Авторизация  
Igor

Работа риелтором в Анапе. Снимите розовые очки.

В теме 4 сообщения

А ограничения по возрасту есть?!

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 30.05.2021 в 01:38, Alex77 сказал:

А ограничения по возрасту есть?!

 

Ограничений по  полу, возрасту и расовой принадлежности нет.

  • Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Марина Anapa-Forum
      Продаётся готовый бизнес . Место салона - в спальном районе, с наработанными клиентами.
      Всего за гад бизнес поставлен на поток, благодаря удачному месторасположению.
      В салоне места для мастеров: 2 парикмахера, мастер маникюра, мастер педикюра, бровист-визажист. Одно универсальное рабочее место - ламинирование ресниц, косметолог, массажист, шугаринг. Остаётся новому владельцу всё, кроме инструментов.
      Продаётся от того, что нужно помещение больше. 
      Цена - 2 000 000 рублей.
       
      8-800-302-18-52
      8-988-347-29-93 Марина







    • От Марина Anapa-Forum
      Продаётся однокомнатная квартира  в ЖК «Апартамент» . Расположенном в тихом и уютном районе на Пионерском проспекте , на первой береговой линии. Дом сдан в эксплуатацию. Вид на море и Джемете .
      Хороший ремонт , высота потолков 3 метра, кондиционеры, мебель. К морю дойдёте за 5 минут. Пешком. Всё рядом : рестораны,  парк развлечений, магазины, аптека, кафе, салон красоты , пляж.  Идеальное место как для проживания, так и для летнего отдыха.
       
      Марина 8-988-347-29-93
       




    • От Kate
      Хотела бы рассказать свою историю о невозможности купить квартиру в Анапе из-за плохой а точнее ужасной работы риэлторов.
      Этой осенью мы приехали искать квартиру в Анапе. Думали, что ну уж если есть деньги в наличности, то проблем с покупкой не должно быть. Как же мы жестоко ошибались (спойлер - после этой истории мы решили покупать квартиру в Геленджике, Анапа нас на столько "впечатлила" своими риэлторами).
       
      Так вот: первый риэлтор, который с нами работал - Павел из фирмы Анапа-Партнер (вернее потом оказалось, что одновременно он числился в 4 агентствах Анапы). Он стал предлагать варианты с самыми возможными нарушениями, которые могут быть (запрос был - рядом с центром, дом с лифтом тк 2 маленьких детей на коляске, до 6,5 млн). Он нас привел в 5тиэтажку за центральным рынком, на 4й этаж без лифта., Потом показал квартиру на 1 этаже с двориком и барбекю (правда дворик не в собственности, но как он уверил - это все нормально, проблем не будет :)).
      Потом показал вариант за 5 млн - трешку в старой пятиэтажке, но с пристройкой. Мы загорелись - однако уже вечером, как сказал нам Павел, хозяева вдруг резко подняли стоимость до 6,5 млн и вообще вдруг оказалось, что там 3 собственника которые в конфликте, а одна несовершеннолетняя из другого региона. На вопрос - а почему Павел раньше этого не спросил, он нам ничего не ответил.
      Еще один вариант, который мы нашли сами, но Павел нам помогал оформлять, соскочил, потому что он обманул хозяйку квартиры  и сказал, что покупает для себя (чтобы обойти другого риэлтора, а хозяйка оказалась мнительной и испугалась, что все так начинается с обмана).С Павлом мы на этом закончили .
       
      Дальше мы стали смотреть таунхаусы и нашли чудесный вариант в Анапе на ул 40 лет Победы дом 3 строение 21 (он сейчас везде висит в объявлениях и стоит 8,5 млн). Пишу полный адрес, чтобы кто-то другой не наткнулся на этих чудесных риэлторов из Максимус, которые помогают продать дом столь же "чудесных" хозяев.
       
      Итак: таунхаус нам понравился и наша мама по доверенности приехала из другого города (2 дня езды на поезде) на предварительную сделку (мы уже уехали с детишками домой из Анапы). На предварительной сделке выясняется: мебель, которую обещали на просмотре, хозяева увозят, перепланировка не узаконена (но риэлторы говорят - а че такова??), газ отключили за неуплату, а сам договор с 20 ошибками!!! Вообщем как-то со скрипом договорились (уж очень дом понравился), все проверили, отдали 200 тыс предоплаты, мама уехала домой.
       
      Через месяц, когда починили газ, мама приехала на основную сделку (опять 2 дня езды). Договор купли продажи мы сделали в своем городе сами, тк у "Максимус" уволился юрист и делать его оказалось некому.
      На сделке продавцы вдруг вспомнили, что они не хотят платить налог с продаж и поэтому цену хотят занизить в договоре (хотя предварительный договор был с нормальной ценой). Мы в отказ, слишком рискованно.
      Риэлторы стали кричать на мою маму, что она не понимает, что это все нормально, что мы вообще ни разу не покупали в жизни квартир (и хозяева и риэлторы всю сделку скандалили и практически обзывали маму).
      Кроме того, нет никакой информации и документов о том, как будет оформляться земля, на которой стоит таунхаус в ЖК Триумф. За все время переговоров и показов хозяева ни разу не заходили в свой дом (чего-то боялись??).
       
      Хозяева говорят - отдаем вам залог обратно, "в вы только нам день потратили" (это к тому, что мы выкинули уже около 50 тыс на все поездки для этой сделки). Однако оказалось, что риэлторы уже потратили свою часть залога (100 тыс) и покупатель им дал взаймы, чтобы с нами закрыть вопрос.
       
      После всей этой истории не осталось никакого желания покупать квартиру в Анапе. А город сам нам очень понравился.
      Вот такая вот грустная история :(((
       
       
       
    • От Andrea
      Бытует мнение, что в Анапе тяжело найти работу.
       
      Тема для публикаций и обсуждения рынка труда в Анапе.
       
       
       
Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте