Marta 66 Опубликовано 2 ноября, 2014 Что-то на Авито ни одного объявления по этому ЖК.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 2 ноября, 2014 17 этаж еще с технического в жилой не перевели, но уже продают по 50 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marta 66 Опубликовано 2 ноября, 2014 А у нас тут есть кто продаёт квартиры там? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 2 ноября, 2014 Да все агентства продают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вид, наверное, абалденный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marta 66 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вид, наверное, абалденный. Судя по тому что с пляжа видно эти дома, вид там шикарный.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 5 ноября, 2014 вид там шикарный.. ))) Это пока другие новостройки вид не перекроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OT@БЫЧ 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вид, наверное, абалденный. Судя по тому что с пляжа видно эти дома, вид там шикарный.. ))) Да и застройщик там полне нормальный. А что конкретно интересует вас в этом ЖК? У нас есть вся информация 8(988)3461547 Аня. Кстате перед ним в сторону моря будет тоже строится дом, и скорее всего вид на море вскором будет не такой уж АХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 30 января, 2015 Если в сторону высокого берега, то да. Там ЖК Владимирский будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня был на объекте, строительство ведется, цена 51 000 р./1 кв.м. Кто желает приобрести хорошую квартиру по минимальной цене 2 100 000 р. поторопитесь, осталось пара квартир! Площадь 42 кв.м. Сдача в срок! Отопление уже в доме есть! Квартиры будут стоить 3 млн.р. Звоните, пишите, покупайте! Решите свой Квартирный вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 7 февраля, 2015 Квартиры будут стоить 3 млн.р. С хорошим ремонтом и ключами возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 7 февраля, 2015 Да это низкая цена!!!! От той цены которая стабильная там...55тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 8 февраля, 2015 Да, с ремонтом, от 3 000 000 рублей - к концу года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 8 февраля, 2015 Сейчас только ремонт делать не пускают.Только своих подрядчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 8 февраля, 2015 В 1 корпусе много квартир с минимальным, бюджетным ремонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 8 февраля, 2015 В 1 корпусе много квартир с минимальным, бюджетным ремонтом. и в какую цену предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 9 февраля, 2015 В 1 корпусе много квартир с минимальным, бюджетным ремонтом. и в какую цену предлагают? Интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да, с ремонтом, от 3 000 000 рублей - к концу года! Однушки 41.2 квадрата с ремонтом максимум за 3млн. можно будет продать. Не понравилось, что некоторые квартиры газоблоком перегородки выложены, слышимость может хорошей, как и перегородки в санузле из гипсокартона.Потолки 2.7м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 12 февраля, 2015 В 1 корпусе много квартир с минимальным, бюджетным ремонтом. и в какую цену предлагают? Интересненько Как я понял, эти квартиры с ремонтом для кого-то будут выдавать, может в аренду или в собственность... Точно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 12 февраля, 2015 Это все мечты когда сами лично продадите, то можно и говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 15 февраля, 2015 ЖК Русь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 15 февраля, 2015 Башни-близнецы Анапы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 15 февраля, 2015 Башни-близнецы Анапы)) Тфу..тфу..тфу... Это самое страшное.... Я давно говорил и буду говорить как так розрешают по 17 этадей строить....?!??!? Я на седьмом испытал 4.5 бала....гдето 5 лет назад...когда проснулся немог говорит...это очень страшно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 15 февраля, 2015 Башни-близнецы Анапы)) Ты такой добрыййй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я давно говорил и буду говорить как так розрешают по 17 этадей строить....?!??!? Я на седьмом испытал 4.5 бала....гдето 5 лет назад...когда проснулся немог говорит...это очень страшно.. Я думаю, в первую очередь выдержат как раз такие высотки после большого землетрясения, так как контролирующие органы очень пристально на высокоэтажки смотрят на сейсмоустойчивость, к тому же здесь застройщик нормальный. До этого Башни-близнецы были 2 капитана и Трио, теперь стали башнями-тройняшками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты