tanya81 370 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) В Анапе есть волонтеры, они в газету дают объявления о собаках и кошках с фото. Еще у них есть группа Вконтакте. Им постоянно нужна помощь,животных до "усыновления" надо где-то держать,помещения нет,вот люди у себя дома и держат. Еще они собирают деньги на операции,одну собаку даже в Питер отправили на лечение. Вообще больная тема. Очень жаль животных,я думаю,с детства надо прививать детям бережное отношение к ним. А то не раз видела,как родители учат своих детей-ударь кошку или собаку и т.д........ У меня раньше и собаки были,и кошки ( сейчас муж против), не понимаю,как рука поднимается выкинуть преданное существо. А одному котенку,которого мы нашли в Новгороде на помойке, повезло-сестра его в Швецию увезла,сделав целую гору справок,теперь он там живет важный,большой,пушистый красавец в большом доме) прям история про золушку) Изменено 1 марта, 2015 пользователем tanya81 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 1 марта, 2015 почему несоздадите приют? Что мешает? Размер пенсии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 1 марта, 2015 У меея у мамы кот живет уже 7 лет. Его все обожают такой пушистый важный...потрм фото кину...а подобрали грязным блохастым котенком...взяли просто покормить отнесли обратно..а утром он под дверью сидел)))пришлось оставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 1 марта, 2015 На приюты денег над очень много(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 1 марта, 2015 На приюты денег над очень много(( Зачем много???? Гараж...каша самая дешовая и вода...это дорого??? Я просто смотрю все так кошечек любят собачек...писать все умеют...возьмите и создайте приют... Да нет...у меня времини нет денег надо много..и тд...это отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 1 марта, 2015 Вас тут мин 10 человек будет вот и скинтесь... А то все чето ждут что кто то это зделает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 1 марта, 2015 Ненавижу просто лесть без действия...противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 1 марта, 2015 Юр не все так просто..на кашу и содержание нужно и время и деньги...увы пока этого я себе не могу позволить..а в будущем может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 1 марта, 2015 Кстати 99% на этом форуме это инвесторы и покупатели квартир.... А денег для любимых кошек нет Да???)) Меня аж бесит... Вы еще незнаете что такое реально бедность....розбалованые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 1 марта, 2015 Юр не все так просто..на кашу и содержание нужно и время и деньги...увы пока этого я себе не могу позволить..а в будущем может быть) Это отговорки.100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 1 марта, 2015 Ютуб наберите...там бабки с пенсии...по 50 кошек держут и всем хватает....почему? Потому что они не на форумах сидят а реально делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 1 марта, 2015 Вот допустим сидит человек грязный или еще что в городе..где угодно...проходят все мимо...и говорят какой беднинький..и дальше пошли... Суть такова пиз*** все гаразды а делать никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 1 марта, 2015 Ухх как заговорил)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 1 марта, 2015 Кстати если что я (людей) люблю адекватных...! А кошки и собаки это животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 1 марта, 2015 Вы еще незнаете что такое реально бедность....розбалованые! Ой, Юр, ну не надо таких нападок... Можно подумать, что ты знаешь, что такое настоящая бедность и испытал это на себе. Кстати если что я (людей) люблю адекватных...! А тут что, неадекватные собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 1 марта, 2015 А кошки и собаки это животные. Так это вроде всем известно. А "Мы в ответе за тех, кого приручили"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 1 марта, 2015 А что далеко ходить... вот дочка с новым приобретением))) У школы жалась, не смогли с детьми мимо пройти. На объявление никто не откликнулся - теперь обожаемая персона! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 1 марта, 2015 Юр,не ругайся) многие из форумчан наверняка помогали и помогают и людям, и животным,которые нуждаются.кто деньгами,кто делом,ты же не знаешь,а так на всех накинулся. И потом,почему люди должны свои кровно заработанные тратить,может проще ввести ответственность за животных,как в той же Швеции? Там нет ни одного бездомного животного,все домашние животные имеют документы,все отслеживается. Выкинул животное-уплати огромный штраф на его содержание. А то получается одни косячат,а другие должны платить. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 1 марта, 2015 Чудесная собачка,вы молодцы!))))) Счастья ей и вам огромного! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 1 марта, 2015 А насчет людей Юра, не многим реально нужна помощь,кто ее просит. Как раз не просят обычно те,кто очень нуждается. Я это знаю на 100%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 1 марта, 2015 Чудесная собачка,вы молодцы!))))) Счастья ей и вам огромного! Таня, у меня-то кошаки...))) а дочь далеко, у нее дети-школьники. До этого держали только крыс (ну они тоже такие славные!), а тут говорит - жизнь изменилась с этой Тасей, столько тепла, любви и доброты прибавила в семью эта псиночка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну дочка ваша умничка,ее добро ей стократно вернется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fram 39 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Повезло зверюшке. Мы своих таким же образом приобрели, и кота и собаку. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Fram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо! Да и у меня вечно подобранные)) Они самые добренькие и ласковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 1 марта, 2015 Дай и своими похвастаюсь, Самые простые, мы эту породу называем "Алексеевская" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты