В теме 1 сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От KroS
      Анапские застройщики представят план по увеличению количества парковочных мест в жилых комплексах
       

       
      В мэрии состоялось очередное заседание общественного градостроительного совета. В работе приняли участие архитекторы, экологи, депутаты, активисты-общественники. Заседание провел мэр Анапы Василий Швец.
      На заседание были приглашены представители строительных компаний ООО «ГСК» и ООО «Фройда», на некоторых объектах которых комиссия выявила недостаток парковочных мест. Василий Швец потребовал от застройщиков предоставить градсовету план по решению вопроса с парковками. 
      «Ваша прямая ответственность и обязанность – обеспечить комфортную жизнь граждан на каждом построенном объекте. Прежде чем ввести дома в эксплуатацию, мне нужно понимать, где люди будут парковаться. Через неделю жду от вас готовые предложения по участкам и количеству необходимых парковочных мест», - подчеркнул мэр курорта.
      Всего общественный совет рассмотрел 16 объектов капитального строительства, имеющих признаки нарушений. Проработать вопрос по организации дополнительных парковочных мест предстоит также застройщикам жилых комплексов «Гарант», «Притяжение», «Привилегия-2», «Бархатный сезон», «Резиденция Анаполис» и апарт-отеля на проспекте Голубые дали, 9.
      Многоквартирный дом на Крылова, 113, ЖК «Резиденция высокий Берег» и апарт-отель на пр. Золотой Берег, 2е будут рассмотрены повторно, после урегулирования правовых вопросов.
      Выявлено несоответствие требованиям плотности застройки жилого комплекса на Анапском шоссе, 1 (территория бывшего винзавода). Отменено разрешение на строительство ЖК «18/3» на Анапском шоссе, 18, где застройщик планировал разместить три пятнадцатиэтажных корпуса. 
       ЖК «Два адмирала» и апарт-отель на Пушкина, 2б исключены из проблемного списка ввиду отсутствия нарушений.
      Председатель Совета Леонид Красноруцкий подчеркнул важность работы, которая сейчас ведётся по резервированию свободных участков под зелёные зоны и социальные объекты. Результаты данной работы будут закреплены в новом генплане.
    • От Марина Anapa-Forum
      Продаётся двухкомнатная квартира в ЖК Фамильный, по Владимирской 55 В корпус 2. 
      Квартира находится на 9 этаже. Отделка предчистовая. На фото - вид из квартиры.
      Площадь 65,78 кв.м., цена 6 600 000 р.
      Ключи в агентстве, показ в любое время.
      89883472993 Марина



    • От Марина Anapa-Forum
      Продаётся студия в ЖК Анаполис. Площадь 32.8 кв.м., 6 этаж. С ремонтом и сантехникой. Цена 3 280 000 ₽.
       
      89883472993 Марина
    • От Марина Anapa-Forum
      Продаётся однокомнатная квартира в Витязево на первом этаже. Полностью готова к проживанию. Всё остаётся новому владельцу.
      Отопление газовое, остальные коммуникации центральные. Выполнен ремонт, установлен кондиционер. 
      Площадь 33,4 кв.м. , цена 2 440 000 р.
      Ключи в офисе, обращайтесь по номеру 8-988-347-29-93 Марина
       




    • От Igor
      Друзья, все же решил создать отдельную тему.  В продолжение к существующей "Про цены в новостройках 2020"
      И назвать ее наверное надо было по другому. Что вообще можно купить напрямую у застройщика на конец октября-начало ноября 2020 года?
      Для себя, наверное да. Еще можно напрячься.
      Для инвестирования уже нет.
      Давайте посмотрим на то, что вообще продается и на цены. Пройдемся по застройщикам и комплексам.
       
      Для наглядности фото стенда в офисе:
       

       
      Кто в предыдущей теме сомневался, что будет под сотню за квадрат? Будущее уже наступило. И раньше времени )))
      Ну ладно. Вернемся к теме.
      Не привязываясь к локации, видовым характеристикам, ИГО, этажности,  инфраструктуре и прочих хотелок "переселенцев", желающих купить квартиру "у моря". А ведь это в недалеком прошлом были самые обычные и вполне реализуемые желания. Увы, этого уже нет. И выбирать, на сегодняшний день придется из того, что есть.
      Что у нас вообще есть доступное?
      Уж совсем доступного ничего, от слова совсем.
      Безусловные фавориты это ЖК "Южный квартал" и мкр."Горгиппия". Ценник более менее демократичный. Квартиры с ремонтом и есть из чего еще выбрать.
      Следом, на мой взгляд идет ЖК "Черное море". С одной оговоркой. Сейчас в наличии от застройщика в продаже осталась единственная двухкомнатная квартира. На сдаче еще одна очередь и застройщик через месяц планирует открыть бронирование. Так, что будут там квартиры.
      СК" Каскад" - только "Привилегия-2". Остатки. 2-3-х комнатные квартиры. Пересчитать можно на пальцах одной руки.
      СК "Славянский дом". Остатки две трехкомнатных квартиры на 1 этаже в "Южном-2"
      СК "Гамма". Остатки. Один дуплекс 119 кв.м в КП "Zagorod" Стоимость 5 936 000 р.
      В ГСК еще выбор есть. Цены видите сами. Это ЖК Триумф, ЖК Приоритет, ЖК Консул и Резиденция ВБ.
      По ЖСК. Это ЖК "Трио Комфорт". Сегодня буду встречаться с застройщиком. Появится ясность. Уже много писали про этот ЖК в разных темах.
      ЖСК "Гарант" Первую очередь уже вся распродали. Вторая строится, и квартиры будут продаваться после сдачи дома в эксплуатацию.
      Умолчу про стройки Леонтьева, на Крестьянской. Там тоже есть вопросы. Не брал в расчет апартаменты и Анапский район. 
      Ну и есть у нас очень уж специфические стройки типа Феи. О них тоже ничего не писал.
       
      И как P.S. 
      18/3, "Акварель", "Два адмирала", две стойки Славянского дома, стройки СК Развитие - где ранее были отозваны разрешения на строительство, пока без движения.
      Вот и, что покупать?
       
       
Реклама на этом месте


Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте



  • Сообщения

    • недооценина была Анапа.Самое доступное жилье на побережье было. Теперь цена поддтягиваются к справедливой. К тому же это лето показало, что только в Анапе не было проблем с водой как в Геленджике,Новороссийске. 
    • Жителя Анапы ждет суд за пропаганду наркотиков.     В Анапе правоохранители задержали местного жителя, который наносил на стены городских зданий надписи, предлагающие купить наркотики. При себе у него были аэрозольные баллончики с эмалью, пластиковые трафареты и мобильный телефон с фотографиями уже нанесенных с помощью указанных предметов надписей на стенах. Сам молодой человек рассказал полицейским, что действительно все эти предметы использовал в пропаганде наркотиков. Он наносил надписи пронаркотического характера на стены домов и другие сооружения на территории курорта. Делал это на возмездной основе, по просьбе человека, с которым познакомился в Интернете.  Сотрудники анапского отдела по контролю за оборотом наркотиков собрали административный материал в отношении задержанного и направили в суд. Также анапчанина поставили на профилактический учет в Отделе МВД России по городу Анапе.
    • «Поставила при входе в подъезд, а утром не нашла»: полицейские Анапы раскрыли кражу велосипеда     У жительницы Анапы украли велосипед. Женщина рассказала полицейским, что на ночь оставила свой байк при входе в подъезд. Утром она уже не нашла его на месте. Ущерб оценили в 9 000 рублей.   Правоохранители установили личность преступника. Им оказался 35-летний житель Краснодарского края. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции, где он признался в краже велосипеда. Средство передвижения изъяли и вернули владелице. А в отношении задержанного возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание предусматривает лишение свободы до 5 лет.
    • В Анапе товаровед поживилась деньгами из кассы магазина.     В одном из местных продуктовых магазинов из кассы пропали 25 тысяч рублей. Сотрудник службы безопасности торговой точки обратился в полицию. Правоохранителям удалось выяснить, что к пропаже денег причастна 44-летняя местная жительница. Её задержали на рабочем месте и доставили в отдел полиции. Выяснилось, что женщина работала товароведом данного магазина и имела доступ к сейфу, из которого и взяла деньги. В отношении товароведа возбудили уголовное дело по части 1 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.  
    • Что-то слишком много прорезиненного в непосредственной близости от домов. Склон, на котором высажены деревья, смотрелся бы более гармонично, на мой взгляд, если бы был выложен  плиткой под естественный цвет камня. 
  • Записи блога

  • Сегодняшние дни рождения

    Празднующих сегодня пользователей нет
  • Статистика пользователей

    • Пользователей
      7 627
    • Максимум онлайн
      1 325

    Новый пользователь
    shono
    Регистрация