Igor 10 306 Опубликовано 9 декабря, 2017 Не могу не согласиться. Еще бы газ туда. Но это опять же, кому, что больше подходит. А так дом для себя. Для ПМЖ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 9 декабря, 2017 2 часа назад, Igor сказал: А так дом для себя. Для ПМЖ. 10 квартир на площадке... Вертикаль не намного уступает... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 9 декабря, 2017 47 минут назад, NataM сказал: 10 квартир на площадке Да уж. Кого это сейчас останавливает? В таком не жила и не буду, надеюсь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, NataM сказал: 10 квартир на площадке... Вертикаль не намного уступает... ИМХО У нас 5 квартир на этаже и живут все, но не на каждом этаже так, так же может быть и где 10 квартир, жилых постоянно будет от силы 5-6. Не все покупают жилье в Анапе только для ПМЖ, очень многие приобретают квартиры для отдыха 1-2-3 раза в год, хотят чтобы было все свое и на их кроватях... унитазах никто не сидел... 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
georg01 267 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, NataM сказал: 10 квартир на площадке... Строителям проще строить и покупателю дешевле , несоветский вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 9 декабря, 2017 46 минут назад, georg01 сказал: несоветский вариант Хорошо забытое старое - но усовершенствованное ... коридорная система, но со своими удобствами) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPVT 45 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 18 часов назад, Igor сказал: Поподробнее в личку можно? Если цена в адеквате, можно попродовать. Инвесторов и подряд мы ценим. У Артура узнаю или у Михалыча, что за КПВТ у нас появился ))) У Ставрия лучше узнать ) Артур ,не в теме. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем KPVT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPVT 45 Опубликовано 9 декабря, 2017 18 часов назад, Marmurik сказал: Нет , наверное, в природе таких квартир, чтобы вообще ничего не смущало)) А санузел как вам показался, не маленький? Сан. узлы вполне удобные,все необходимое там можно установить без проблем и головной боли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPVT 45 Опубликовано 9 декабря, 2017 18 часов назад, Igor сказал: Поподробнее в личку можно? Если цена в адеквате, можно попродовать. Инвесторов и подряд мы ценим. У Артура узнаю или у Михалыча, что за КПВТ у нас появился ))) Не продаю,там ничего)) Шутка была. Оставлю все себе. ( по крайней мере, пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 034 Опубликовано 9 декабря, 2017 В 8 декабря 2017 г. в 22:08, Marmurik сказал: ... мне двушка понравилась торцевая, окна на 2 стороны ... Мне сначала нравилась эта двушка, но потом я засомневалась ... Комната с балконом темная будет. Окна на запад, солнце будет только ближе к вечеру. Освещение надо хорошо продумать. А в целом - неплохая планировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 9 декабря, 2017 Планировки в этом доме, на мой взгляд, удачные. Сейчас не так много правильных, классических, с нормальными санузлами. Я бы себе квартиру в этом доме купила. А если бы окна смотрели на Заводскую улицу и этаж так 7, то была бы вообще счастлива. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 034 Опубликовано 9 декабря, 2017 22 минуты назад, Марина сказал: Планировки в этом доме, на мой взгляд, удачные. Сейчас не так много правильных, классических, с нормальными санузлами. Я бы себе квартиру в этом доме купила. А если бы окна смотрели на Заводскую улицу и этаж так 7, то была бы вообще счастлива. Согласна, что лучше, если окна будут выходить на Заводскую. И я бы рассмотрела покупку квартиры в этом доме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 9 декабря, 2017 20 часов назад, Igor сказал: Зима, скучно господа :-\ Тем не менее. Холивар все же случился. Чем вам флудилка не угодна? Игорь))) во флудилке делить нечего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPVT 45 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPVT 45 Опубликовано 9 декабря, 2017 такого же, как на этом фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жилой дом на Заводской, 28 в Анапе, сегодня: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
georg01 267 Опубликовано 15 декабря, 2017 Какой будет лифт?надо заранее его обшить фанерой,,чтобы при переездах не портить обшивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPVT 45 Опубликовано 15 декабря, 2017 Выдача ключей планируется в марте 2018 (инфо от застройщика) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPVT 45 Опубликовано 15 декабря, 2017 16 часов назад, georg01 сказал: Какой будет лифт?надо заранее его обшить фанерой,,чтобы при переездах не портить обшивку Это обычная практика новостроек Анапы. Обошьют обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPVT 45 Опубликовано 16 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 07:21, georg01 сказал: Georg01 Сосед! Напишите свой e-mail , поделюсь конфиденциальной информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.17 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 17 декабря, 2017 В 23.10.2017 в 12:13, Igor-R сказал: Появилась в продаже интересная квартира (слетела с брони). С видом на море. Море реально видно. Классическая однокомнатная квартира. Общая площадь: 46,8 м2 7 этаж . На плане № 66. Цена: 2 340 000 руб. При 100% оплате могу договориться с застройщиком о цене в 2 246 400 рублей. По вопросам приобретения обращаться по телефону: 8 (918) 496-15-03. Или пишите в личку. В продаже квартира один в один на 8 этаже, номер квартиры 77. Цена- 2 530 000 Сдача дома в 1 квартале 2018 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKKAT 1 319 Опубликовано 18 декабря, 2017 Только цена уже не такая сладкая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 18 декабря, 2017 При 100% оплате стоимость можно обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPVT 45 Опубликовано 18 декабря, 2017 Прошу откликнутся собственника кв.№ 99 (если конечно он на данном форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты