Дик Штейн 2 981 Опубликовано 1 февраля, 2016 Тут лучше проконсультироваться со специалистом или для начала в интернете найти, так по совету форумчан брать опасно - вдруг не подойдет, а это живое существо, его уже не выбросишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, Дик Штейн сказал: Тут лучше проконсультироваться со специалистом или для начала в интернете найти, так по совету форумчан брать опасно - вдруг не подойдет, а это живое существо, его уже не выбросишь. Я в детстве занималась собаководством, есть опыт дрессировки, моя собачка была хорошо дрессирована. В данном случае речь о служебной собаке не идет, поэтому немного сомневаюсь, что выбрать))) - такса, фокс, спаниель - все собачки охотники, требуют выгула и простора для бега, их в Анапе держать, только мучить; - французские бульдожки и чихуашки - тявкать любят; - йорки - слабенькие и вредные; - китайская хохлатая - одежда нужна... Короче я так никого не выберу)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 1 февраля, 2016 Мой совет - у меня в Пятихатках будет южноафриканский бурбуль. Рекомендую. Собака с очень устойчивой психикой и любит детей. Но правда весит чуть больше тебя и дочки вместе взятых - но это мелочи жизни)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 1 февраля, 2016 1 минуту назад, Дик Штейн сказал: Мой совет - у меня в Пятихатках будет южноафриканский бурбуль. Рекомендую. Собака с очень устойчивой психикой и любит детей. Но правда весит чуть больше тебя и дочки вместе взятых - но это мелочи жизни)) Я немцев люблю. Но возможности иметь такую крупную собаку у меня нет. И вообще я считаю, что у собаки должно быть поле для прогулок, моя любила за машиной с дачи километра три бегом пробежать... В Анапе такое невозможно, поэтому мой питбуль должен быть не более 2 кг +-.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 1 февраля, 2016 НУ найти сейчас можно любую - было бы желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 1 февраля, 2016 6 минут назад, Дик Штейн сказал: НУ найти сейчас можно любую - было бы желание! еще бы определиться, что ищем))) И вообще замечательно было бы))) Пока я во всех породах недостатки нахожу. Уже вроде определилась куплю Йорка (у него шерсти нет, только волосы), подруга говорит, что они с детками не всегда ладят, стрессануть и заболеть могут от неистовой детской активности... Всегда детям такс покупали, они терпеливые и их мучить можно сколько угодно, не укусят и не обидятся, у самих энергии на троих детей хватит, вот только как она себя в квартире поведет , не ее квартирный режим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 1 февраля, 2016 да живут конечно и в квартирах таксы у многих - почитайте! Правда кошек если увидят - разорвут - это у них в крови, Как не воспитуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Дик Штейн сказал: живут конечно и в квартирах таксы Я как то видела в клубе мини- таксу, вообще малюсенькую, недоросток... Правда бегала она со скоростью ветра))) И у брата в доме очень милая девочка живет, ребятишки ее втроем мучают - ей только в радость, другая собака убежала бы и спряталась)))) Все довольны у детей живая игрушка, собака привыкла к такой жизни. Но у него свой дом - это не квартира... Кошки - это проблема, но домашние переносятся хорошо на их жизнь никто не покушается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну вот вы почти и определились)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 1 февраля, 2016 https://www.avito.ru/anapa/sobaki/malenkiy_elf_705602415 под вид такой, 1,5 кг в 5 месяцев, логично уже больше двух не вырастит))) И цены на такс оочень невысокие в сравнении с остальными перечисленными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) У нас был французский бульдожик, замечательный, правда часто болел, но прожил долго. Сейчас девочка японский хин, хотя возможно смесь с пикинессом)) Добрейшей души "человек", ей уже 8 лет. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Мираж 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 5 минут назад, Мираж сказал: Сейчас девочка японский хин, хотя возможно смесь с пикинессом Милая девочка! Вот как я увижу свою девочку - я ее куплю))) Явно, если есть сомнения, значит я не готова завести такого милого ребенка))) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Vlada 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, Vlada сказал: не готова завести такого милого ребенка))) Про ребёнка, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 1 февраля, 2016 Vlada, китайские хохлатые , я слышала, очень добрые к детям. И шерсти минимум. Котов- сфинксов я люблю тоже за отсутствие шерсти))), а любуюсь бенгальскими котиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вспомнила еще мопсов, тоже дружелюбные существа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 1 февраля, 2016 3 минуты назад, Marmurik сказал: китайские хохлатые , я слышала, очень добрые к детям У меня у знакомых есть такое чудо. Ему нужно одежду на все случаи жизни, хотя они на здоровье не жалуются, но мерзнут и обгорают, потеют и экземами покрываются))) Как то меня это настораживает, а так я сама рассматривала такую собаку дочке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 1 февраля, 2016 11 минуту назад, Vlada сказал: У меня у знакомых есть такое чудо. Ему нужно одежду на все случаи жизни, хотя они на здоровье не жалуются, но мерзнут и обгорают, потеют и экземами покрываются))) Как то меня это настораживает, а так я сама рассматривала такую собаку дочке))))) У нас родственница в Абакане просто души не чает в этих собаках, в восторге. Конечно, каждый раз одевать, напрягает наверное, комбинезончики... А попонку попроще наверное. У меня была собака однажды, я сама шила на нее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 2 февраля, 2016 Лабрадудель (Labradoodle) – такую породу вывели в Австралии, скрестив лабрадоров и средних пуделей. Впервые такая собака появилась в 1989 году у австралийского заводчика Уолли Конрона из питомника Виктория, специализирующегося на собаках-поводырях. Целью кровосмешения было объедининение качеств шерсти пуделя и доброты и обучаемости лабрадора-ретривера. Гипоаллергенная порода По виду шерсти лабрадудели разделены на 3 категории: шерстяные (с жесткими завитками, похожими на шерсть пуделя, но с мягкой структурой); руновидные (мягкая прямая шерсть), и с шерстью, как у лабрадоров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня сейчас кошка дома. И я клятвенно себе клянусь, что это последнее животное в моем доме. Горшок, шерсть везде, царапать норовит всё, хотя ведь не самая вредная кошка. Сына мелкого лупит лапой))). И совсем не ручная(((( КПД от нее -ноль, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 15 минуту назад, Marmurik сказал: У меня сейчас кошка дома. И я клятвенно себе клянусь, что это последнее животное в моем доме. Горшок, шерсть везде, царапать норовит всё, хотя ведь не самая вредная кошка. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 15 минуту назад, Marmurik сказал: У меня сейчас кошка дома. И я клятвенно себе клянусь, что это последнее животное в моем доме. Горшок, шерсть везде, царапать норовит всё, хотя ведь не самая вредная кошка. Функция удалить сообщение где? А то что то много получилось... Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 2 февраля, 2016 2 минуты назад, Marmurik сказал: У меня сейчас кошка дома. И я клятвенно себе клянусь, что это последнее животное в моем доме. Горшок, шерсть везде, царапать норовит всё, хотя ведь не самая вредная кошка. Вот и я не умею ладить с кошками, это правда. Несколько раз заводила и увозила в деревню родственникам. Поэтому кошку не рассматриваю. Дочка у меня всех на улице подбирает, кормит и прочее. Уж лучше я дома заведу ей собаку, чем она всю грязь на улице собирает... Выбирая из двух зол... Сын вырос и был равнодушен к животным, крысу как то принес и она года три-четыре у нас жила, запах- ужас, но мы ее полюбили. Попугай у нас сидит в клетке - но он необщительный, зато кричит громко. Летом я его на работу увожу и можно домой не ехать, на работе ночевать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я тоже всегда говорила, это животное последнее в доме))) Но проходило какое-то время и появлялся котенок для детей. Вот и 4 года назад для нашей первоклашки старшая подарила кошечку которая принесла нам 4-х котят, разобрали не всех, теперь ин у нас 3-е. Тут где-то и фото х есть. Воспитанные, преданные и прочее, но когда иногда по ночам гонки устраивают...ну сами понимаете что хочется с ними сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 27 марта, 2016 А вот наш мохнатый житель... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 27 марта, 2016 И такая вот красотка приходит подкормиться, но это не Анапа))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты