tanya81 370 Опубликовано 12 марта, 2015 Свежих ремонтов особо в этом доме не видел! да, дом-то давнишний, все такое подуставшее уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 12 марта, 2015 если только новые владельцы отремонтируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 12 марта, 2015 согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 12 марта, 2015 Свежие-не свежие, а хорошие есть. В нашем подъезде две объединены - 85 метров, там красиво... И в среднем подъезде большие квартиры есть, важные люди живут))) - и не продают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 12 марта, 2015 Свежие-не свежие, а хорошие есть. В нашем подъезде две объединены - 85 метров, там красиво... И в среднем подъезде большие квартиры есть, важные люди живут))) - и не продают) это да. там одна квартира за 10 млн. продавалась помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 12 марта, 2015 Свежие это как у Руслана!!!! вчера вот был у него, достойно, правда он что то фото ремонта не выкладывал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 12 марта, 2015 дом-то давнишний, все такое подуставшее уже Какой же он давнишний??? Посмотрите год постройки! Ничего там устаревшего не наблюдается, я знаю этот дом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 12 марта, 2015 нуу в любом случае покупатели под себя делать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 12 марта, 2015 Там отопление индивидуальное, но котёл на весь дом в подвальном помещении (это со слов хозяина). Дом 2006 года вроде. Кстати под короедом кирпич, а не блок. Не знаю давно или не давно продаёт, но в агентства особо не выставлял, так как ищет двушку и он звонил именно по подбору двушек, ну соответственно с доплатой. То бишь если будет клиент, то за 1-3 дня нужно искать альтернативу двушки, если не найдёт, то продавать не будет. Двушка нужна до 3.500.000, можно и вторичку, но главное чтоб вблизи этого района (3-А, 3-Б) и в жилом состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 12 марта, 2015 .... ничман, любитель пива )))) Цена нормуль. Ремонт надо делать, если под себя брать. На сдачу пойдет и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 12 марта, 2015 Сергей, отопление все же центральное, Но с индивидуальным уклоном!))))) У них все условия как у меня - мне тоже нада двушку...только не дальше Парковой (если от центра) Им легче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 12 марта, 2015 А че свою сюда не выставляете?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 12 марта, 2015 пробегал мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 12 марта, 2015 Продастся квартира. Дом СУПЕР Всё рядом... Кондитерская Космос в двух шагах, можно в тапочках сбегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Вот я, гостила в этом доме Розы во дворе классные, дворик уютный закрытый Изменено 12 марта, 2015 пользователем Мираж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 12 марта, 2015 Супер!!! Таких двориков сейчас поискать. И домик хорош!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 12 марта, 2015 и дворик отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 12 марта, 2015 Квартира в хорошем доме, в хорошем месте Сергей, вот как тема развернулась... Что значит, когда действительно хороший дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 12 марта, 2015 А че свою сюда не выставляете? Она очень даже выставлена, посмотри у Маришки. Только я цену снизила, т.к. боюсь, что которая мне нужна - уйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 12 марта, 2015 Вот я, гостила в этом доме )))) было такое дело) Тань, не знаю что краше - ты или розы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 12 марта, 2015 А сегодня целый день желающих принимаю))) расписание до вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 12 марта, 2015 не знаю что краше - ты или розы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Квартира в хорошем доме, в хорошем месте Сергей, вот как тема развернулась... Что значит, когда действительно хороший дом. Сергей, отопление все же центральное, Но с индивидуальным уклоном!))))) Ну как то так =) Изменено 12 марта, 2015 пользователем Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 12 марта, 2015 Тут счётчики учёта стоят? Ирина, сколько реально за отопление платите с квадрата зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 12 марта, 2015 Минус: -отсутствие лифта -центральное отопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты