Пчела Майя 4 593 Опубликовано 22 декабря, 2016 Я тогда много новых плохих и очень плохих слов узнала... и в особо тяжелых моментах успешно ими пользовалась хихи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, Пчела Майя сказал: Я сама чуть не померла при потолке...приходилось вдвоем с мужем клеить шелкографию в немаленькой комнате! Я вообще считаю, что тем, кто обои на потолке сам клеит, тому памятник надо при жизни ставить... честно... Сама бы даже не взялась... Мы с мужем в маленькой кухне убрали ламинат и постелили линолеум на подложку, чуть не развелись... чесслово... Так что ремонт дело такое... опасное... если самим то его делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 22 декабря, 2016 5 минут назад, Мираж сказал: К потолкам претензий нет. Ровные и белоснежные Красиво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 22 декабря, 2016 Прям любуюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 22 декабря, 2016 1 минуту назад, Пчела Майя сказал: Прям любуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 5 часов назад, Светлана_ сказал: чуть не развелись... чесслово... Аналогично. Пока обои на кухне клеили, семь раз развелись Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Мираж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 22 декабря, 2016 Чёт я кака-то не така! =)))))) Для нас ремонт с мужем, как песня. Я выдумываю, он не против, вдвоём делаем. Радуемся, как дураки, даже ни разу не разводились. Я всегда ремонт любила, потому, что делали сами. А тут чужих пустили, сами далеко, печально это всё получилось. Вот переедем и будем потихоньку всё переделывать на свой лад. А потолки клеили с сестрой, помню, в молодости - оченно трудно, матерились отменно, забористо и со вкусом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 23 декабря, 2016 20 часов назад, Meri сказал: Чёт я кака-то не така! =)))))) Для нас ремонт с мужем, как песня. Я выдумываю, он не против, вдвоём делаем. Радуемся, как дураки, даже ни разу не разводились. Я всегда ремонт любила, потому, что делали сами. А тут чужих пустили, сами далеко, печально это всё получилось. Вот переедем и будем потихоньку всё переделывать на свой лад. А потолки клеили с сестрой, помню, в молодости - оченно трудно, матерились отменно, забористо и со вкусом! Молодцы! Я тоже с удовольствием сейчас вожусь, подкрашиваю, подмазываю. Кстати, пришли родители и ванна и все чему положено в ванной стоять встало на место, ничего переделывать не пришлось и ванну поднимать тоже... Сказали, что меньше реагировать на горе-ремонтников надо... Представляете, я бы его наняла и он мне бы все в готовой ванне разнес... подумать страшно))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 23 декабря, 2016 В 22.12.2016 at 16:56, Мираж сказал: К потолкам претензий нет. Ровные и белоснежные Красиво! Таня, а света от люстры не маловато? Торшер с лампой увидела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 23 декабря, 2016 Люстры - это еще впереди. Не все сразу. Конечно, что-то современное, и вид изменится коренным образом. Хотя итак хорошо пока)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 24 декабря, 2016 12 часа назад, NataM сказал: света от люстры не маловато? Не, нормально. Я почти и не пользовалась верхним светом. На кухне даже ярко для меня, поэтому и "ночник" купила. А так, конечно в планах есть, кое что поменять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 24 декабря, 2016 11 час назад, Пчела Майя сказал: итак хорошо пока)) Так кто же спорит? я про то, "не маловато ли света?" У меня сейчас люстра на 4 лампы - по углам совсем серо - не люблю так... Но комната большая... А в Вертикали примерно такая будет... Вот и примеряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 24 декабря, 2016 3 минуты назад, Мираж сказал: поэтому и "ночник" купила Да, свет от лампы совсем другой: мягкий, уютный. Когда у себя бра в комнате повесила, то люстру перестала включать))) Вот теперь думаю... а может она и не нужна? Или " хай будет, для комплекта"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 24 декабря, 2016 2 минуты назад, NataM сказал: бра в комнате повесила, то люстру перестала включать))) Вот теперь думаю... а может она и не нужна? Или " хай будет, для комплекта"? Да "хай" будет))) А вдруг гости или ещё что), верхний свет тоже нужен иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 24 декабря, 2016 Вот и договорились) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 24 декабря, 2016 Вот еще отмыть и потолок натянуть, водогрелки и полотенцесушителя у меня пока нет... но уже чуть чуть на ванну похоже))) Цвет правда на фото странный, явно от освещения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну вот и чудненько, в скором времени всё наладится. А потолок ещё не нашла, кто будет делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 24 декабря, 2016 2 минуты назад, Meri сказал: Ну вот и чудненько, в скором времени всё наладится. А потолок ещё не нашла, кто будет делать? Спасибо! Нет, решила отложить с тем настроением потолок не делают))) Навожу порядок выбрасываю хлам, все по местам, потолок в новом году сделаю))) Ставим выключатели и розетки, доделываем что недоделано... Сегодня позвонила своим бывшим работникам и попросила весь свой хлам вывезти срочно, а то устрою распродажу материалов и инструмента. Лучше я сама доделаю все со временем, чем будет вечный непрекращающийся бардак...ой Вася начал шпаклевать, сделал половину комнаты и потерялся... доделали сами, как платить Васе??? непонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 25 декабря, 2016 11 час назад, Vlada сказал: ...ой Вася начал шпаклевать, сделал половину комнаты и потерялся... доделали сами, как платить Васе??? непонятно... Да ни как. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 25 декабря, 2016 Абсолютно верно! Позвать Васю, встать на порог и с отборным трёхэтажным матом вышвырнуть васины шмотки и самого васю, чтобы летел, пердел и радовался, что живой остался! Вот это они понимают чудесно! Опыт есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) 3 часа назад, Meri сказал: Абсолютно верно! Позвать Васю, встать на порог и с отборным трёхэтажным матом вышвырнуть васины шмотки и самого васю Сегодня все вещи строителей им сдала и свои за одно оставшиеся после ремонта... Оказалось достаточно было объяснить что будет распродажа вещей и все к вечеру забрали)) Васе передала 500 руб к новому году))) Не знаю дойдут до него или нет))) Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Vlada 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 января, 2017 А мы в конце сентября 2016 задумались, говорю мужу вечером, поехали в Анапу жить? Он- поехали!!! И в этот же день я выставила на продажу нашу квартиру... до сих пор продаем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 января, 2017 Нас не будут так долго ждать... Хочется быстрее продать и купить. Очень не вовремя для нас рынок жилья так просел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 января, 2017 26 минут назад, Мираж сказал: Нормально) Не нормально у нас получилось, хотели как лучше для покупателя... а получилось все через одно место. Ладно... все равно продадим и приедем в Анапу. Посмотрим в общем как звезды лягут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalisteli 53 Опубликовано 11 января, 2017 55 минут назад, Светлана_ сказал: до сих пор продаем... Вот и у нас квартира на продаже с сентября....и тишина полная((( Полный штиль...а так хочется уже переехать)))) Дочка старшая уже на чемоданах))) ждет переезда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты