Южный Эксперт 15 Опубликовано 10 сентября, 2014 время нет, если там буду сфоткаю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaz 0 Опубликовано 2 октября, 2014 все нравится в этом ЖК ..... , только вот документы по ЖСК останавливают...(((( давайте убеждайте меня.....как страховаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 2 октября, 2014 Вот Вам фото! ул.Крепостная, 51 Историческое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 2 октября, 2014 Что то вяло строят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asassin 559 Опубликовано 2 октября, 2014 все нравится в этом ЖК ..... , только вот документы по ЖСК останавливают...(((( давайте убеждайте меня.....как страховаться.... Закон ЖСК не страхует никак. На свой страх и риск только, надо знать застройщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 3 октября, 2014 Будет вторая КалоНада .... ага, хотел сказать, что что-то это мне напоминает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот Вам фото! О! Андрей, спасибки. Это ты не с места своего жительства сфотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 3 октября, 2014 Нет. Из окон ДиЛуч Мимо проехал, стройка идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 7 декабря, 2014 Квартира-студия 65 тыс. руб. за кв. м Квартиры 1-2-3-4 ком. 58 тыс. руб. за кв. м Беспроцентная рассрочка до 1 апреля 2015 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 7 декабря, 2014 Если дом будет жилой, в отличии от Колонады, то может студия и до 100тыс.руб дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tek 13 Опубликовано 8 декабря, 2014 Беспроцентная рассрочка до 1 апреля символично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 8 декабря, 2014 Может и дойдёт, но крупная рыбка (а такие цены рассчитаны на неё) клевать скорее будет на квартиры, а не на студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 8 декабря, 2014 РоманТ - а что совсем все плохо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 10 июня, 2015 Что-то по Крепостной давно никакой инфо нет? а между тем, квартира на Авито продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 11 июня, 2015 Да дольщиков там нет... Когда я о ней узнал- цены были уже в потолке... Но место мне лично,очень нравится.. А так все ок, строится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геральд 107 Опубликовано 11 июня, 2015 ну почему ж, дольщиков много, они просто не сидят на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 12 июня, 2015 Геральд - я это и имел ввиду... Что не пишут здесь, потому что на форуме дольщиков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Иванов 47 Опубликовано 12 июня, 2015 Согласен им уже поздно что-то писать, так как они деньги потратили. Сидят спокойно и ждут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геральд 107 Опубликовано 12 июня, 2015 Согласен им уже поздно что-то писать, так как они деньги потратили. Сидят спокойно и ждут! главное слово СПОКОЙНО! а то тут начитаются всякой брехни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 12 июня, 2015 Чего они там интересно ждут.... ни чего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 12 июня, 2015 Особенная будет цена! Когда построят и сдадут в эксплуатацию, ценник будет хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Иванов 47 Опубликовано 12 июня, 2015 Согласен им уже поздно что-то писать, так как они деньги потратили. Сидят спокойно и ждут! главное слово СПОКОЙНО! а то тут начитаются всякой брехни))) Как тут спокойно посидишь с такими экспертами.... Разгонят остатки дольщиков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 12 июня, 2015 ну как сказать... если бы мне предложили СЕЙЧАС по ценам тем на этапе котлована))) Я бы в этом месте с радостью взял... Но я прозевал))) Не в теме и не в курсе был... А так просто офиииигенное место))) Удачи дольщикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 16 августа, 2015 Материал с http://anapatoday.com/news/2015/08/1253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 16 августа, 2015 Название темы не правильное. Эта стойка находится в полутора кварталах от таманской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты