное мнение... Поясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 18 июня, 2015 как пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 18 июня, 2015 С трудностями парковки, наверное нужен клиренс повыше, и кузов по-короче. Неверное мнение... Поясните? Насчет клиренса согласен, на счет кузова нет. Это какие такие должны быть условия что длинный авто, не берем в расчет длинные лимузины, не смог где-то припарковаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 19 июня, 2015 )))))))) юмористы вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты