IvanR 692 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) 5 минут назад, Дик Штейн сказал: Кто досчитал, уже последний этаж льют? в 1 ой литере вроде как последний 22 или 23это как считать этаж залили, во второй или 16 или 17-ый этаж. Изменено 16 марта, 2016 пользователем IvanR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 16 марта, 2016 Уже окончание этой махины видно... Спасибо за фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий31 2 Опубликовано 2 апреля, 2016 Всем приветик а кто подскажет когда сдача его намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 2 апреля, 2016 Официально 3 квартал... Думаю перенесут подальше. Еще коробка не готова полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий31 2 Опубликовано 4 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста по подробнее про этот жк , думаю там купить квартиру но не хотелось бы попасть на досгострой или еще какие подвохи , очень буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanR 692 Опубликовано 4 апреля, 2016 5 часов назад, Дмитрий31 сказал: Подскажите пожалуйста по подробнее про этот жк , думаю там купить квартиру но не хотелось бы попасть на досгострой или еще какие подвохи , очень буду благодарен Хороший комплекс, строит качественно. В сам ЖК вложились достаточно серьезные люди, так что комплекс сдаться в любом случае. Задержка скорее всего будет. ЖК на Крепостной строится по ЖСК, но этой единственный ЖСК, на моей памяти у которого есть аккредитация по ипотеке по специальной программе Сбербанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий31 2 Опубликовано 4 апреля, 2016 А как вы думает у кого ее лучше купить или может есть какие варианты с экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanR 692 Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, Дмитрий31 сказал: А как вы думает у кого ее лучше купить или может есть какие варианты с экономить Сэкономить не получится цена и застройщика и подрядчика одинаковая, это связано с внутренними договоренностями между застройщиком и подрядчиком. Может если у вас будет 100% оплата вам пойдут на небольшую уступку и то не гарантированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий31 2 Опубликовано 4 апреля, 2016 Мне кажется очень завышена цена 64руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanR 692 Опубликовано 4 апреля, 2016 1 минуту назад, Дмитрий31 сказал: Мне кажется очень завышена цена 64руб А застройщику так не кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий31 2 Опубликовано 4 апреля, 2016 ну да и квартир уже 50 проц раскуплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanR 692 Опубликовано 4 апреля, 2016 2 минуты назад, Дмитрий31 сказал: ну да и квартир уже 50 проц раскуплено Большая часть уже продана, особенно весь ликвид почти разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий31 2 Опубликовано 4 апреля, 2016 а ликвид это какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanR 692 Опубликовано 4 апреля, 2016 9 минут назад, Дмитрий31 сказал: а ликвид это какие Верхние этажи с панорамным видом на море и студии опять же верхние этажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 4 апреля, 2016 Да отличный проект, жалею что не вложился год назад. А оно вот как повернулось, скорей всего люди быстрей получат свидетельства в этом доме..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий31 2 Опубликовано 4 апреля, 2016 а какая была цена на начальном этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanR 692 Опубликовано 4 апреля, 2016 4 минуты назад, Дмитрий31 сказал: а какая была цена на начальном этапе 55000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanR 692 Опубликовано 4 апреля, 2016 7 минут назад, Valdemar23 сказал: Да отличный проект, жалею что не вложился год назад. А оно вот как повернулось, скорей всего люди быстрей получат свидетельства в этом доме..... Были бы деньги тоже бы купил здесь 2 комн квартиру 86м2 на 18 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий31 2 Опубликовано 4 апреля, 2016 Короче надо покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий31 2 Опубликовано 4 апреля, 2016 Просто хочется с ремонтом сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий31 2 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тут один предложил дешевле на 1000 с квадрата думаю стоит ли вязатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий31 2 Опубликовано 4 апреля, 2016 И ваш совет какую выбрать до 3, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий31 2 Опубликовано 4 апреля, 2016 И еще волнует как будет обстоять дело с парковкой , думал вариант на ивана голубца не плохая с ремонтом но там то и припарковатся не где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий31 2 Опубликовано 4 апреля, 2016 А летом вообще труба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 4 апреля, 2016 Да там полно мест, вокруг парка, да возле магнита.. :)))Да и внутрянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты