Мираж 2 189 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) В 28.11.2016 at 14:52, Пчела Майя сказал: знай, я с тобой! Да куда ж я без тебя) Только почему афера? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Мираж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 28 ноября, 2016 Татьяна, славная квартирка! Ремонт и обстановка забавные, в смысле, интересные, в смысле, необычные))) Комната понравилась... Но не девчачья))) В стиле унисекс))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 28 ноября, 2016 6 часов назад, Пчела Майя сказал: какую-нибудь аферу Побольше бы таких "афер!" Молодцы девчата!Квартирка что надо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, feta8 сказал: Квартирка что надо! Татьяна ради нее не купила твою....спасибо, Танюша, что ты так умеешь радоваться за других, а тебе удачи, она нужна тебе! И мы тоже порадуемся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, Пчела Майя сказал: а тебе удачи, она нужна тебе! И мы тоже порадуемся Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 28 ноября, 2016 53 минуты назад, NataM сказал: Ремонт и обстановка забавные, в смысле, интересные, в смысле, необычные))) Комната понравилась... Но не девчачья))) В стиле унисекс))) Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Мне зеброчка понравилась и диван. А вот я себе диван купила, а он мне не подходит. Не рассчитала, большеват оказался. Наверное буду потом продавать. Вот кусочек попался на фото.=)))) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Meri 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 29 ноября, 2016 13 часа назад, Meri сказал: Вот кусочек попался на фото.=)))) Эх...! Красотааа...))) Ждем не дождемся полностью увидеть квартирку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, feta8 сказал: Ждем не дождемся полностью увидеть квартирку. И я... Сказала же, в сентябре приходите хоть всем форумом =)))) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Meri 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Рокс 371 Опубликовано 29 ноября, 2016 4 часа назад, Meri сказал: И я... Сказала же, в сентябре приходите хоть всем форумом =)))) Ловим на слове,придём!)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 29 ноября, 2016 2 часа назад, Алекс Рокс сказал: Ловим на слове,придём!)) Да, да, да! Плюшки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 29 ноября, 2016 Будут! В неограниченном количестве!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 29 ноября, 2016 В Monday, November 28, 2016 at 22:09, Meri сказал: Мне зеброчка понравилась и диван. А вот я себе диван купила, а он мне не подходит. Не рассчитала, большеват оказался. Наверное буду потом продавать. Вот кусочек попался на фото.=)))) Стильно! Присоединяюсь к ожидающим сентября)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 30 ноября, 2016 11 час назад, Marmurik сказал: Стильно! Присоединяюсь к ожидающим сентября)) Ребяты, так ведь мебели-то почти нет. Голые стены. Если помните, собирались мы ко мне совсем по другому случаю. Посмотреть на чудеса ремонта. =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 30 ноября, 2016 30 минут назад, Meri сказал: Ребяты, так ведь мебели-то почти нет. Голые стены. Если помните, собирались мы ко мне совсем по другому случаю. Посмотреть на чудеса ремонта. =))))) Марина, к сентябрю чудеса ремонта забудутся, наверное? И останется только чудесный лофт- стильный ремонт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 30 ноября, 2016 Не, не забудутся до конца жизни, я одна знаю, чего мне это стоило, не в смысле денег, конечно. Вот со страхом думаю всё время, продержится и сколько продержится стена в санузле, которая лопнула? Стены в спальне, которые отделяют лоджию, тоже дали трещины. В общем все чудеса вылезают наружу. В сентябре придётся самим переделывать. Радоваться особенно не чему. Ведь приедешь на 20 дней. И все надо будет убить на ремонт! Опять на ремонт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 30 ноября, 2016 2 часа назад, Meri сказал: Ребяты, так ведь мебели-то почти нет. Голые стены. Если помните, собирались мы ко мне совсем по другому случаю. Тазик плюшек и мы на коврике на полу - ну романтично же! А вообще картина грустная, вовсе не смешно(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 30 ноября, 2016 22 часа назад, Пчела Майя сказал: Тазик плюшек и мы на коврике на полу - ну романтично А про ремонт... У нас с Мармуриком к тому времени может быть появится что добавить (тьфу-тьфу-тьфу). Вот и будем совместно стресс снимать. Ремонт и стресс - синонимы Уже боюсь Но главное, не забывать: квартира есть!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 30 ноября, 2016 17 часов назад, NataM сказал: Вот и будем совместно стресс снимать. Ремонт и стресс - синонимы Уже боюсь Но главное, не забывать: квартира есть!!!! Я пока лайтово настроена на ремонт, не накручиваю себя и не настраиваб заранее на стресс))) Ремонт - это ж не главное в жизни, главное - мир и здоровье) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 1 декабря, 2016 В 30.11.2016 at 10:19, Marmurik сказал: Я пока лайтово настроена на ремонт, не накручиваю себя и не настраиваб заранее на стресс))) Ремонт - это ж не главное в жизни, главное - мир и здоровье) Чем положительней настрой перед ремонтом, тем легче он проходит. Негативный настрой заранее залог проблем. Проверенно на личном опыте))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 1 декабря, 2016 В 30.11.2016 at 14:26, Пчела Майя сказал: 12 часа назад, Свет-лана сказал: Чем положительней настрой перед ремонтом, тем легче он проходит. Значит идем на плюшки к Мармурику сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 2 декабря, 2016 В 30.11.2016 at 14:26, Пчела Майя сказал: Тазик плюшек и мы на коврике на полу - ну романтично же! 13 часа назад, NataM сказал: Значит идем на плюшки к Мармурику сначала Вот всем лишь бы плюшками побаловаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 2 декабря, 2016 А почему нет? Чай не на диете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 2 декабря, 2016 12 минуты назад, NataM сказал: Чай не на диете Везёт..., а кто-то на пожизненной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Добрый вечер всем! Сегодня пригласила ребят, потолок посчитать. За мои 38 квадратов, потолок самый обыкновенный белый матовый и красный в с/у + 9 светильников (это 3 тыс с копейками) мне насчитали 25000 +... Т.е. сама работа 21тыс + Пока я не подписала договор покритикуйте мое решение)) Какая сейчас цена на потолки? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты