Мираж 2 189 Опубликовано 7 февраля, 2015 Забудь про этот ЖК А можно озвучить все МИНУСЫ, которые знаете, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 7 февраля, 2015 правда, почему забыть?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 7 февраля, 2015 Квартира которая для ПМЖ непригодна, это для меня как резиденция Утриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 7 февраля, 2015 Sergeiм - она более пригодня для ПМЖ нежели комплекс около фонтана без газа.. Тут хотя бы комуникации центральные... Поэтому позволь поспорить, хоть у меня тут и нет ничего... Мирапж - надо узнавать, что повышается, на сколько и при каких условиях... И говорить ЛИЧНО. У меня пока есть причины по которым тут буду брать видимо чуть позже - не ранее апреля-июня - там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 7 февраля, 2015 Sergei - хотя в целом я бы не рассматривал ее больше для ПМЖ. Если получится куплю в первой или второй очереди (которая мне кажется будет интереснее честно сказать - та что ближе к пионерскому, а не среди этих 5 домов)... Но если буду брать то под сдачу - студии 23 или 31 кв.м. Не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 8 февраля, 2015 Дик. центральные? Откуда они там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 8 февраля, 2015 Sergeiм - она более пригодня для ПМЖ нежели комплекс около фонтана без газа.. Тут хотя бы комуникации центральные... Поэтому позволь поспорить, хоть у меня тут и нет ничего... Я думаешь просто так избовляюсь от него)))) Или это для того, что не слушайте его он сам в неликвиде, берите мне всё равно, Ваши деньги, хоть в Радонеже кривом, хоть Славянском пенопластовым, у каждого ЖК есть свои минуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну они говорят центральное отопление. Если врут и не будет - то конечно минус.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 8 февраля, 2015 Причем тут коммуникации, я про сдачу квартиры как бизнес вариант она непригодна, а коммуникации был уже сыр бор на пионерском, где мэр ответил берите где хотите, а к детским лагерям нельзя, конкретно по этому ЖК я не вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 8 февраля, 2015 Как еще недавно отдыхающий и любитель Джемете, говорю - при огромном выборе предложений никогда бы не поселилась в подобном месте. Вообще кот в мешке с очень далекими перспективами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну спасибо, друзья, просветили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 8 февраля, 2015 у каждого ЖК есть свои минуса. И всё таки, какие дома в Анапе Вы считаете наиболее удачными, как по качеству, так и по расположению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 8 февраля, 2015 у каждого ЖК есть свои минуса. И всё таки, какие дома в Анапе Вы считаете наиболее удачными, как по качеству, так и по расположению? 100% только которые сам строиш! А так нада лично самому смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 8 февраля, 2015 у каждого ЖК есть свои минуса. И всё таки, какие дома в Анапе Вы считаете наиболее удачными, как по качеству, так и по расположению? Нужно на этот вопрос Геральду ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 8 февраля, 2015 у каждого ЖК есть свои минуса. И всё таки, какие дома в Анапе Вы считаете наиболее удачными, как по качеству, так и по расположению? Нужно на этот вопрос Геральду ответить. Ну тогда вопрос к Геральду... Не обязательно новостройка... Какие дома в Анапе достойны похвалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichka 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Присоединяюсь! Тоже ищу для аренды. Интересно мнение специалиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 9 февраля, 2015 Центр города для сдачи по-суточно- зеленая 1б, крымская 274. А вообще хорошие дома по качеству и инфраструктуре- Краснодарская 66, ЖК Русь, Астраханского-Толстого, Лермонтова 118, Ленина 146, 153, ЖК Магнолия.Смотрим монолитные или кирпичные дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 9 февраля, 2015 Для сдачи все пойдет. Кавказ,мне кажется,именно создан для аренды и сезонного отдыха,жить постоянно не очень там удобно,а сдавать милое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 9 февраля, 2015 Смотрим монолитные или кирпичные дома Я бы сказала - это для постоянного проживания неплохо)) Но и цена у таких повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asassin 559 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я не очень понял, в чем минусы этого ЖК? Слышал только про вопрос с коммуникациями - а застройщику его кто-то задавал? Что касается горизонта окупаемости - 8 лет это очень неплохой горизонт на ренте. Пчелка Майя, а для себя почему бы не взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 14 февраля, 2015 Зимой там особо спросом квартиры не пользуются, а летом сдавать по-суточно- это уже бизнес и следить за ним надо.Кому для себя, чтобы только на лето приезжать- тоже не особо вариант, лучше взять в самой Анапе, может обстоятельства изменится, а зимой там никакой инфраструктуры, придётся ездить в город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 14 февраля, 2015 asassin - меня пока только не устраивает один момент - что ипотеки еще нет, а если в рассрочку то не очень условия с удорожанием... Может мнение изменят - посмотрим. Но я планировал под сдачу, самому находясь в Анапе. По коммуникациям я задавал вопрос - ответ - центральные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asassin 559 Опубликовано 14 февраля, 2015 Понятно, спасибо. То есть вариант чисто для сдачи в аренду. Как инвестиционное вложение не прокатит, неликвид? Я вижу еще один минус в ренте здесь - слишком большое предложение. Конкуренция заставит держать одинаковые цены на аренду во всем ЖК, особо не договоришься. Когда такое большое предложение в одном месте, это не очень здорово.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну это да... НЕ знаю, мои знакомые одни рассматривают его для ПМЖ - их вполне такое место устраивает... Как инвестиция думаю по этой цене (с видом на море от 45 до 49) думаю, в этих ценах - вполне адекватно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asassin 559 Опубликовано 14 февраля, 2015 А я еще не понял, этот ЖК где конкретно стоять будет? Пионерский длинный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты