Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, елена вагнер сказал: рядом ещё одни "Огни" втыкают Вот Огни Анапы то к вам никак не относятся, они на другой ветке сидят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 11 ноября, 2017 4 минуты назад, елена вагнер сказал: Я так и хотел сделать, и вступил в долевое на "Парковой 79", теперь всем известно куда я вступил (выражаться не хочу, надоело уже) Сочувствуем и переживаем за Вас и всех дольщиков этого ЖК... Наверно бог решил, что Вы сильный очень, чтобы вынести такое испытание... Будет у Вас новая квартира, это точно!!! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, Светлана_ сказал: Вот Огни Анапы то к вам никак не относятся, они на другой ветке сидят! Они от меня в 100 метрах, кто его знает на какой там ветке они сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, елена вагнер сказал: Я так и хотел сделать, и вступил в долевое на "Парковой 79", теперь всем известно куда я вступил (выражаться не хочу, надоело уже) Вы с одной темы перескакиваете на другую... Вам нравиться жить с перебоями электричества в вашем доме 9 лет? Если да, то таких людей даже как то по научному называют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Светлана_ сказал: Вы с одной темы перескакиваете на другую... Вам нравиться жить с перебоями электричества в вашем доме 9 лет? Если да, то таких людей даже как то по научному называют... Так в долевое вступил 3 года назад, а не сегодня, мне задали вопрос почему вы не смените место жительства вот я и ответил, это к той же теме ничего я не менял. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем елена вагнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 ноября, 2017 4 минуты назад, елена вагнер сказал: Они от меня в 100 метрах, кто его знает на какой там ветке они сидят. Они на нашей ветке, ваш квартал рядом и ветка другая, может у вас под землей кабель перебит... причины то есть какие то, что вы живете с 100 метрах от нас, у нас все в порядке с эл. энергией, а вы вот так 9 лет страдаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, елена вагнер сказал: Так в долевое вступил 3 года назад, а не сегодня Я говорю про эл. энергию в вашем доме, а не про не дострой на Парковой, 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, Светлана_ сказал: Я говорю про эл. энергию в вашем доме, а не про не дострой на Парковой, 79 Ещё раз объясняю, хотел сменить район проживания в Анапе и вступил в долевое на Парковой, я же не знал что в Анапе жулики тоже строят жильё - это я сейчас нахватался знаний в этой области. За свою жизнь я пять раз покупал и продавал квартиры, в том числе и долёвки, в разных концах России (менял место жительство) и только в Анапе попал в лохотрон, вот вам ещё один минус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 ноября, 2017 7 минут назад, елена вагнер сказал: хотел сменить район проживания в Анапе Но до переезда то можно наверно разобраться с эл. энергией по теперешнему месту жительства. И в стройку вы вложились наверно не 9 лет назад, а мучения с отключением эл. энергии испытываете уже как 9 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, Светлана_ сказал: Но до переезда то можно наверно разобраться с эл. энергией по теперешнему месту жительства. И в стройку вы вложились наверно не 9 лет назад, а мучения с отключением эл. энергии испытываете уже как 9 лет... Так власти всё время говорят, скоро реконструкцию электропотребления Анапы проведём и всем будет счастье, а сами другой рукой подписывают разрешения на строительства 20 этажных домов коих десятки и в этих домах всё на эл. энергии, неужели непонятно что скоро совсем труба будет. Головой надо думать прежде чем что то подписывать, в конечном итоге всё эл. потребление Анапы с одного источника идёт. У нас что эл. станцию как в Сочи построили что ли, да нет не построили, зачем тогда домов столько строить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 11 ноября, 2017 Спор ради спора у нас получился. Большинство пишет, что проблем с электричество нет, а один человек пишет, что всё пропало. Это называется флуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, Марина сказал: Большинство пишет, что проблем с электричество нет, а один человек пишет, что всё пропало У меня знакомая где то в районе Объездной живет, у них отопление от электричества, которого постоянно нет))) Мучаются люди уже не один год, так что в Анапе все может быть...вокруг то все дома с электричеством... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, Марина сказал: Спор ради спора у нас получился. Большинство пишет, что проблем с электричество нет, а один человек пишет, что всё пропало. Это называется флуд. Этот флуд до Кремля дошёл и в этом сезоне за веерные отключения Краснодарские небожители по башке получили, может в новом сезоне что ни будь к лучшему изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, Vlada сказал: У меня знакомая где то в районе Объездной живет, у них отопление от электричества, которого постоянно нет))) Мучаются люди уже не один год, так что в Анапе все может быть...вокруг то все дома с электричеством... Женя, про дома с электрическим отоплением ничего не говорю. Такое вообще не должно быть. Электороотопление - это уже ненормально. Думаю, что знакомая живет в доме по ул.Объездная, 9. Так сам дом - одна большая проблема. Строительство, введение в эксплуатацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, Марина сказал: Думаю, что знакомая живет в доме по ул.Объездная, 9. Так сам дом - одна большая проблема. Строительство, введение в эксплуатацию. Вроде у них с введением в эксплуатацию нет проблем Шесть лет назад мне квартиру впаривали с документами... Я пришла посмотреть, мне говорят, шлакоблок отодвиньте и заходите в подъезд... а там разруха... У знакомой ближе к Красной площади вроде, толком не знаю, т.к. она там не живет, просто пожаловалась как то, что вот так купила по-дешевке квартирку в Анапе...подходит для летнего проживания, а зимой сети не выдерживают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, Vlada сказал: Сочувствуем и переживаем за Вас и всех дольщиков этого ЖК... Наверно бог решил, что Вы сильный очень, чтобы вынести такое испытание... Будет у Вас новая квартира, это точно!!! Благодарю за участие и добрые слова, надеюсь что будет новая квартира и другие дольщики тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фролов 1 1 628 Опубликовано 11 ноября, 2017 Проблемы с электричеством существуют не только в Анапе, но и во всех городах черноморского побережья. Этот факт официально признали даже власти КК, что с ними случается не часто. http://www.rbc.ru/society/09/08/2017/598aef129a7947aebd2d1b4f 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, Фролов 1 сказал: Проблемы с электричеством существуют не только в Анапе, но и во всех городах черноморского побережья. Этот факт официально признали даже власти КК, что с ними случается не часто. http://www.rbc.ru/society/09/08/2017/598aef129a7947aebd2d1b4f Новость уже стара... Дождемся следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 12 ноября, 2017 19 часов назад, Фролов 1 сказал: Анапа глазами "понаехавших". https://www.anapa.life/news/1857485 Вы сами-то эту статью читали? Если нет, то выгляните в окно. Если да, то не пойму зачем ее здесь разместили? Если АнапаЛайф разместила этот бред у себя, то нам он не нужен. И... ищите в сети лучше позитивные мысли. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy40 660 Опубликовано 12 ноября, 2017 27 минут назад, Igor-R сказал: Вы сами-то эту статью читали? Если нет, то выгляните в окно. Если да, то не пойму зачем ее здесь разместили? Если АнапаЛайф разместила этот бред у себя, то нам он не нужен. И... ищите в сети лучше позитивные мысли. Да уж, такой депресняк писать... Смысл: "сидите вы в своем Хабаровске и радуйтесь 9-ти месячной зиме"))) Похоже на гос. агитку в стиле путинской власти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фролов 1 1 628 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) В Госдуму внесен законопроект о регистрации парковочных мест во дворах. Кто хотел иметь платную автостоянку под окнами -он ее получит. Но при дефиците земли в Анапе все иное будет в лучшем случае на крыше.Детские и спортивные площадки в госрегистрации пока не нуждаются. http://nversia.ru/news/view/id/117335?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Фролов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Рокс 371 Опубликовано 13 ноября, 2017 14 часов назад, Фролов 1 сказал: В Госдуму внесен законопроект о регистрации парковочных мест во дворах. Кто хотел иметь платную автостоянку под окнами -он ее получит. Но при дефиците земли в Анапе все иное будет в лучшем случае на крыше.Детские и спортивные площадки в госрегистрации пока не нуждаются. http://nversia.ru/news/view/id/117335?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Да когда же они уже нажрутся?!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puma 219 Опубликовано 14 ноября, 2017 19 часов назад, Алекс Рокс сказал: Да когда же они уже нажрутся?!! Видимо уже ни когда...... В России могут ввести налог на смерть https://doctor.rambler.ru/news/38402856-v-rossii-mogut-vvesti-nalog-na-smert?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 14 ноября, 2017 6 часов назад, Puma сказал: Видимо уже ни когда...... В России могут ввести налог на смерть https://doctor.rambler.ru/news/38402856-v-rossii-mogut-vvesti-nalog-na-smert?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Да что ж это такое? В 13.11.2017 в 13:01, Алекс Рокс сказал: Да когда же они уже нажрутся?!! Похоже аппетиты только растут!((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 ноября, 2017 6 часов назад, Puma сказал: Видимо уже ни когда...... В России могут ввести налог на смерть https://doctor.rambler.ru/news/38402856-v-rossii-mogut-vvesti-nalog-na-smert?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Сами начнем ходить, как здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты