Andrea

Жилой комплекс «Радонеж» в Анапе, ул. Ленина, 153-Б. Застройщик АН "Славянский дом"

В теме 3 207 сообщений

Не в курсе...

Поделиться сообщением

А лифты-то пустили или только с прорабом?

Только с прорабом.

Поделиться сообщением

Вопрос с кровлей так и не решился,о какой сдачу в сентябре там говорят? Там работы как раз месяца на два минимум!

Поделиться сообщением

Сдача дома 30 октября 2015г

Поделиться сообщением

Кто в курсе, скажите пожалуйста ,на кровле дома работы идут или нет?

Поделиться сообщением

Там еще работы куча,как бы успели до ноября.

Поделиться сообщением

DamaZ - Если будет возможность, узнайте пожалуйста у застройщика планы по ремонту кровли, у меня 17 этаж поэтому переживаю про срок сдачи и ремонт в квартире не могу спланировать.

Поделиться сообщением

DamaZ - Если будет возможность, узнайте пожалуйста у застройщика планы по ремонту кровли, у меня 17 этаж поэтому переживаю про срок сдачи и ремонт в квартире не могу спланировать.

У меня возможность такая же как и у вас - телефон. Могу написать в личку. 

Поделиться сообщением

Здание оборудовано: - бесшумными лифтами (грузовыми и пассажирскими); - системой противопожарной сигнализации; - домофонами; - кабельным телевидением. Основные характеристики квартиры:  - стены, перегородки - штукатурка;  - полы - стяжка;  - двери - входная металлическая;  - окна, балконные двери - металлопластиковые;  - лоджии и балконы застеклены;  - установлены приборы учета;  - центральное отопление;  - подведены канализационные трубы, трубы водоснабжения, без разводки и установки сантехнических приборов;  - монтаж электропроводки.  

Это, кстати, на первой странице нашей ветки висит. Я про приборы учета... 

Поделиться сообщением

Здание оборудовано: - бесшумными лифтами (грузовыми и пассажирскими); - системой противопожарной сигнализации; - домофонами; - кабельным телевидением. Основные характеристики квартиры:  - стены, перегородки - штукатурка;  - полы - стяжка;  - двери - входная металлическая;  - окна, балконные двери - металлопластиковые;  - лоджии и балконы застеклены;  - установлены приборы учета;  - центральное отопление;  - подведены канализационные трубы, трубы водоснабжения, без разводки и установки сантехнических приборов;  - монтаж электропроводки.  

Это, кстати, на первой странице нашей ветки висит. Я про приборы учета... 

Тут наверное та же история как простяжку и штукатурку вообщем написано))) Поставят электросчетчик вот тебе и приборы учета!

Поделиться сообщением

Я про приборы учета... 
В договоре-то нет, по крайней мере у меня.. 

Поделиться сообщением

.... приборы учета это электросчетчик, счетчики горячей и холодной воды.  Стяжки и штукатурки в ванной нет. Это изначально подразумевалось. Так же стяжки не имеют и лоджии.  Из практики. В ванной многие делают теплые полы. Здесь стяжка от застройщика в минус. Тоже самое касается и лоджий. Просто в ДДУ надо было бы четко прописать где есть стяжка, а где нет. В ДДУ Молодежного (следующая стройка застройщика) четко прописано, что стяжка полов за исключением ванных комнат и лоджий. Стены в ванной никто из застройщиков  в ноль не штукатурит. Не пойму вот одного. Чуть что так сразу в суд. Какой на... суд? Дом не построили что ли, или у кого-то есть время по судам бегать. Знаю не по наслышке, что такое судебная система РФ. Да ноги моей там никогда не будет.

Поделиться сообщением

В Руси есть стяжка санузла и лоджии( очень удобно), в Европейском тоже не было.

Поделиться сообщением

Кстати, уже установившаяся практика судов в Краснодарском крае (об этом даже статью читал где-то) - снижать неустойку при задержке строительства. А так же, соответственно, и при других таких же случаях... Размер неустойки может быть снижен судом - это ГК. И этим пользуются в противном бы случае застройщики бы массово банкротились да и все...

Поэтому, конечно, каждый решает сам, но подсчитывать у себя в кармане уже неустойку подсчитанную по 214ФЗ не стоит заранее... Иначе суд может огорчить... Сам как то интересы дольщика против застройщика представлял - но тот задержал на 2 года, и квартира на 5 кв.м. оказалась больше. Дольщик хотел просто не доплачивать за квадраты... Я рассчитал, конечно (на 400 или 500 тыс) компенсации... Но это больше устрашающий характер носило - в разбирательстве было видно, что судья бы все не назначил... В итоге пришли к мировому...

Поделиться сообщением

.... приборы учета это электросчетчик, счетчики горячей и холодной воды. 

То есть будут стоять опломбированные счетчики хол и гор воды?

Поделиться сообщением

Стяжки и штукатурки в ванной нет. Это изначально подразумевалось. Так же стяжки не имеют и лоджии.  Из практики.

Мне нравится, отсутствие стяжки "подразумевалось", на лоджиях - "из практики" стяжка не выполняется. Вроде все юристы - должны апеллировать  точными понятиями .  Почему-то стоимость за лоджию берут как за полноценное жилое помещение с к=1, хотя я знаю что стоимость м2 лоджии должна продаваться с к=0,7. Но согласились на это,хотя 100 тыс тоже не лишние. А теперь еще дополнительные затраты на стяжку, штукатурку, гидроизоляцию, счетчики и тд. и тп. Как-то грустно становится ..... Тем более, что в договоре ни слова об этом. Грамотно составлять  надо было ДДУ

Поделиться сообщением

В договоре счетчиков нет

Поделиться сообщением

После изучения ДДУ в АН "Славянский Дом" я пытался внести изменения в договоре, но девочки с агенства отказали... не нравится мол- не берите. Договор составлен согласно закона по ФЗ-214 и всё тут.

Поделиться сообщением

Это же самое мне в Магнолии сказали, там даже запятую не изменить )

Поделиться сообщением

В договоре счетчиков нет

Игорь, так как по конкретному вопросу по счетчикам - есть или нет их в квартирах?

Поделиться сообщением

так как по конкретному вопросу по счетчикам - есть или нет их в квартирах?
Водяных нету, я уже сам поставил их 
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Вы уже ремонт делаете?

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Много ремонтов идет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Igor-R
      Продается квартира в ЖК "Тургеневский квартал"
      В центральной части Анапы продается 3-х комнатная квартира. Выполнена перепланировка под евро стандарт.
      Две изолированные комнаты и кухня-гостиная.
      Общая площадь 65,8 кв.м.
      Море и вся инфраструктура в шаговой доступности.
      Стоимость 10 300 000 рублей.
      тел.для справок: 8 918 668-99-68. Марина.
      Фото: 

Карта:

• От Марина Invest
      Продаётся квартира по адресу: Владимирская 114, к.2. На 4 этаже . Площадь 26 кв.м., окна во двор, лоджия есть.
      Квартира с ремонтом и мебелью, установленной сантехникой.
      Предложение хорошее, так как полная стоимость в договоре. Благодаря чему Вы можете получить налоговый вычет.
      Цена 4 300 000 р. документы подготовлены к сделке, справки получены.
      звоните 88003021852

• От Марина Invest
      Появилась новая тенденция - разделять гостиничные номера и продавать апартаментами.
      Так вот и я попробую .
      Продаётся квартира-студия в курортном посёлке Сукко. 
      Общая площадь 15,2 кв.м., жилая площадь 12,8 кв.м.
      Находится на первом этаже трёхэтажного дома.
      С ремонтом и мебелью.
      Цена 1 170 000 р.
      Подойдёт для сдачи в аренду, жилья.
      Форма собственности будет долевая.

тел. 88003021852

• От Марина Invest
      На ул. Шевченко продаётся добротный дом с центральными коммуникациями. Общая площадь 220 кв.м.
      Дом двух этажный, построен из кирпича. Отопление индивидуальное газовое. На каждом этаже сан.узел, спален пять. Дом полностью обустроен мебелью и бытовой техникой, всё останется новому владельцу.
      Есть подвал и гараж. 
      На земельном участке высажены деревья и кустарники,виноград, плодовые деревья, цветы.
      На участке 7 соток кроме жилого дома,есть два гостевых домика с 8-ю номерами. Доходность круглогодичная.
      Фасад участка 16 метров. 
      Цена 35 500 000 р.
      Телефон для справок 8-918-052-04-71

фотографии кликабельны

• От Яна Макарова
      Уступка.
      Однокомнатная квартира в ЖК "Морская Горгиппия".
      Квартира общей площадью 39.5 м2 расположена на 7 этаже 17и этажного дома. В квартире выполнен ремонт от застройщика, установлены электроплита и сантехника. На лоджии панорамное остекление. Отопление - центральное. Вид из окна - горы и двор.
      На придомовой территории расположены детские и спортивные площадки, зоны отдыха и наземный паркинг, супермаркет федеральной сети.
      Новый район с активно развивающейся инфраструктурой, до береговой линии - 500 метров. Сдача дома в сентябре 2021 года
      Стоимость 5 700 000 рублей
      Тел: 8-928-419-3008, Яна