Мираж 2 189 Опубликовано 11 января, 2015 Хоия за такой подарок от меня можно и пилюлей отхватить...люёутше викину.)))) Это почему же??? Подарок на 30-ти летие. Вот и хочется подарок хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 11 января, 2015 Хоия за такой подарок от меня можно и пилюлей отхватить...люёутше викину.)))) Это почему же??? Подарок на 30-ти летие. Вот и хочется подарок хороший... Я о своём регистраторе ! Дешовый покупал...теперь незнаю что сним делать)))))) А вы очень хороший регистратор выбрали! Смотрите только что бы гарантия была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 11 января, 2015 Что скажите про DATAKAM G5-CITY-BF ? Нашла за 9500руб. Сама в характеристиках не разберусь. В основном рег нужен при аварии, будет он ему рад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 12 января, 2015 Что скажите про DATAKAM G5-CITY-BF ? Нашла за 9500руб. Сама в характеристиках не разберусь. В основном рег нужен при аварии, будет он ему рад? Машина это тоже оружие.... Зачем так нагнетать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 12 января, 2015 рег нужен при аварии, будет он ему рад? Ну не знаю... Разные ситуации на дорогах бывают... Сын любит электронику. А с выбором подарков у меня всегда проблема, фантазия подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 12 января, 2015 рег нужен при аварии, будет он ему рад? Ну не знаю... Разные ситуации на дорогах бывают... Сын любит электронику. А с выбором подарков у меня всегда проблема, фантазия подводит. Если любит электронику то тем более будет рад..!! Регистратор хороший!! Я тоже хочу себе поменять...примерно такойже буду брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 12 января, 2015 будет рад..!! Регистратор хороший!! Спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 1 февраля, 2015 Мой расход по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мой расход по городу. Юрий, а что за тачанка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 2 февраля, 2015 У мну ближе к 13 ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мой расход по городу. Юрий, а что за тачанка ? РойсройсмайбахХ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 2 февраля, 2015 РойсройсмайбахХ5 Это чего такое? Куртяк! Ролс-Ройс что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 10 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=TtfjnrpTU7c#t=54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 13 февраля, 2015 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 13 февраля, 2015 )))) Алексей, это не ты там в ролике этот грузовик рекламируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 13 февраля, 2015 )))) Алексей, это не ты там в ролике этот грузовик рекламируешь? сильный ролик, да? )) тётечку можно было и посимпатишней найти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 27 февраля, 2015 вот еще сильнее ))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=Ift9S69HL6c 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 5 марта, 2015 Вот в Анапе сегодня натолкнулся на этот ФОРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 5 марта, 2015 ... да, нормуль сделал! Я его еще ржавым видел, без бамперов. Собрал, восстановил. На промышленной постоянно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 5 марта, 2015 Алексей, непонятно а почему Вас заинтересовал этот автохлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 5 марта, 2015 Алексей, надеюсь Вы не собираетесь переквалифицироваться из экспертов по недвижимости в автодилеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 6 марта, 2015 Да так просто сфоткал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 6 марта, 2015 вот еще одну увидел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 6 марта, 2015 ну и еще одну...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты