Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 ноября, 2015 конечно пошутили.... чек это просто чек и все... выездите этот бензин и старайтесь заправляться на одной проверенной заправке!!! и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 8 ноября, 2015 2 часа назад, Южный Эксперт сказал: старайтесь заправляться на одной проверенной заправке!!! Я на этой заправке и заправлялась все лето и осень)))) Так что с трудом верится, но явно там просто бодяжат бензин подороже, а 92 не трогали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 ноября, 2015 делайте выводы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 10 ноября, 2015 Промышленная стоит в 18-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 14 ноября, 2015 IMG_2128.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 15 ноября, 2015 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 21 ноября, 2015 Снял звезду с капота и решетку заменил. Теперь без "прицела" )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 21 ноября, 2015 В 08.11.2015, 11:24:43, Vlada сказал: В пятницу на работу собралась, завела машинку на панели знак чек горит Женя, а машинке сколько лет? Бензин, это самая распространенная причина в России. А так, причин куча. Он не плотно закрытой крышки бензобака до замены катализатора. В интернете полно описаний проблемы: НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ЗАГОРАЕТСЯ CHECK ENGINE, А ТАКЖЕ ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ: Если горит "Чек" по причине низкопробного топлива — попытайтесь слить содержимое бака и залить в него нормальное горючее. Check горит из-за проблем со свечами (треснул изолятор, неправильный зазор в свечах, нагар и т. д.) — проверьте свечи и замените в случае такой необходимости. Если нарушен зазор между электродом, приведите его в порядок, величина должна быть не более — 1.3 мм. Катушка зажигания также не редко является причиной, по которой загорается лампочка Check Engine — убедитесь в наличии искры, а также проверьте при помощи мультиметра (или омметра) сопротивление на выводах катушки, расхождение не должно превышать — 1-4 и 2-3. Кислородный датчик или, как его еще называют лямбда-зонд, также может стать причиной, по которой загорается Check, решается проблема проверкой работоспособности лямбда-зонда. Если неисправность датчика подтверждается произведите его замену. Проблемы с катализатором — также лечатся проверкой и заменой. Неисправные форсунки могут стать причиной, по которой загорается "Чек", чтобы подтвердить или опровергнуть эту версию проверьте форсунки и произведите очистку в случае необходимости. Нарушения в работе топливного насоса или топливного фильтра. Данная проблема решается посредством проверки давления в рампе, оно не должно быть меньше 3-х атмосфер, если обнаружатся проблемы, замените или прочистите фильтр/сеточку или полностью замените бензонасос. Высоковольтные провода, как я уже говорил, также могут послужить причиной возникновения проблемы с "Чеком". А вот, что выдал яндекс: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 21 ноября, 2015 А самому считать код ошибки разве нельзя? типа методом "скрепки". А так, в первую очередь проверил бы цепь нагрева в кислородном датчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 21 ноября, 2015 На вольве горел чек, так причина треснувший патрубок. Воздух подсасывал. Копеечная замена. А по диагностикам наездил не несколько тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) 37 минуты назад, Igor-R сказал: А вот, что выдал яндекс: Весело про 2114 причин))) Я в сервисе была, там на педаль газа жмут и бензин вылетает... спросили чем я ее заправила)))) Потом другой мастер подключил какой то прибор и сказал тоже самое, предложили попробовать разбавить и тщательно выбирать заправку и на одной заправляться и только на Роснефть... Я и так заправлялась на одной на Роснефть у вокзала, она мне по дороге на работу... и где теперь заправляться ума не приложу))))) Больше не загорался... Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 21 ноября, 2015 Да я там тоже иногда заправляюсь, когда в Благовещенку еду. Нормально всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarvaraBest 296 Опубликовано 21 ноября, 2015 1 час назад, Igor-R сказал: В интернете полно описаний проблемы: Лучше не надо самодеятельности. Гораздо дешевле выйдет съездить на диагностику к специалистам, которая займет 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 24 ноября, 2015 Нашим верным лошадкам и их владельцам посвящается. Или как украсить своего любимца подручными средствами. ) Кто знает, тот поймет. Да, Марина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина1104 127 Опубликовано 24 ноября, 2015 Точно, Марина помыла и почистила я сегодня свою лошадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 24 ноября, 2015 28 минуты назад, Marishka сказал: Или как украсить своего любимца подручными средствами. А неплохо, я вот только рисовать не умею, жаль))) Придется помыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 24 ноября, 2015 красавчиггг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Target 141 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) . Изменено 16 августа, 2016 пользователем Target Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем привет!Мой новый конь.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarvaraBest 296 Опубликовано 25 ноября, 2015 Надеюсь, кваттро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarvaraBest 296 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ох, нет.... недопривод... Жаль, конечно, вы не испытаете всех достоинств автомобилей Ауди ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 25 ноября, 2015 Мне и переднего привода хватает более чем!У нас дороги хорошие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 25 ноября, 2015 Куда более 180 лошадей для седана хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я порой боюсь этого "звереныша".........Особенно когда на S ставлю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 25 ноября, 2015 не гоняй только машина реально резвая... немцы рулят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты