Anapchanin 4 Опубликовано 25 октября, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане! ЖК Семейный строится по ФЗ 214, ООО «Зодчий двор». Коммуникации: Водопровод – центральный, канализация – центральная, электрическое индивидуальное отопление – котел устанавливает застройщик, бойлер для нагрева воды – устанавливает застройщик. Квартиры в черновой отделке. Установлены счетчик холодной воды и электрический счетчик. остекление оконных проемов и балконные двери. Монолитный каркас и плита перекрытия монолитная, стены – керамзитовый блок с наружи утеплен пенопластом и отделка короед, крыша двухскатная. Все документы по техническим условиям на коммуникации есть в офисе продаж застройщика, сам видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 25 октября, 2016 Раз постите с Максовского форума, то хоть выделение отменяйте ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anapchanin 4 Опубликовано 26 октября, 2016 Это для того что-бы в глаза бросалось лучше и запоминалось:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inna_am 2 Опубликовано 19 ноября, 2016 В 31.08.2016 at 23:48, Марина сказал: Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию - 1 квартал 2019г. Разрешение выдано до 10 февраля 2019г. Что значит ввод в эксплуатацию в 19 году?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 19 ноября, 2016 Видимо в 2019 году дом должны построить и ввести в эксплуатацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inna_am 2 Опубликовано 19 ноября, 2016 2 часа назад, Igor сказал: Видимо в 2019 году дом должны построить и ввести в эксплуатацию. Так пишут ,что сдача дома в 17.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex73 0 Опубликовано 5 января, 2017 Может кто а теме , а котлы планируются теновые или электродные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 5 января, 2017 Не знаю. Надо русичам позвонить, спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex73 0 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) вот думаю или в семейном или в фамильном, и там и там свои плюсы и минусы,к фамильному склоняюсь, может посоветуете ? спасибо семейный чисто на лето , сдать его не реально будет? Изменено 5 января, 2017 пользователем alex73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнин 737 Опубликовано 5 января, 2017 Ну Вы сравнили. Почти центр и Супсех с электричеством. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex73 0 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) не люблю плотную застройку, хотя вся инфраструктура рядом, да и достроят ли в такое нелегкое время? может кто подскажет , кто рядом с вертикалью поднимает дом? этажа 4 поднято вроде Изменено 5 января, 2017 пользователем alex73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex73 0 Опубликовано 5 января, 2017 5 минут назад, Лёнин сказал: Ну Вы сравнили. Почти центр и Супсех с электричеством. а в чем минус электричества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 5 января, 2017 Видимо в коммунальных платежах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 5 января, 2017 19 минут назад, alex73 сказал: не люблю плотную застройку, хотя вся инфраструктура рядом, да и достроят ли в такое нелегкое время? может кто подскажет , кто рядом с вертикалью поднимает дом? этажа 4 поднято вроде Заводская 28, ЦентрСтрой. Тема здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex73 0 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Igor сказал: Видимо в коммунальных платежах. в Израиле , Германии, закупают наши котлы галан электродные , там отопление меньше чем газ или равным получается Изменено 5 января, 2017 пользователем alex73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex73 0 Опубликовано 5 января, 2017 12 минуты назад, Igor сказал: Заводская 28, ЦентрСтрой. Тема здесь спасибо, но меня интересует стройка за вертикалью в сторону высокого берега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex73 0 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 5 января, 2017 А-ааа. Это Некрасовский-2. ЖСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 5 января, 2017 Тема тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 6 января, 2017 15 часов назад, alex73 сказал: в Израиле , Германии, закупают наши котлы галан электродные , там отопление меньше чем газ или равным получается Сам пробывал Галант? Ровно 2 месяца эксплуатации и понеслось, а при накипи энергию жрет как паровоз, электро это сразу 10т в месяц при тарифе 3р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex73 0 Опубликовано 6 января, 2017 26 минут назад, Sergey сказал: Сам пробывал Галант? Ровно 2 месяца эксплуатации и понеслось, а при накипи энергию жрет как паровоз, электро это сразу 10т в месяц при тарифе 3р Вы наверное про теновый , на электролизных таког не нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 6 января, 2017 1 час назад, alex73 сказал: Вы наверное про теновый , на электролизных таког не нет Попробуй и скажешь, а лучше спроси у консультантов в магазине ( их просто они не продают)или установщиков( которые даже браться их устанавливать не возьмутся). В 2008году эти галантны электродные гремели по всей стране не долго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex73 0 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Сергей , я только про Германию и Израиль знаю, а поставить и сам смогу, но вроде с поддержкой форумчан остановился на Фамильном но с теплосчетчиками тоже засада, их тарировать нужно раз в 3-4 года, сумму знаете? Изменено 6 января, 2017 пользователем alex73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 6 января, 2017 5 минут назад, alex73 сказал: Сергей , я только про Германию и Израиль знаю, а поставить и сам смогу, но вроде с поддержкой форумчан остановился на Фамильном но с теплосчетчиками тоже засада, их тарировать нужно раз в 3-4 года, сумму знаете? Для чего квартира? Я всегда для себя беру с ИО, квартира с электро котлом твоя на всегда или продашь с большим дисконтом. Для сдачи в аренду удобнее ЦО и то люди и при съёме ищут ИО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex73 0 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Сергей у меня 2 кв с с ИО , в Анапе хочу или с элэктро или ЦО, кто сталкивался с ИО в удаленности меня поймет. Вы мне лучше скажите Фамильный нормально или рядом , что то взять? кв на летний отдых, остальное под сдачу Изменено 6 января, 2017 пользователем alex73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты