KREDO-63 88 Опубликовано 5 апреля, 2017 Добрый вечер всем Кто следит за данной темой. Сначало отвечу на вопросы.Так как не имеем возможности следить за всем в течении года.Как говорится сами мы не местные.ремонт проходил в 3 этапа по 1.5 месяца каждый и так три года.Соответственно каждый год опять приходилось искать строителей.так все и продвигалось.да ив плане финансов затраты большие а так все полегче.Есть свои в этом минусы приходится снимать квартиру на все время.На сегодняшний день проект почти закончен все мелкие недоделки я доделываю сам.Стены были сделаны только под покраску.Для того чтоб в дальнейшем можно было без большой грязи самостоятельно покрасить.На балкончике в спальне одна стена это плитка.Гардеробная получилась 1.20 глубиной думаю вполне хватает.Строители это отдельная песня.последние оказались хоть и в меру пьющими но добросовестными.Проект взят из головы и глубин интернета переработан и воплащен в жизнь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ванных комнат 2.Одна с ванной.. вторая с душевой кабинкой.Сейчас правда мы бы их сделали посветлей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 5 апреля, 2017 И вторая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 5 апреля, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Есть недоделки но думаю в этом году все встанет на место.И последнее что осталось это Кухня- гостиная Правда без кухонного уголка но он уже сделан и ждет установки. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем KREDO-63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 5 апреля, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот впрочем и пока все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, KREDO-63 сказал: И вторая. Второй санузел мне больше понравился. Хотя и всё остальное прекрасно, молодцы какие! Большая работа проделана. Благополучия вам в новом доме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 5 апреля, 2017 Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светлана2010 144 Опубликовано 5 апреля, 2017 Диван Шикарный!!! Где брали? Мне тоже вторая ванная комната больше понравилась, в первой на мой взгляд с декором перебрали.А вообще все очень здорово и в качестве и в эстетике. Работа проделана огромная! Удачи Вам . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 5 апреля, 2017 2 часа назад, KREDO-63 сказал: Вот впрочем и пока все. Как это всё? Нам еще и кухню хочется посмотреть! Очень красиво всё у вас. Счастья в новом доме! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 5 апреля, 2017 23 минуты назад, feta8 сказал: Нам еще и кухню хочется посмотреть! Точна! Присоединяюсь к предыдущему оратору. Кухню в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 5 апреля, 2017 Отлично все сделано :))) Еще раз браво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 5 апреля, 2017 Красивая квартира!Мои поздравления и наилучшие пожелания счастливой жизни в новом доме! Зеркала в спальне - новое увлечение моей мамы))) Как это делается? Зеркальная плитка или целое полотно? Вы довольны таким решением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 6 апреля, 2017 Доброе утро.По поводу стеклянной плитки.Она была приобретена в Москве в интернет магазине.и доставлена компанией Кит до подезда. Клеили на стену 86 клеем.Вроде висит.Пробовали найти нечто подобное в Анапе не нашли не делают с фаской.Обработанное зеркало под плитку такого размера выходило около 22 двух тысяч полотно.А покупка и доставка из Москвы в два слишним раза дешевле.Плитка пришла вся целая ни одной битой хотя сразу брали на бой.Цена вопроса с доставкой что то около 12.5 тысяч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 6 апреля, 2017 Это проект одного зеркального полотна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 6 апреля, 2017 Кухню будут собирать по приезду.но это 3 июля если будет интересно отсниму и выложу.А так пока я в Уренгое сегодня -20.Хочется уже чтобы потеплело и немножко моря.Спрашивайте отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светлана2010 144 Опубликовано 6 апреля, 2017 А про диван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 6 апреля, 2017 Диван покупали в Анапе в Доме мебели.привезли с Краснодара немного уменьшили размер по заказу на 15 см и выбрали свой цвет обивки..Сидеть на нем ну очень удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeDMoroz 256 Опубликовано 22 апреля, 2017 В 05.04.2017 at 18:03, KREDO-63 сказал: Вот впрочем и пока все. Очень плитка в Душевой понравилась. А что за плитка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 22 апреля, 2017 Рука бойца колоть устала)))))) Я исчерпала дневной лимит лайков, глядя на ваш ремонт, KREDO-63! Очень все понравилось!!! С наилучшими пожеланиями!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 23 апреля, 2017 Зеркальные вставки - несомненная фишка этой квартиры! Очень долго ждать до установки кухни.... но мы подождем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 26 августа, 2017 Добрый день.Хочу продолжить данную тем.Хочу показать что в итоге получилось по проекту за три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KREDO-63 88 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Изменено 26 августа, 2017 пользователем KREDO-63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты