Яна Макарова 86 Опубликовано 18 марта, 2021 Предлагается к продаже 1комнатная квартира у моря в доме комфорт-класса, ЖК "Магнолия". Квартира общей площадью 40 м2 расположена на первом этаже 9и этажного дома и полностью оснащена мебелью и бытовой техникой, установлена сплит-система, отопление - индивидуальное газовое. Район с развитой инфраструктурой. Рядом с домом парк "Ореховая роща" и море. Прекрасный вариант для комфортной размеренной жизни и летнего отдыха. Подходит для ипотеки. Стоимость объекта - 6 150 000 рублей Контактный телефон: 8-928-419-3008 Фото кликабельны 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_56 690 Опубликовано 18 марта, 2021 Магнолия конечно хороша, и близость к морю ( примерно 1 км ). По поводу Ореховой рощи - это не роща вовсе, а так небольшой оазис среди каменных джунглей. По поводу газового отопления и низких коммунальных платежей - это всё плюс, с другой стороны людям никогда с газом не имевших дело это источник повышенной опасности. Что перевесит ? ( снимал квартиру с газом на время ремонта своей, хозяева меня уверяли, что всё безопасно, автоматика кругом, не беспокойся. Как-то, находясь на кухне, поставил чайник на плитку, включил плиту с автоподжигом и всеми мыслимыми защитами и сел ждать. Хорошо я не ушёл с кухни, почувствовав запах газа. Оказывается, автоподжиг не сработал, а долбанная автоматика в этот же самый момент также не спасла, меня потом пол дня трясло от представления что могло произойти ). Первый этаж - это тоже большой минус. По поводу цены на квартиру - не увидел я супер пупер ремонта и топовой бытовой техники, могущие оправдать столь высокую цену. Всё обыденно, средненько. Возможно и найдётся дурачок, которому деньги достались на шару и жгут карман, а здравомыслящий человек будет искать другой вариант. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 18 марта, 2021 Нет вида из окна, первый этаж, хз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна Макарова 86 Опубликовано 19 марта, 2021 Негативный опыт может быть хоть с газом, хоть с электроплитой. Это, скорее, исключение, чем правило. Первый этаж - не для всех. Есть категория людей, которым жить на первом этаже проще, например - пенсионеры. Эта квартира как раз для тех, кто хочет перевести к морю своего престарелого родителя, бабушку/дедушку. Дом хороший, с газом они обращаться привыкли, всю жизнь на газу готовят, первый этаж, ореховая роща и морюшко рядом - ходи, гуляй. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна Макарова 86 Опубликовано 19 марта, 2021 12 часов назад, Valdemar23 сказал: Нет вида из окна, первый этаж, хз. Не все квартиры имеют шикарный вид) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 19 марта, 2021 18 часов назад, Konstantin_56 сказал: . Хорошо я не ушёл с кухни, почувствовав запах газа. Оказывается, автоподжиг не сработал, а долбанная автоматика в этот же самый момент также не спасла, У меня похожие случаи бывали))) Что поделать, старость и торопливость... Видимо, хорошая плита у меня - срабатывает автоматика, слава богу) Вам, Костя, точно газ в квартире противопоказан Верно Яна подметила, к газу-то наше поколение привычное... а вот к ценам на однушки - ну никак. Не хочет наш разум воспринимать, ведь еще недавно совсем за такие деньги вполне приличный дом с садом можно было купить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 1 069 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) На все есть свой покупатель. И на эту квартиру найдется Изменено 19 марта, 2021 пользователем Серго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 20 марта, 2021 В 18.03.2021 в 12:30, Яна Макарова сказал: Квартира общей площадью 40 м2 расположена на первом этаже В 18.03.2021 в 12:30, Яна Макарова сказал: Стоимость объекта - 6 150 000 рублей Для такой квартиры на первом этаже без балкона стоимость слишком высока. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна Макарова 86 Опубликовано 20 марта, 2021 В 19.03.2021 в 13:02, Пчела Майя сказал: У меня похожие случаи бывали))) Что поделать, старость и торопливость... Видимо, хорошая плита у меня - срабатывает автоматика, слава богу) Вам, Костя, точно газ в квартире противопоказан Верно Яна подметила, к газу-то наше поколение привычное... а вот к ценам на однушки - ну никак. Не хочет наш разум воспринимать, ведь еще недавно совсем за такие деньги вполне приличный дом с садом можно было купить. Что есть, то есть. Рост цен колоссальный произошёл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты