Евгений73 117 Опубликовано 22 марта, 2015 Может тогда создать ветку ...исповедатся..)))) Закрытая... Модератор будет слушать!))))) Отец-Юрий!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 22 марта, 2015 Да сюда фиг всех загонишь все в темах хотят по флудить то))))))))) Ура! Значит мне удалось подтянуть сюда народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 22 марта, 2015 Может тогда создать ветку ...исповедатся..)))) Закрытая... Модератор будет слушать!)))))Отец-Юрий!!! Да..я реально отец!)))) Давай Евгений ты первый..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 22 марта, 2015 )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 22 марта, 2015 Мираж, очень правильное замечание. Фото, видео, комментарии необходимы . Будем исправляться. Это можно делать в свое личное время, т.е. раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 22 марта, 2015 ахах...о чем исповедальня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 22 марта, 2015 ахах...о чем исповедальня? Ну это всё индивидуально)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 22 марта, 2015 ахах...о чем исповедальня? Обо всём сестра..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 22 марта, 2015 я начну)))хочу всех послать ггг...некоторые откровенно говоря стали раздрожать навязыванием и втюхиванием квартир))во...а некоторым наоборот спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 22 марта, 2015 Н-да)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 22 марта, 2015 Н-да))))))хорошее начало? ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 22 марта, 2015 я начну)))хочу всех послать ггг...некоторые откровенно говоря стали раздрожать навязыванием и втюхиванием квартир))во...а некоторым наоборот спасибо)) Они прелюбодействуют...глумятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1 44 Опубликовано 23 марта, 2015 Мираж, очень правильное замечание. Фото, видео, комментарии необходимы . Будем исправляться. Это можно делать в свое личное время, т.е. раз в неделю. политика, деньги,деньги и ещё раз деньги, и прочая муть уже по телеку замучили... А народ ждёт, как и было то в начале, больше реальных свежих фотографий и видео ( не из инета ) про стройки, готовые дома, дворы, природу, места отдыха и вообще полезной информации именно об Анапе. А можно просто, когда идёшь на работу, выходишь на обед, с работы, с клиентами на объект и тд и тп. А качество фото не обязательно супер. Народ будет рад любому качеству, главное, что свежие фото Анапы и домов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 23 марта, 2015 В алексеевке скольно много новостроек от магнита рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 23 марта, 2015 дааа хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 23 марта, 2015 Фото, видео, комментарии необходимы . Будем исправляться. Это можно делать в свое личное время, т.е. раз в неделю. Отлично, спасибо! А раз в неделю, самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 23 марта, 2015 Вот все в анапу приезжают покупают чудо квартирку(как повезёт))....на море..воздух..отдохнуть от мегаполиса ..морозов...роботы.. А через пару месяцев работают на двух роботах)))))))))моря невидят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 23 марта, 2015 да Переезд когда будет..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 23 марта, 2015 да Переезд когда будет..? не знаю...по планам в июне...но видно по работе будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 23 марта, 2015 Беру............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 23 марта, 2015 Беру............. чего ты берешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 24 марта, 2015 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ты меня пугаешь....сам с собой чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 24 марта, 2015 Беру............. ты меня пугаешь....сам с собой чтоль? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Чего здесь не понятного? Беру паузы в виде ста запятых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 24 марта, 2015 )))) А Юрий раздаёт бесплатно по четыре скобки! Флудилка, всё таки! Что хочешь, то и флуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 24 марта, 2015 Ну да....а скобки это как бы я промолчу!))))))))))))) И смех конечно...когда как..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты