Марыся 861 Опубликовано 13 ноября, 2016 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 13 ноября, 2016 30 минут назад, Meri сказал: Вот сколько у нас снега!!! Красота-то какая!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 13 ноября, 2016 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 13 ноября, 2016 Красиво)) Но в такую красоту попасть на недельку а потом снова где потеплее))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 13 ноября, 2016 Нам наоборот хочется, чтобы до НГ снег продержался. Но пишут, что растает=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 13 ноября, 2016 2 минуты назад, Meri сказал: Какая прелесть! Почти как дома... Не зря ленинградские архитекторы мой родной город проектировали. На этом фото и не отличить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, NataM сказал: Не зря ленинградские архитекторы мой родной город проектировали. А родной-то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) В 13.11.2016 at 23:01, Meri сказал: А родной-то какой? Ща! Бегала, искала фото... Правда первый раз - не обессудьте, если что... Не плагиат - честно слямзила с сайта газеты "Заполярная правда")) Ну, это, конечно, уже не ленинградские архитекторы)) А вот еще от Витольда Непокойчицкого Изменено 1 декабря, 2016 пользователем NataM 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 13 ноября, 2016 Родной Норильск 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 30 ноября, 2016 Я не перестаю в Мурманске любоваться рябиной, меня уже подружки поругивают за мое пристрастие к ее фотографированию Ну не могу я мимо ТАКОГО пройти ! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 1 декабря, 2016 Красиво! Тоже люблю рябинку фотографировать, но нынче как то не успела, птицы все склевали, мало ее было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 1 декабря, 2016 23 часа назад, Marmurik сказал: меня уже подружки поругивают за мое пристрастие к ее фотографированию Ну не могу я мимо ТАКОГО пройти ! Да не слушайте Вы их! Красота какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнин 737 Опубликовано 1 декабря, 2016 В 13.11.2016 at 23:39, NataM сказал: Родной Норильск Однако. А я думал тундра там. Я тут прямь столица. ................ Ух едрён батон где это. Расстояние только по прямой показывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 1 декабря, 2016 40 минут назад, Лёнин сказал: Однако. А я думал тундра там. ЛЕСОтундра! А расстояние только по прямой... "только самолетом можно долететь". Даже товарищу Сталину, не смотря на его "административный ресурс", не удалось ж/д дотянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот немного нашей зимы. Сегодня у нас - 30 с утра, сейчас -26. У детей актировка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 2 декабря, 2016 У вас в Анапе елку у Красной площади(и не только) давно поставили, а у нас еще собирают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) 19 минут назад, Свет-лана сказал: а у нас еще собирают))) Красиво. Морозно. Наверное очень на севере, только не поняла (в профиль заходила), какой город =) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Meri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Фото не моё, но так оно на сегодня и есть... Зимняя сказка. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Meri 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 2 декабря, 2016 18 часов назад, Meri сказал: только не поняла (в профиль заходила), какой город =) Ханты-Мансийск))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 2 декабря, 2016 Питерская зимняя сказка хороша! Сын мой собрался после Нового года в Питер переезжать. 10 лет назад в конце декабря довелось побывать, но попали в неудачную погоду и город не впечатлил, хотя вообще очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот хотела же ещё спросить, не Ханты ли это? Последний раз там была в 2010 году, по работе ездила из Сургута. Красивый город был, а стал ещё краше. Ну и Сургут тоже похорошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 3 декабря, 2016 В 02.12.2016 at 09:07, Meri сказал: Вот хотела же ещё спросить, не Ханты ли это? Последний раз там была в 2010 году, по работе ездила из Сургута. Красивый город был, а стал ещё краше. Ну и Сургут тоже похорошел. О, приятно слышать что кто то знает и бывал в нашем городе! Meri, а в каких районах города было, проживали? Специально для Вас поищу фото знакомых Вам мест. А пока еще парочка фото, но уже из недр интернета))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 3 декабря, 2016 Какая же красотища! Кто бы знал, с чего всё начиналось, и как красиво теперь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Попался в инете случайно наш дом Изменено 27 января, 2017 пользователем Meri 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёvkinamama 12 Опубликовано 1 мая, 2017 Пляж 27 апреля и когда растает лёд на озере, останется целых полтора месяца для купания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты