Пчела Майя 4 593 Опубликовано 17 декабря, 2016 Куда уходить?? Ты наша. А про недвижимость есть кому поговорить, а мы послушаем)) Всегда полезно. Глядишь, когда с умным видом что и вставим 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 9 января, 2017 Когда никому ничего уже не хочется, а мандарины у детей "торчат уже изо всех мест=)))", приходится придумывать корзиночки из теста с мандариновыми цукатами с кремом с добавлением мандаринов и украшенных мандаринами же =))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 9 января, 2017 8 минут назад, Meri сказал: корзиночки из теста с мандариновыми цукатами с кремом Ммм, вкуснятина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Мандаринов много не бывает! Особенно вкусных))) Эта любовь проходит только с появлением клубники и черешни... Потом короткий роман с арбузами... И снова мандарины!!!! Изменено 9 января, 2017 пользователем NataM 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NastenOK 54 Опубликовано 10 января, 2017 11 час назад, NataM сказал: Мандаринов много не бывает! Особенно вкусных))) Эта любовь проходит только с появлением клубники и черешни... Потом короткий роман с арбузами... И снова мандарины!!!! Еще хурма между арбузами и мандаринками пробегает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 10 января, 2017 44 минуты назад, NastenOK сказал: Еще хурма Хурма - наше все! Лучше на голодный желудок, отлично влияет на сердечно-сосудистую деятельность, нормализирует давление и еще куча всяких полезностей) А весной и летом виноград забыли)) Ну и батюшка-лимон, конечно! Круглый год) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 8 мая, 2017 В 09.01.2017 at 21:28, NataM сказал: Мандаринов много не бывает! Особенно вкусных))) Эта любовь проходит только с появлением клубники и черешни... Мммм, клубника! Вкусная, душистая! Объедение! Сегодня подружка в Instagram, выложила видео, как в Москве идет дождь со снегом, а у нас весна и на столе клубника. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 8 мая, 2017 1 час назад, Марина сказал: Мммм, клубника! Вкусная, душистая! Объедение! Неужели местная? Так рано? Или привозная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 8 мая, 2017 44 минуты назад, NataM сказал: Неужели местная? Так рано? Или привозная! Конечно, не с Анапского района. На рынке продавцы называют местной - белореченскую, а привозной - греческую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 10 мая, 2017 Пробовал , не вкусная, в прошлые годы все грузили лопушков что все из Крыма :)))))))) Откуда столько из Крыма и на весь краснодарский край завалено..... Оказывалось все просто грузовые фуры шли из Турции на кораблях в Крым :))) Кто помнит эта лавочка закончилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 13 мая, 2017 В 08.05.2017 at 19:49, NataM сказал: Неужели местная? Так рано? Или привозная! Продавец сказала, что эта с Греции. Клубника очень вкусная, ароматная, но мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 17 мая, 2017 Вот и мы дождались. Не греческая, своя, на коровьем навозе взрощенная))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 17 мая, 2017 Ням ням! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 17 мая, 2017 7 минут назад, Marmurik сказал: Ням ням! Всё младшему утром скормили, даже не успел попробовать. Может к вечеру ещё вырастет?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelle 8 Опубликовано 5 июня, 2017 У нас только недавно дала урожай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 5 июня, 2017 Похвалюсь тогда и я. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 5 июня, 2017 Таня, запах роз и клубники до Питера дошёл! Красиво и, наверное очень вкусно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 5 июня, 2017 Не то слово. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 034 Опубликовано 13 октября, 2017 На Восточном рынке дали попробовать финик - унаби. По вкусу похож на яблоко. Откуда такие в Анапе ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь удален 387 Опубликовано 15 января, 2018 Лучшая ягода это мясо)) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь удален 387 Опубликовано 15 января, 2018 До лета 136 дней... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 27 января, 2018 Рынок привоз у дома надо срочно закрыть!!!! Пошла купить хлебушка и думала не дотащу))) Яблочек немного, картошечки, морковочки... В итоге на выходе стоит очень хороший вагончик с вкусной фермерской курочкой, взяла, еще уговорили взять фаршика и хотели полуфабрикаты в придачу - отбилась.. Зато остановилась посмотреть на хамсу, всего то 60 руб кг и вот тащу домой пеленгаса... Я готовить ничего кроме борща и плова не умею, на кой мне пеленгас? Смотрю теперь в интернете, как почистить рыбу и не закидать чешуей всю кухню... Надо было два брать, засолить за одно, все равно чувствую, кухне конец)))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 27 января, 2018 Для тех, кто жил там, где рыбы с чешуей не бывает, могу поделиться достижением, я очистила рыбку очень быстро в магнитовском пакете, обыкновенной столовой ложкой, советских времен. Портновскими старыми ножницами обрезала ей плавники и хвост, а дальше процесс ни чем не отличается от готовки магазинной. Правда рыбка была чуть подморожена, явно погодка сказалась, живую я пока не готова.....жалко мне ее так, что аппетит пропадает. Наверно поэтому за 6 лет в Анапе это вторая моя рыбка, правда ту не я разделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь удален 387 Опубликовано 9 марта, 2018 Банан с шоколадом на углях в лесу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 2 апреля, 2018 Перенесено из чата: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты