Hornet 531 Опубликовано 21 ноября, 2014 Скорее дежурка навернулась или сам блок питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 21 ноября, 2014 Схожу в магазин-то завтра....что скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот какой вент-фасад сделали в городе, где я сейчас проживаю. Выглядит хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 28 ноября, 2014 У вас там машин совсем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 28 ноября, 2014 У вас там машин совсем нет? В городе на данный момент осталось около 11 тыс. чел... (или около того) ...отток населения большой после землетрясения 2007 г... с каждым годом всё уезжают... Кроме бюджетных учреждений и магазинов в городе ничего не осталось почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 28 ноября, 2014 Значит и продать квартиру не получится, печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 28 ноября, 2014 Схожу в магазин-то завтра....что скажут Сдала...отвезли ремонтировать. Сижу без ТВ, интернет тоже - чудом прорываюсь, как сейчас... Тоска.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 2 декабря, 2014 Туалет в одном из наших ТРЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 9 Опубликовано 2 декабря, 2014 Это в каком такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 2 декабря, 2014 Туалет в одном из наших ТРЦ Музей, а не туалет. Где чудо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 2 декабря, 2014 Главно, барышни внимательно наблюдают....чтобы из писсуаров не пили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 2 декабря, 2014 Туалет в одном из наших ТРЦ .... прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 2 декабря, 2014 Это в каком такой? В Планете на ДОЗе. Как местные говорят, им бы еще линейки в руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 9 Опубликовано 3 декабря, 2014 В субботу отмечусь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 3 декабря, 2014 Туалет в одном из наших ТРЦ. В Планете на ДОЗе. Как местные говорят, им бы еще линейки в руки! А с линейками есть! И даже с фотоаппаратом! В субботу отмечусь:-) и я там уже отметился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 3 декабря, 2014 А с линейками есть! И даже с фотоаппаратом! Ну значит не совсем у нас деревня, в ногу с прогрессом идем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну значит не совсем у нас деревня, в ногу с прогрессом идем! Новокузнецк - конечно не совхоз "Заветы Ильича" сортир-то супер у вас, как в Европе (фото выше - Краков или Прага, уж не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 3 декабря, 2014 Новокузнецк - конечно не совхоз "Заветы Ильича" сортир-то супер у вас, как в Европе (фото выше - Краков или Прага, уж не помню). Радости это не добавляет, народ в большинстве своем почемуто не весёлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 3 декабря, 2014 А с линейками есть! И даже с фотоаппаратом! Я бы сказала, юмор на грани с пошлостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 3 декабря, 2014 Где роботу найти ? Тысяч на 30. В армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 3 декабря, 2014 ... туда по призванию )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 3 декабря, 2014 Юрий, вы же строитель вроде. Найдите 2-3 человека с прямыми руками и вперёд, на ремонты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вернется ли оно? Я офицер! Есть такая профессия-Родину защищать! Чисто выбрит, слегка пьян ))) А если серьезно, то помню гордость и принадлежность к этой не легкой профессии. А знал я ее не только в мирное время. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я офицер! Есть такая профессия-Родину защищать! Чисто выбрит, слегка пьян ))) А если серьезно, то помню гордость и принадлежность к этой не легкой профессии. А знал я ее не только в мирное время. Игорь, уважуха! Не могу представить тебя в снаряге. Создаешь впечатление ну очень мирного человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 12 декабря, 2014 ... для Анапы хватит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты