Дик Штейн 2 981 Опубликовано 31 марта, 2016 Ну тут только свое мнение - я бы не вкладывался ни в какую стройку не обладая достаточным количеством информации. В частности не совсем ясен вопрос с территориальным устройством - в плане того что там вообще влезет, как будет с парковкой, площадкой (будет ли?), что будет внутри квартиры, какая отделка. Если предчистовая - то что это означает. Что будет внутри подъезда с лифтом и прочим... Какая ситуация с газом, кто покупает котел и занимается подключением - помогает ли застройщик... К примеру, нам по Некрасовскому помогает, но и то, конец только стал отетливо виден (и слава Богу), а дома где сами себе жильцы предоставлены есть и по несколько лет без газа стоят.... Пока, как я примерно, понимаю 1 к. кв стоит в районе 1,7... Сдачу обещают 4 квартал 17-го, т.е. есть конкуренты та же Вертикаль - не сильно дороже есть варианты, но уже строится, Есть стройки которые уже давно стартовали и к этому времени будут закончены. Если сравнивать в Лермонтова Солнечный город и здесь, то я бы, при всех положительных ответах на вышеназванные вопросы я бы взял тут. Там совсем муравейник будет. А тут с видом на центральный пляж - красота - Триумф не даст построить дом - окно-в-окно. Но опять же, надо все узнать, здесь пугает отсутствие информации. тот же сайт указанный не работает... Это напрягает.... К тому же ЖСК и никак с Некрасовским 1 не связано. Поэтому все надо взвешивать и смотреть для чего Вам квартира нужна... Уфф много написал - и это еще не сравнивая с другими вариантами... В любом случае - вы же покупаете не стакан семечек - надо до покупки узнать все, что бы не было потом приятных, и не очень сюрпризов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vista 17 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Только что, Дик Штейн сказал: Ну тут кому как нравится))) Просто информация к сведению. спасибо за ответ. Мое мнение с Вашим похоже. Только вот Вертикаль - центральное отопление. А тут газ обещают. Да и этажность небольшая, что тоже плюс. Конечно, нельзя равняться на Некрасовский 1, я так поняла тут просто взяли точно такой же проект, а застройщик и подрядчик уже совсем другие. Я пыталась узнать какие объекты построил данный застройщик. Ничего внятного мне не ответили. Сказали, что построил какие-то коттеджи до этого объекта. ЖСК тоже отпугнуло. В общем, в последний момент я дала заднюю по этому объекту. А Некрасовский 1 для меня загляденье. Хоть и хотелось бы облицовку кирпич, но все-равно классно смотрится. И удивляет скорость подключения газа. Супер. Застройщик молодец. Если бы он строил рядом, без раздумий взяла бы, даже при ЖСК. Изменено 31 марта, 2016 пользователем vista 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, vista сказал: Супер. Застройщик молодец. Самый юмор в том, что если посмотрите на сообщение полуторо годовалой давности - то там тоже пишут, что за застройщик, ЖСК - это ужас и всякие фотки выкладывали юморные... А боготворили ту же Фройду, я сам думал брать или там или у Фройды... В итоге рискнул и не прогодал... Поэтому доверяйтесь внутреннему голосу... Но не игнорируя, конечно, действующего положения дел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vista 17 Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, Дик Штейн сказал: Ну тут кому как нравится))) Просто информация к сведению. заеду завтра гляну, как там на стройке дела обстоят, еще поузнаю о застройщике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEO BOOM 8 Опубликовано 2 апреля, 2016 В 23.03.2016, 9:13:39, Регион72 сказал: интересно когда сделают нормальный договор ЖСК,а не инвестирования ,уже месяц обещают! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vista 17 Опубликовано 2 апреля, 2016 я слышала, что у них еще не переведена земля из ИЖС в назначение для многоквартирного дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 2 апреля, 2016 Да вряд ли... уже паспорт объекта и разрешение есть - значит переведена. Но если намерены там брать - то надо просто в офис сходить Зенита и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanR 692 Опубликовано 2 апреля, 2016 1 час назад, vista сказал: я слышала, что у них еще не переведена земля из ИЖС в назначение для многоквартирного дома. Открываете публичную кадастровую карту и смотрите. Я смотрел земля под многоквартирный дом, НЕ ИЖС. Посмотрите очень полезный сайт со свободным доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanR 692 Опубликовано 2 апреля, 2016 Продавать начнут где то через 2 недели. Цена 43,45,47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEO BOOM 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 21 часа назад, IvanR сказал: Продавать начнут где то через 2 недели. Цена 43,45,47 они уже продают,только не по жск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vista 17 Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, SEO BOOM сказал: они уже продают,только не по жск Вы купили там квартиру? Подскажите что по газу они обещают выполнить? какие работы в квартире по газу застройщиком будут произведены? как отделка в квартире будет? такая же как в Некрасовоском 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_Ас 106 Опубликовано 6 апреля, 2016 Этот "Зенит" о котором речь шла в начале топика втихушку в Алексеевке строит многоквартирники, рядом с плавнями. Когда был на площадке и задавал вопросы, все шифруются, полное ощущение самостроя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот что удалось сфотографировать за забором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanR 692 Опубликовано 15 апреля, 2016 Строятся по-тихонь ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 19 апреля, 2016 Фото с ЖК Вертикаль: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 11 мая, 2016 Новые фото - "вяжут" первый этаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 28 мая, 2016 Залили первый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 13 июня, 2016 3 этаж вязать начинают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 13 июня, 2016 "Триумф" то как жалко, зажали со всех сторон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 13 июня, 2016 Да уже говорили не раз - покупать рядом с пустырями ли полу разваливающимися строениями в Анапе - это очень большой риск получить высокого соседа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 15 июля, 2016 Фотографии от 15.07.2016г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 15 июля, 2016 под фундамент выкопали значит, а я все думал, когда будут стартовать - не видно за забором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 15 июля, 2016 В 31.03.2016 at 20:56, Дик Штейн сказал: Триумф не даст построить дом - окно-в-окно. ... а куда он денется? Там и трех метров нет. А на месте этого двухэтажного строения, что между БТИ и Триумфом, еще домик будет. Он и должен был быть. Вот только Уланов деньги собрал, а дом не построил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 16 июля, 2016 5 часов назад, Igor сказал: Вот только Уланов деньги собрал, а дом не построил. Дольщиков "кинули"? Это давно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 16 июля, 2016 10 часов назад, Igor сказал: Там и трех метров нет. Так это уже беспредел какой то((( Нормы вообще не соблюдаются что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты