Igor 10 306 Опубликовано 27 апреля, 2022 Открытие нового сетевого супермаркета в Анапе. На этот раз это "Табрис" По месту. Ну это примерно как с "Перекрестком" на Омелькова. Парковка подземная, подъезды не удобные. О супермаркете «Табрис» – российская сеть супермаркетов розничной торговли с головным офисом в Краснодаре. «Табрис» занимает на рынке Краснодарского края нишу класса middle + (премиум-класс). История Первый магазин торговой сети открылся в Краснодаре 7 марта 1998 года на ул. Красной, 202. В 2006 году начал работать «Табрис-центр», на территории которого расположились супермаркет, магазины парфюмерии, косметики, канцелярских товаров, а также аптека и кафе. В 2007 году «Табрис» запускает собственное производство с цехом готовой продукции. В нем три раза в день выпекается хлеб, а также кавказский лаваш по семейному рецепту одного из учредителей, готовят салаты, классические блюда и блюда восточной кухни. В 2008 году в сети «Табрис» открывается кондитерский цех. В нем готовятся торты и другие десерты. Первый супермаркет за пределами Краснодара был открыт в Новороссийске 25 июля 2009 года, второй – в Геленджике 15 апреля 2020 года. В 2020 году в торговой сети насчитывается 13 супермаркетов, шесть из которых являются «Табрис-центрами». В июне 2021 года открылся первый супермаркет в Сочи. Ну а завтра планируется ему быть открытым и у нас. В Анапе. Про цены и ассортимент. Как говорится надо посмотреть. Все одно всё в него зайдут. На вскидку открыл молочку: Может будут акции и скидки. По мне так дорого. Фото: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) В 27.04.2022 в 10:48, Igor сказал: Открытие нового сетевого супермаркета в Анапе. На этот раз это "Табрис" По месту. Ну это примерно как с "Перекрестком" на Омелькова. Парковка подземная, подъезды не удобные. О супермаркете «Табрис» – российская сеть супермаркетов розничной торговли с головным офисом в Краснодаре. «Табрис» занимает на рынке Краснодарского края нишу класса middle + (премиум-класс). История Первый магазин торговой сети открылся в Краснодаре 7 марта 1998 года на ул. Красной, 202. В 2006 году начал работать «Табрис-центр», на территории которого расположились супермаркет, магазины парфюмерии, косметики, канцелярских товаров, а также аптека и кафе. В 2007 году «Табрис» запускает собственное производство с цехом готовой продукции. В нем три раза в день выпекается хлеб, а также кавказский лаваш по семейному рецепту одного из учредителей, готовят салаты, классические блюда и блюда восточной кухни. В 2008 году в сети «Табрис» открывается кондитерский цех. В нем готовятся торты и другие десерты. Первый супермаркет за пределами Краснодара был открыт в Новороссийске 25 июля 2009 года, второй – в Геленджике 15 апреля 2020 года. В 2020 году в торговой сети насчитывается 13 супермаркетов, шесть из которых являются «Табрис-центрами». В июне 2021 года открылся первый супермаркет в Сочи. Ну а завтра планируется ему быть открытым и у нас. В Анапе. Про цены и ассортимент. Как говорится надо посмотреть. Все одно всё в него зайдут. На вскидку открыл молочку: Может будут акции и скидки. По мне так дорого. Фото: ......."Про цены и ассортимент. Как говорится надо посмотреть. "....... Зашёл в супермаркет к открытию, начальники сказали звонкие слова, перерезали ленточку и поток хлынул в магазин, прямо у входа отдел фрукты, бананы по 150р, яблоки чуть дешевле, всё остальные продукты питания дороже чем в Магните, только сахар 57 р написано на ценнике за кг, а с виду пачка тянет грамм на 800. Ничего сверхъестественного не случилось, пошёл за едой в " Магнит" благо скидочный купон на 25% был, как говорится старый друг, лучше новых двух. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем елена вагнер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиалка 882 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 13:54, елена вагнер сказал: По мне так дорого. По мне так тоже. Интересно, чем будут завлекать покупателей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 29 апреля, 2022 2 часа назад, Фиалка сказал: По мне так тоже. Интересно, чем будут завлекать покупателей? В Табрисе в отличие от Магнита ассортимент несколько другой, поставщики похоже другие, видимо этим и будут завлекать, но это долго работать не будет, цены всё же более важный аргумент, народ бедный, регулярно какие то катаклизмы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапчанин 161 Опубликовано 2 мая, 2022 Долго думал над тем оставлять свой комментарий в этой ветке или нет. Ну как видите решился. Скажу, что ждал открытия данного магазина в Анапе очень долго. И вот почему. Примерно с 2008 по 2015 год, я жил и работал в Краснодаре. До магнита было 4 мин ходьбы, до табриса 8 мин. Но разве можно их сравнивать? Продукты я брал только в Табрисе. Шикарная кулинария, замечательная своя выпечка. Всегда всё свежее. Отсутствие гнилых овощей и фруктов. Ассортимент товара гораздо интересней. Можно иногда было побаловать себя какими-нибудь изысками. В общем, магазин с качественным товаром. А еда это то на чем уж точно не стоит экономить. А касательно цены... ну купите вы себе не 1 кг, а 800 грамм товара, но качественного и вкусного!!! Таково моё мнение. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 3 мая, 2022 Толковое суждение, Анапчанин. Жаль, не смогу ходить туда так часто, как хотелось бы. Далековато от моего дома. Считаю, такой магазин в Анапе нужен. А может, и не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Анатольевна 60 Опубликовано 6 мая, 2022 В 30.04.2022 в 01:15, Фиалка сказал: По мне так тоже. Интересно, чем будут завлекать покупателей? Первое, что я бы отметила из привлекательного - круглосуточная работа. Прилетела осенью в 23 часа - все закрыто. в Перекресток опоздала совсем чуть-чуть.... пришлось лечь голодной. Замечание о том, что не всем такое счастье - сразу принимается))), да, мне из Парадного 3 минуты, поэтому очень ждала открытия. Ну и второй момент - очень люблю что-нибудь этакое вкусненькое, пусть дорого, пусть совсем немного, но сколько той жизни.... в Магните ничего такого-этакого не нашла, но надо отметить, что готовые блюда достаточно вкусные. И третий момент - эстетика и санитария. В Магните - даже в том, что в "Красной площади" местами даже грязновато. Про Табрис пока ничего сказать не могу - переедем - пойдем тестировать)))) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиалка 882 Опубликовано 6 мая, 2022 4 часа назад, Татьяна Анатольевна сказал: И третий момент - эстетика и санитария. В Магните - даже в том, что в "Красной площади" местами даже грязновато. Да, этого не отнять. Магнитами и прочими фикс-прайсами народ от эстетики процесса покупок отучают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты