Марыся 861 Опубликовано 11 января, 2017 Мы тоже ждём переезда, но уже как-то спокойно, т.к. всё уже готово. Действуем, согласно Плану. Но не забываем про поговорку про планы и про Бога.Дескать, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Но мы надеемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 января, 2017 4 минуты назад, Kalisteli сказал: Дочка старшая уже на чемоданах))) ждет переезда))) У нас тоже сумки собраны в углу стоят... У нас хоть не полная тишина и это радует, сбавлять цену надо... иначе не уехать будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, Мираж сказал: Когда ниже плинтуса опустили, тогда и покупатель пошёл)) если ниже плинтуса, то тогда и на дорогу до Анапы не хватит... ха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, Владислав сказал: Знаю много дальневосточников, кто уже полтора-два года живут в Анапе, снимают квартиры, а там до сих пор продается их жилье. Если есть такая возможность, то почему бы и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Изменено 11 января, 2017 пользователем Светлана_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalisteli 53 Опубликовано 11 января, 2017 4 часа назад, Мираж сказал: огда ниже плинтуса опустили, тогда и покупатель пошёл)) Вот как раз ниже плинтуса и не хотелось бы(((( У нас по кадастру квартира стоит 20460000р...хотелось бы по рыночной и ниже кадастра не опускаться((( С нами мама моя живет, уговариваем ее переехать с нами, все таки в Анапе квартиру ей купить дешевле, чем в Мск...в Мск на однушку уйдет где то около 7р...в Анапе за эту цену можно двушку мебилированую взять, еще и останется)))) А на дачу в подмосковье будет приезжать навещать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalisteli 53 Опубликовано 11 января, 2017 4 часа назад, Мираж сказал: Продавали в подмосковных Мытищах. У нас 4-х комнатная (94кв м) в Мск на Ходынке..до Охотного ряда 9 мин на машине..7 км...много на продаже квартир тут(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalisteli 53 Опубликовано 11 января, 2017 4 часа назад, Светлана_ сказал: У нас хоть не полная тишина и это радует, сбавлять цену надо... иначе не уехать будет... Мы готовы на дисконт конечно)) Но пока предложить его не кому((( С сентября ни одного просмотра...очень огорчает данный факт((((( Предложений в Мск более чем достаточно..и в нашем доме тоже полно продается квартир...демпингуют цену(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puma 219 Опубликовано 12 января, 2017 10 часов назад, Kalisteli сказал: .хотелось бы по рыночной и ниже кадастра не опускаться((( Вы так ни когда и не продадите, кадастровая стоимость сейчас актуальна только для налоговой, побольше налогов собрать с вас, а рыночная уже давно не соответствует кадастровой и гораздо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 13 января, 2017 За эти 2 года, что я на форуме, многие уже продали, купили или одну квартиру поменяли на другую. А мы все на месте топчемся: то продаем, то нет. Здесь 3-ая, в Анапе нужна 2-ая хотя бы, еще и ипотеку закрыть. А о переезде задумалась в 2008, в 2010 утвердилась в этом решении, а с 2015 уже постоянно изучаю недвижимость Анапы. Медленным сапом, но придем к своему)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, Свет-лана сказал: Медленным сапом да, очень медленным... мы так не хотим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опять меня Ирина порадовала. Она вчера ходила проверить мою квартиру. Я очень переживала, что в морозы с сильным ветром квартира стоит без отопления, котёл отключён на время моего отсутствия. Так вот, в квартире тепло и на настоящий момент +18. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 2 февраля, 2017 Таня, твоя квартира - источник положительных эмоций. Я ухожу из нее умиротворенная и всю дорогу улыбаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 2 февраля, 2017 5 часов назад, Мираж сказал: Опять меня Ирина порадовала. Она вчера ходила проверить мою квартиру. Я очень переживала, что в морозы с сильным ветром квартира стоит без отопления, котёл отключён на время моего отсутствия. Так вот, в квартире тепло и на настоящий момент +18. Вам повезло, что почти со всех сторон у вас есть постоянные жильцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 2 февраля, 2017 Да, класс! Толщина стен конечно тоже имеет значение и соседи постоянные тоже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 11 марта, 2017 В 13.01.2017 at 18:48, Светлана_ сказал: да, очень медленным... мы так не хотим... Все продадите! Всему свое время! У меня сегодня был удачный день и Ваш удачный день не за горами! Я сегодня привезла стенку на новую квартиру, хотя утром я даже не знала о том, что родители уже заряжают шуруповерт... Все кто сегодня даже просто проходил рядом со мной были просто самыми лучшими! Машина пришла с адекватным водителем, который профессионал перевозок, ничего не шаталось не билось, хорошо вошло, он активно участвовал расставлял и закреплял, спасибо ему огромное!!! Почему мне такие не попадаются всегда??? Я попросила своих знакомых, в этот раз, погрузить мне все, поэтому в лифт все входило без проблем, все оказалось подъемным и заняло полчаса времени... Плюс ребята, у которых купила стенку, подарили мне старенький холодильник, который мне как нельзя кстати, квартирантам пока и такой пойдет, я хотела двухкамерный тащить туда с возвратом))) Квартиру сдам на месяц, может два... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 11 марта, 2017 В 13.1.2017 at 18:46, Свет-лана сказал: Медленным сапом Ха))) Сап бывает тихим, и никак не медленным 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 11 марта, 2017 41 минуту назад, Vlada сказал: Квартиру сдам на месяц, может два. Новую?? Жалко ведь.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) 8 часов назад, Пчела Майя сказал: Новую?? Жалко ведь.... У меня хорошая девочка, работает целыми днями, пусть живет! Что смотреть теперь на нее- раз новая.. мебель я б/у поставила, неплохая, но не новая. А с самой квартирой что она сделает??? Сегодня меня в поход пригласили, детский центр на Промышленной - на гору желаний! Они организуют поход для всех желающих, встреча у колеса (обозрения как я понимаю) в Супсехе в 10.30. Мои мама и дочь собираются - придется их везти туда в любом случае! Изменено 12 марта, 2017 пользователем Vlada 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 12 марта, 2017 Женя, ну если девочка, да еще знакомая! Это же полностью меняет дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 21 марта, 2017 В 12.03.2017 at 00:42, Пчела Майя сказал: Ха))) Сап бывает тихим, и никак не медленным Знаю, тогда перефразирую: тихим сапом, черепашьим шагом. Хорошо то, что мы хотя бы летом почти на месяц приедем, а то ж с 2013 не были в Анапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 21 марта, 2017 4 часа назад, Свет-лана сказал: а то ж с 2013 не были в Анапе. Ой. Ужас какой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалко уезжать из такой квартирки, да Тань? Чую, это еще не конец совершенства)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Шторы очень даже "цивильные"! Коврик овальный смотрится намного лучше! Стол с креслом - отлично! И фартук поменяли? Это так просто? Поздравляю с "обновками"! Изменено 13 мая, 2017 пользователем NataM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 29 минут назад, Мираж сказал: Ну да, просто пластик, листы размером 3м на 60см)) Даже шкафы снимать не пришлось. Самостоятельно делали? Хорошо смотрится! Мне у печки надо сделать, вот только интересно он не поплавится от печи))) У Вас остатки остались проверьте на горючесть .. Прям по детски предложить захотелось, а давайте подожжем и посмотрим... Надеюсь меня не забанят, это не терроризм, это тяга к исследованию мира, околонаучная... Изменено 13 мая, 2017 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты