feta8 1 437 Опубликовано 3 ноября, 2016 2 часа назад, Анапа сказал: .. Всего панно четырёх видов из одной коллекции. Это из четырёх плиток, остальные три из двух. Всего у меня их семь. Но фото есть только это. Дааа.., интересно должно получиться! Мне это всё тоже очень нравится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 3 ноября, 2016 Спасибо за такой подробный разбор полетов)) А Вы дизайнер или увлекаетесь дизайном? Просто я кое-какое отношение имею)), вижу, что Вы все очень грамотно говорите, как профессионал Панно замечательное, с такими исходными данными все должно получиться супер) тема очень интересная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапа 434 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Таня, по профессии я не дизайнер, совсем. Но сидит во мне что-то, что не даёт покоя ногам))) Сейчас столько информации и материалов на любую тему, только бери и делай. Главная сложность для меня - это ограниченный бюджет. А с идеями проблем нет - сами появляются и крУжат, и крУжат)) А вообще, все от жадности)))) Увидела панно по смешной цене и не устояла, хапнула. Мне муж говорит: зачем они тебе? Я: пусть полежат в гараже, пригодятся. Вот так - сначала купила, потом думаю куда приложить))) И ещё. Таня, вы были правы. Наш покупатель изначально искал квартиру с обстановкой. И только потом стал смотреть квартиры без мебели. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Анапа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 4 ноября, 2016 Да, многие хотят сразу чтобы все было готово к проживанию. 3 часа назад, Анапа сказал: Сейчас столько информации и материалов на любую тему, только бери и делай. Но, согласитесь, не каждый может ей правильно воспользоваться. Вот например, по медицине тоже очень много информации, но грамотно применить ее может не каждый) 3 часа назад, Анапа сказал: Вот так - сначала купила, потом думаю куда приложить))) Так и получаются лучшие проекты)) спонтанно. У меня тоже бывает - привезешь из поездки какую-то вещицу, и хочется под нее весь интерьер оформить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 4 ноября, 2016 13 часа назад, Meri сказал: Часы я уже нашла такие в инете А у меня, Марин, сразу вопрос возник - на чем они работают? Не слишком ли шумно это будет))) Смотрятся классно, только помещение должно быть немаленькое, однако)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 4 ноября, 2016 12 часа назад, Пчела Майя сказал: Не слишком ли шумно это будет))) Смотрятся классно, только помещение должно быть немаленькое Тихо работают, на батарейках. А площади для них, сама знаешь, у меня пока хватит.=))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васялиса 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 За сколько продаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапа 434 Опубликовано 5 ноября, 2016 Часы или квартиру?)) Если квартиру, то она уже продана. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 5 ноября, 2016 2 минуты назад, Анапа сказал: Часы или квартиру?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 5 ноября, 2016 В 01.11.2016 at 20:28, Анапа сказал: И да! У меня уже есть идея следующего ремонта. В 03.11.2016 at 14:39, Анапа сказал: я и сама не знаю когда и где будет следующий ремонт. А у меня вроде как и есть где следующий ремонт начать, да только вот пока нету возможностей. Творческий застой, или ...простой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светлана2010 144 Опубликовано 30 января, 2017 Очень красивый и качественный ремонт. А стена под кирпич-это обои такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапа 434 Опубликовано 5 февраля, 2017 Светлана, под кирпич - это обои Grandeco, каталог Splendour, артикул SD 3701. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светлана2010 144 Опубликовано 5 февраля, 2017 А Вы еще обещали фото своего светильника Таблетка вставить,очень хочется посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 1 апреля, 2017 Начал ремонт квартиры вроде что то получается 3 - ка по Ленина.Начну с балконов их 3. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, KREDO-63 сказал: Начну с балконов их 3 И...? Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Meri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 1 апреля, 2017 Фото не очень попытаюсь улучшить и выставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 1 апреля, 2017 Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем KREDO-63 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 1 апреля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 1 апреля, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 1 апреля, 2017 Один получился как то так немного не доделан. В плане будет закрыта тумбой. стиральная машина. Балкон уже утеплен и сделаны теплые полы.Поменяли стекло пакеты.Больше к сожалению в том году ни чего не успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 1 апреля, 2017 Нет не сами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 1 апреля, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Отопление все выполнено в теплом поле. Распределение исполнено в таком вот узле.В этом году тоже будет установлен кухонный уголок и все что сопутствует созданию уюта. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем KREDO-63 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 1 апреля, 2017 Фото правда не очень сделаны чисто для отчета о проделанной работе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты