Авторизация  
Igor

Работа риелтором в Анапе. Снимите розовые очки.

В теме 4 сообщения

А ограничения по возрасту есть?!

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 30.05.2021 в 01:38, Alex77 сказал:

А ограничения по возрасту есть?!

 

Ограничений по  полу, возрасту и расовой принадлежности нет.

  • Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Марина Anapa-Forum
      Продаётся готовый бизнес . Место салона - в спальном районе, с наработанными клиентами.
      Всего за гад бизнес поставлен на поток, благодаря удачному месторасположению.
      В салоне места для мастеров: 2 парикмахера, мастер маникюра, мастер педикюра, бровист-визажист. Одно универсальное рабочее место - ламинирование ресниц, косметолог, массажист, шугаринг. Остаётся новому владельцу всё, кроме инструментов.
      Продаётся от того, что нужно помещение больше. 
      Цена - 2 000 000 рублей.
       
      8-800-302-18-52
      8-988-347-29-93 Марина







    • От Марина Anapa-Forum
      Продаётся однокомнатная квартира  в ЖК «Апартамент» . Расположенном в тихом и уютном районе на Пионерском проспекте , на первой береговой линии. Дом сдан в эксплуатацию. Вид на море и Джемете .
      Хороший ремонт , высота потолков 3 метра, кондиционеры, мебель. К морю дойдёте за 5 минут. Пешком. Всё рядом : рестораны,  парк развлечений, магазины, аптека, кафе, салон красоты , пляж.  Идеальное место как для проживания, так и для летнего отдыха.
       
      Марина 8-988-347-29-93
       




    • От Kate
      Хотела бы рассказать свою историю о невозможности купить квартиру в Анапе из-за плохой а точнее ужасной работы риэлторов.
      Этой осенью мы приехали искать квартиру в Анапе. Думали, что ну уж если есть деньги в наличности, то проблем с покупкой не должно быть. Как же мы жестоко ошибались (спойлер - после этой истории мы решили покупать квартиру в Геленджике, Анапа нас на столько "впечатлила" своими риэлторами).
       
      Так вот: первый риэлтор, который с нами работал - Павел из фирмы Анапа-Партнер (вернее потом оказалось, что одновременно он числился в 4 агентствах Анапы). Он стал предлагать варианты с самыми возможными нарушениями, которые могут быть (запрос был - рядом с центром, дом с лифтом тк 2 маленьких детей на коляске, до 6,5 млн). Он нас привел в 5тиэтажку за центральным рынком, на 4й этаж без лифта., Потом показал квартиру на 1 этаже с двориком и барбекю (правда дворик не в собственности, но как он уверил - это все нормально, проблем не будет :)).
      Потом показал вариант за 5 млн - трешку в старой пятиэтажке, но с пристройкой. Мы загорелись - однако уже вечером, как сказал нам Павел, хозяева вдруг резко подняли стоимость до 6,5 млн и вообще вдруг оказалось, что там 3 собственника которые в конфликте, а одна несовершеннолетняя из другого региона. На вопрос - а почему Павел раньше этого не спросил, он нам ничего не ответил.
      Еще один вариант, который мы нашли сами, но Павел нам помогал оформлять, соскочил, потому что он обманул хозяйку квартиры  и сказал, что покупает для себя (чтобы обойти другого риэлтора, а хозяйка оказалась мнительной и испугалась, что все так начинается с обмана).С Павлом мы на этом закончили .
       
      Дальше мы стали смотреть таунхаусы и нашли чудесный вариант в Анапе на ул 40 лет Победы дом 3 строение 21 (он сейчас везде висит в объявлениях и стоит 8,5 млн). Пишу полный адрес, чтобы кто-то другой не наткнулся на этих чудесных риэлторов из Максимус, которые помогают продать дом столь же "чудесных" хозяев.
       
      Итак: таунхаус нам понравился и наша мама по доверенности приехала из другого города (2 дня езды на поезде) на предварительную сделку (мы уже уехали с детишками домой из Анапы). На предварительной сделке выясняется: мебель, которую обещали на просмотре, хозяева увозят, перепланировка не узаконена (но риэлторы говорят - а че такова??), газ отключили за неуплату, а сам договор с 20 ошибками!!! Вообщем как-то со скрипом договорились (уж очень дом понравился), все проверили, отдали 200 тыс предоплаты, мама уехала домой.
       
      Через месяц, когда починили газ, мама приехала на основную сделку (опять 2 дня езды). Договор купли продажи мы сделали в своем городе сами, тк у "Максимус" уволился юрист и делать его оказалось некому.
      На сделке продавцы вдруг вспомнили, что они не хотят платить налог с продаж и поэтому цену хотят занизить в договоре (хотя предварительный договор был с нормальной ценой). Мы в отказ, слишком рискованно.
      Риэлторы стали кричать на мою маму, что она не понимает, что это все нормально, что мы вообще ни разу не покупали в жизни квартир (и хозяева и риэлторы всю сделку скандалили и практически обзывали маму).
      Кроме того, нет никакой информации и документов о том, как будет оформляться земля, на которой стоит таунхаус в ЖК Триумф. За все время переговоров и показов хозяева ни разу не заходили в свой дом (чего-то боялись??).
       
      Хозяева говорят - отдаем вам залог обратно, "в вы только нам день потратили" (это к тому, что мы выкинули уже около 50 тыс на все поездки для этой сделки). Однако оказалось, что риэлторы уже потратили свою часть залога (100 тыс) и покупатель им дал взаймы, чтобы с нами закрыть вопрос.
       
      После всей этой истории не осталось никакого желания покупать квартиру в Анапе. А город сам нам очень понравился.
      Вот такая вот грустная история :(((
       
       
       
    • От Andrea
      Бытует мнение, что в Анапе тяжело найти работу.
       
      Тема для публикаций и обсуждения рынка труда в Анапе.
       
       
       
Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте



  • Сообщения

    • У меня есть полное ощущение, что я болел уже дважды. По крайней мере вся симптоматика идентична. При этом все тесты отрицательные. 
    • Скажу больше, с этим вирусом познакомились все москвичи, просто не все это знают, кто то получил большую вирусную нагрузку, кто то меньше, а кто то совсем немного, но иммунная система каждого -  врага распознала.
    • Мне кажется, процент переболевших значительно выше 40%. Ну посудите сами: только в моем близком окружении - четыре семьи, одному из них (например жене) ставят диагноз - Ковид,  а у всех остальных - вы не поверите - ОРВИ!! Вся симптоматика соответствует, но вот такая вот загогулина. Мой родной брат уже три недели на больничном, он привит два раза! Кашель, температура скачет туда-сюда, боли в легких. До 30-го продлили больничный. У него , АГА! простуда! А вот у его непривитой жены - официально Ковид, причем со вчерашнего дня она официально здорова. На работе сейчас только в нашем небольшом отделе официально на Ковиде 5 человек, все полностью привитые. Один на ИВЛ с 60% поражением легких - некурящий спортсмен. По ощущениям переболело 90+% персонала, в отделе радакторов осталось не больных всего 3 человека из двух десятков - их от греха перевели на удаленку. Диагноз Ковид ставят фактически только непривитым тяжелым. Дабы статистику не портить. А два дня назад у меня умер двоюродный брат. От ковидлы. 52 неполных. Вот такая вот жопа. (
    • О разумном иммунитете     У нас же все знают про антитела, все же офигенные иммунологи! И, значится, если уровень антител снижается, значит все- сливайте вассер - иммунитет исчезает. Да, антитела важны для иммунного ответа, но во первых, это лишь его часть, причём именно противовирусный иммунитет в большей мере зависим не от этих антител. Во вторых, кроме антител в арсенале организма куча интерлейкинов, факторы некроза опухолей, интерферонов, сложнейшая система комплемента. В момент первичного контакта с вирусным патогеном наша система иммунитета не просто тупо вырабатывает антитела. Она «подбирает ключик» к каждому из вирусов и главным в этом совсем не всегда бывают именно антитела. Да, они нужны, но в большей мере это маркёры более сложных и взаимосвязанных действий иммунитета, включающих кроме выработки химических веществ ещё и подъем температуру тела, изменение кислотно-щелочного состава крови, активации системы комплемента, выработки специальных клеток-убийц вирусов и ещё множества процессов нам ещё совсем неизвестных. Поэтому важно не количество и сила иммунитета, а его адекватность, его разум если хотите. Важно не только скорость разворачивания иммунного ответа, но и быстрота его исчезновения после окончания вирусной атаки, иначе развивается другая проблема - аутоиммунная патология, которая может быть и похуже самого вируса. Так что вовремя убрать ненужные уже агенты воспаления, в том числе и антитела - это показатель хорошего иммунитета, а не плохого. Именно поэтому система иммунитета сходна по сложностью с высшей нервной деятельностью. И оценивать ее по одному, самому грубому маркёру - уровню антител есть проявление дремучего диленталмзма. С момента сформирования клеточного иммунитета все данные об антигеном составе вируса вводятся в специальную библиотеку лимфоцита, точно так же, как и сведения по выработке других компонентов воспаления, показавших эффект в борьбе с вирусом. Поэтому, в случае удачно отбитой первой вирусной атаки, которая сопровождалась «болезнью» формируется очень важная информация о том, как именно надо бороться именно с этим вирусом. Первый же повторный контакт с вирусом позволит уничтожить его ещё до того, как он сумеет как то расплодится. Всего в библиотеке Т-лимфоцитов сведения о несколькиз миллионах подобных патогенов и необходимых действиях организма в отношении которых будет включён немедленный ответ. Если бы наш иммунитет зависел только от наличия большого количества антител к каким то патогенам, то в крови было бы не протолкнуться от этих белков. Все антитела рано или поздно деструктируются. Это нормально. Также нормально, как то, что температура больного человека с момента выздоровления приходит в норму, например. Но наши «эксперты» знать не знают об этом и дают нам серьёзные прогнозы по «исчезновению иммунитета» в связи со снижением титра антител.   Наконец то прочитал умные слова, долго искал - целый год. Оказывается сложные вопросы микромира, можно объяснить простыми словами, если это делает умный, знающий  человек, специалист в своей области. Как надоели эти журналисты, артисты, боксёры, чиновники, которые нам втирают про пандемию и совершенно ни в чём не разбираются. Дело дошло до того, что каждые полгода нужно вакцинироваться, не зависимо от того переболел ты кавидом или нет, все тупо подсчитывают антитела, вопрос только один - когда исчезнут дураки.
    • Тоже заложил медь у себя, уже все замуровано и на розетку выведено. Потому и спрашиваю, не хотелось бы теперь ещё и оптику прокладывать по готовому ремонту) спасибо за ответ
  • Записи блога

  • Сегодняшние дни рождения

    Празднующих сегодня пользователей нет
  • Статистика пользователей

    • Пользователей
      8 028
    • Максимум онлайн
      1 992

    Новый пользователь
    Стрелкова
    Регистрация