Марина 5 262 Опубликовано 16 февраля, 2017 Давно в эту тему не заглядывала. Нужно исправиться. Холодно в Анапе. Связала для тепла и красоты. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 034 Опубликовано 8 июля, 2017 Все рукодельницы - большие молодцы! Все работы очень красивые и интересные. Похвастайтесь еще чем нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 6 августа, 2017 Я до вышивки добралась в Анапе этим летом, но пока не готова работа, покажу позже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 4 октября, 2017 Крепко подсела на бисер. Супер модный бисерный жгут. Связала небольшой комплимент своему директору. Людмила Владимировна, для Вас! 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 4 октября, 2017 Марина, очень красиво, ты молодец! У меня тоже есть чем похвастаться. Правда, не своими умелыми ручками)) Мне такое и не снилось. Из последних работ моей старшей дочери: Гарри Потер. Это торт) 6 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 4 октября, 2017 Жила девочка с консерваторским образованием, вышла замуж, родила двух дочерей, у мужа с 92 года свое Агентство недвижимости... Все хорошо, но это большой город Екатеринбург, пришло время и агенства начали сливаться, объединяться, зять не захотел, работал сам. Стало тяжело и дочь понемногу стала делать то, что у нее всегда хорошо получалось - на заказ. На сегодня это уже стало делом жизни всей семьи. В Екатеринбурге она, наверное, номер 1. Заказы на несколько месяцев вперед, поначалу работала дома, теперь уже арендуют помещение. Открыли свое кафе на 2-м этаже Универмага....Любимое направление - эклеры, даже в Москву ездили на обучение по эклерам у французского кондитера. Я восхищаюсь ею, и ее человеческим подвигом ради семьи, и конечно же, ее искусством. Там ведь не только красота внешняя - там еще и неповторимые вкусы, делается все из натуральных продуктов, это не смеси, из которых ваяют в основном все торты и пирожные вокруг.... Ниже ее работы, туфелька и шляпка - тоже тортики)))) 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 4 октября, 2017 Вот это все - тоже торт! Для гениального директора)) 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 4 октября, 2017 Особенно ей, по ее признанию, нравится лепить животных (когда торт с мастикой) Слева живые оригиналы, справа ее лепка) Трудно отличить))) Ну и такие торты тоже бывают (смачный кусок сала)"Ну ты это...заходи если че" А можно и айфон съесть)) 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 4 октября, 2017 А этот торт любимому тренеру добавил седых волос, чтобы довезти и не сломать! Ну и еще немного) 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Пчела Майя сказал: ее работы Ира, такие работы восхищают! Ну как это можно съесть, у меня бы рука не поднялась Этим нужно любоваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 4 октября, 2017 5 минут назад, Мираж сказал: Этим нужно любоваться. Вот и любуемся)) И даже не едим Нет, ну когда я приезжаю, мне тоже кой-че перепадает) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 034 Опубликовано 4 октября, 2017 2 часа назад, Пчела Майя сказал: Из последних работ моей старшей дочери: Все работы очень интересные! И наверняка - вкусные. Молодец Ваша дочка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 034 Опубликовано 4 октября, 2017 3 часа назад, Марина сказал: Крепко подсела на бисер. Супер модный бисерный жгут. Связала небольшой комплимент своему директору. Людмила Владимировна, для Вас! Марина, наконец - то я дождалась Ваших новых работ! Как Вы "подсели" на бисер удалось наблюдать лично. Очень красиво и аккуратно. Остается только позавидовать Людмиле Владимировне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 4 октября, 2017 3 часа назад, Пчела Майя сказал: Жила девочка с консерваторским образованием Очень талантливая девочка! Молодец! Какая красота, даже не знаю как можно съесть такую красоту))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 4 октября, 2017 Lady, Vlada, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 5 октября, 2017 Тут спрашивают про чашку с блюдцем на первом фото)) она настоящая или...? Так вот: или! Исполнена с натуры - той чашки, из которой любит пить чай сам господин директор)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 5 октября, 2017 19 часов назад, Пчела Майя сказал: На сегодня это уже стало делом жизни всей семьи. В Екатеринбурге она, наверное, номер 1. Заказы на несколько месяцев вперед, поначалу работала дома, теперь уже арендуют помещение. Открыли свое кафе на 2-м этаже Универмага....Любимое направление - эклеры Вот это да! Это произведение искусства! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 5 октября, 2017 Я продолжу немного по бисерным жгутам. Сначала набираю бисер на нитку, согласно схеме А затем, приступаю к вязанию жгута крючком. В итоге получается такое украшение. 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 5 октября, 2017 Марина, это очень красиво, особенно вот это последнее. Но как же это кропотливо все! -ведь бисер такой мелкий! Нужно зрение хорошее. У нас тут продают такие? Я бы поносила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 5 октября, 2017 2 минуты назад, Пчела Майя сказал: Марина, это очень красиво, особенно вот это последнее. Но как же это кропотливо все! -ведь бисер такой мелкий! Нужно зрение хорошее. У нас тут продают такие? Я бы поносила Да, Ирина, продают. Мое увлечение жгутами началось с местной рукодельницы - Марина Вербицкая. Хозяйка магазина "Чарующая нить". Магазин располагается в 12 микрорайоне на ул. Астраханской, 77. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 5 октября, 2017 20 минут назад, Марина сказал: "Чарующая нить". Точно! Я помню, ты писала. На днях в ОКах видела пончо из Доминиканы с нац. рисунками - прямо представила как с таким жгутом будет круто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яков Фриске 1 396 Опубликовано 5 октября, 2017 Тортики потрясающие! Умничка! Такой торт действительно варварство съесть. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 5 октября, 2017 16 минут назад, Яков Фриске сказал: Тортики потрясающие! Умничка! Такой торт действительно варварство съесть. И съесть жалко, и жалко будет если испортится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яков Фриске 1 396 Опубликовано 5 октября, 2017 22 часа назад, Пчела Майя сказал: Вот это все - тоже торт! Для гениального директора)) Ну лизнули генерального директора заказав ему такой тортик!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 5 октября, 2017 14 часов назад, Яков Фриске сказал: Ну лизнули генерального директора Он не генеральный, а гениальный, это ж хорошо, что уважают и любят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты