Goroshinka 8 Опубликовано 10 октября, 2017 Посмотрели "Малыш на драйве" - как-то не очень... Развязка не вяжется со всем фильмом, нагородили создатели под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 20 октября, 2017 Область тьмы (2011). Захватывающий сюжет. Посмотрела на одном дыхании. Читала что еще одноименный сериал есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, tatata сказал: Читала что еще одноименный сериал есть. Сериал-тянут кота за ... Фильм отличный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 21 октября, 2017 Сегодня сходили на Союз-7. Редкостная дрянь. Но кадры Земли местами очень красивые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy40 660 Опубликовано 21 октября, 2017 А я хотел сходить... Теперь не пойду)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НиколайII 4 Опубликовано 3 ноября, 2017 "Непокорная" смотрел кто? Надоели эти непонятные концовки, умерла ни умерла, жив Челентано или нет, намек на возможное продолжение чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 3 ноября, 2017 7 часов назад, НиколайII сказал: Надоели эти непонятные концовки Я смотрела Вообще то жесть сняли, столько народу полегло, и нестыковочек полно(( Концовка просто разочаровала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НиколайII 4 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 15 часов назад, Мираж сказал: Я смотрела Вообще то жесть сняли, столько народу полегло, и нестыковочек полно(( Концовка просто разочаровала. Мне там что понравилось, что сняли с преступного мира налет воровской романтики, Челентано казалось бы герой, ему даже сочувствуешь по началу, а на деле то, урка он и есть урка, закопал маруху, пусть там сказал потом откопать кому то, но могло быть и по другому. А она, чтобы его вытащить с копейки менту этому отдалась. И потом очень много мерзости было про этих воров, убили мать, убили брата, и беременную жену его. Ничего кроме чувства омерезения этот преступный мир не вызывает. Нет хороши бандитов, все они мерзости. Вот это вот очень важно. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем НиколайII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 5 ноября, 2017 Друзья, посмотрел сериал "Спящие". Настолько понравился, что даже слов нет. Наконец наша кинопропаганда заработала в нужном режиме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, Анапский Геодезист сказал: Друзья, посмотрел сериал "Спящие". Настолько понравился, что даже слов нет. Наконец наша кинопропаганда заработала в нужном режиме. Возьму на заметку. (2017) Россия? Нашла еще Спящие (1996) США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, tatata сказал: Возьму на заметку. (2017) Россия? Нашла еще Спящие (1996) США. Русский! Дамам, может не так интересен будет, политики много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Анапский Геодезист сказал: Русский! Дамам, может не так интересен будет, политики много. Тогда вычеркну)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, tatata сказал: Тогда вычеркну)) В тот момент, когда мы благополучны, когда дети здоровы не помешало бы попросить у Бога память смертную. Хороший фильм (последняя роль Краско): "Я остаюсь" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 17 ноября, 2017 «Не/смотря ни на что» (2017). Основан на реальных событиях!!! Поражаешься такому стремлению. Добрый фильм. Хорошая игра актеров. Очень переживала за героя. И посмеялась и поплакала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 17 ноября, 2017 9 минут назад, tatata сказал: «Не/смотря ни на что» (2017). Основан на реальных событиях!!! Поражаешься такому стремлению. Добрый фильм. Хорошая игра актеров. Очень переживала за героя. И посмеялась и поплакала. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 17 ноября, 2017 1 минуту назад, Анапский Геодезист сказал: Посмотрим. Интересно потом узнать Ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 23 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 13:49, tatata сказал: Интересно потом узнать Ваше мнение Посмотрел. Предварительно испытал на жене с подругой, посмотрели и сказали, что мне не понравится. Ну, значит нормальный фильм, - решил я и стал смотреть ))) Хороший фильм, но сильно не зацепил. Пересматривать не стал бы. Слащавенький немного. А вот этот фильм я пересматривал несколько раз и именно после него я посмотрел почти все фильмы с Ксенией Раппопорт. "2 дня" Ваш отзыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 24 ноября, 2017 11 часов назад, Анапский Геодезист сказал: Хороший фильм, но сильно не зацепил. Пересматривать не стал бы. Слащавенький немного. ))) Да, чем-то напоминает индийское кино. 12 часов назад, Анапский Геодезист сказал: А вот этот фильм я пересматривал несколько раз и именно после него я посмотрел почти все фильмы с Ксенией Раппопорт. "2 дня" Ваш отзыв? Ну вот... Вы поменяли мои планы на вечер))) Планировала "Достучаться до небес", но фильм "2 дня" теперь приоритетней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 24 ноября, 2017 3 минуты назад, tatata сказал: Планировала "Достучаться до небес" Я за вас сегодня его пересмотрю )))Чтоб не нарушать отчётности )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, Анапский Геодезист сказал: Я за вас сегодня его пересмотрю )))Чтоб не нарушать отчётности )) Хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 24 ноября, 2017 22 часа назад, Анапский Геодезист сказал: А вот этот фильм я пересматривал несколько раз и именно после него я посмотрел почти все фильмы с Ксенией Раппопорт. "2 дня" Ваш отзыв? Вкусы у нас с Вами совершенно разные. Мне Бондарчук больше понравился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 24 ноября, 2017 2 часа назад, tatata сказал: Вкусы у нас с Вами совершенно разные. Мне Бондарчук больше понравился))) Так это же хорошо! А что фильм совсем не понравился? Бондарчук хорош. Но он играет всегда один и тот же типаж. Играет, конечно, хорошо, но вот мне кажется, что всегда одинаково. Бармена не смотрели? Охлобыстин отлично в роль вписался. Прям идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 24 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 00:29, Анапский Геодезист сказал: А вот этот фильм я пересматривал несколько раз и именно после него я посмотрел почти все фильмы с Ксенией Раппопорт. "2 дня" Ваш отзыв? Один раз можно посмотреть. Не поняла я его, сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 25 ноября, 2017 10 часов назад, Анапский Геодезист сказал: Так это же хорошо! А что фильм совсем не понравился? Бармена не смотрели? Охлобыстин отлично в роль вписался. Прям идеально. Легкая, сказочная история с предсказуемым сюжетом. Даже сказать трудно-понравился или нет. Просто отдохнула под этот фильм.)) "Бармен" больше понравился. Задумка интересная. Хотя в начале показался скучным, но потом втянулась. (Танец на похоронах-это что-то))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну советуйте следующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты