Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 16 октября, 2017 36 минут назад, Михаил29 сказал: Ну серьезно, столько пофигизма и хамства на дорогах, что хочется переехать одного-другого водятела... Я так понял, что приняли закон, по которому дорожные правонарушения будут рассматриваться и с любительских камер/регистраторов?! Т.е. хамло подрезает, бычит, а ты бах видео с регистратора в органы отправляешь, чтоб компетентные люди разбирались. Как кто относится к такому решению??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Светлана_ сказал: с момента приезда в Анапу, машина в мятинах от дверей соседних машин, хотя сама я не жмусь ни к кому!, уххх, весело живем... Я тоже думала только начинаю водить, буду царапать и не жалеть, а царапают другие...может здесь в Анапе все начинающие водители??? 56 минут назад, Светлана_ сказал: тебя и на авто и как пешехода в основном пропускают Ага, а если зазеваешься, то машина выруливает перед тобой минуя все правила))) Не ждут пока изъявишь желание пропустить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) 39 минут назад, Анапский Геодезист сказал: Я так понял, что приняли закон, по которому дорожные правонарушения будут рассматриваться и с любительских камер/регистраторов?! Т.е. хамло подрезает, бычит, а ты бах видео с регистратора в органы отправляешь, чтоб компетентные люди разбирались. Как кто относится к такому решению??? Да оно и раньше работало, не знаю, правда, было это закреплено законодательно или нет. Доброжелатели отправляли записи с нарушениями в ГИБДД, и те на основании этих видосов выписывали постановления... По Анапе пройтись - половину можно штрафовать, в основном, конечно, за парковку... Изменено 16 октября, 2017 пользователем Михаил29 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 16 октября, 2017 42 минуты назад, Анапский Геодезист сказал: Я так понял, что приняли закон, по которому дорожные правонарушения будут рассматриваться и с любительских камер/регистраторов?! Т.е. хамло подрезает, бычит, а ты бах видео с регистратора в органы отправляешь, чтоб компетентные люди разбирались. Как кто относится к такому решению??? С удовольствием бы поотправлял такие закидоны в те самые органы, жаль, не всегда успеваешь сделать хороший кадр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 16 октября, 2017 2 минуты назад, Михаил29 сказал: С удовольствием бы поотправлял такие закидоны в те самые органы, жаль, не всегда успеваешь сделать хороший кадр... Я вот и регистратор себе ещё не купил ))) Меня больше всего раздражают обочечники на Симферопольском шоссе. Ладно бы пролетели, Бог с ними, так от них же столб пыли, камни летят. Летом сильно раздражают. Вот их бы точно поснимал бы на камеру ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 16 октября, 2017 1 минуту назад, Анапский Геодезист сказал: Я вот и регистратор себе ещё не купил ))) Меня больше всего раздражают обочечники на Симферопольском шоссе. Ладно бы пролетели, Бог с ними, так от них же столб пыли, камни летят. Летом сильно раздражают. Вот их бы точно поснимал бы на камеру ! Вот на такие случаи и нужен каток!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Или экскаватор - упс... и кто-то в кюветике уже...спешит-пылит-торопится... Точно - экскаватор сила! Стоишь в пробочке и ковшичком по сторонам туда-сюда, туда-сюда...) "А я ему говорил - не рычи..." Изменено 16 октября, 2017 пользователем Михаил29 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 16 октября, 2017 1 минуту назад, Михаил29 сказал: Вот на такие случаи и нужен каток!) Мы же в цивилизованном обществе живём, что за рудимент истории, каток ... Виброкаток - это дело ! Чтоб и следа не осталось! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 16 октября, 2017 7 минут назад, Светлана_ сказал: Антон, нам ведь тока тему подкинуть, а мы все обсудим и пофантазируем... Сейчас как раз думаю над созданием такой темы. Можно будет при желании много чего обсудить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 363 Опубликовано 17 октября, 2017 В 16.10.2017 в 21:07, asassin сказал: На этом дискуссию я прекращаю, ибо наши цели в ней различны. Вот в этом полностью согласен с Вами. Зачем спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) В Краснодаре открыли огромный новый современный парк. Честно, услышала о нем только от одноклассницы из Краснодара. Чего там только нет... Даже фонтан с водопадом, который зимой будет превращаться в каток. https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/v_krasnodare_postroili_neveroyatno_krutoj_park/ Изменено 26 октября, 2017 пользователем tatata 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 28 октября, 2017 11 минут назад, Светлана_ сказал: Продолжу тему нашей рыбалки в Черном море... Сегодня поймана вторая рыбка, называется зеленушка (наверно) Вкусно, но мало... )))) Зеленух никогда не ловили, они считались несъедобными. Но это в детстве, сейчас может не так уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 28 октября, 2017 Ой, я тоже вчера готовила на ужин мною не очень любимую треску. В магазине бы не купила сама, но муж привез трофей с морской рыбалки. Треска, сайда, пикша. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 28 октября, 2017 Все такт свежевыловленная рыбка пахнет свежим огурцом, даже треска, не то , что в магазине... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, Светлана_ сказал: Это не с берега наверно ловили, ой, а где ловили то.. в Мурманске? Да, не с берега, это на глубине ловили, на море Баренцевом. Я , честно говоря, рыбу промораживаю перед тем, как готовить и есть)) Но свежести она своей не потеряла при этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 28 октября, 2017 Что ни тема - соль на старые раны))) Хочу нельму, сига, муксунчика Кстати, на Краснодарской в районе Руси видела рыбный магазин с рекламой этой "экзотики". Кто-нибудь заходил, покупал там? Света, Вы там поосторожнее со "знакомством с дарами моря"))) Мало ли что эти "добытчики" в дом принесут))) Шепотом "и поделитесь секретом: как делите?"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 28 октября, 2017 Пелингас в несезон курортный сколько стоит на рынке? Так же по 350/кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 28 октября, 2017 3 часа назад, Светлана_ сказал: тоже бы не отказалась... привозили мне с севера такую рыбку, пальчики оближешь... Нельма, ИМХО, вкуснее осетрины. Но я сильно жирную рыбку не люблю... Муксун - по проще, но то же вкусно! Света, не заходили в этот магазин на Краснодарской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 001 Опубликовано 31 октября, 2017 Съездила, не нашла, может съехали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 1 ноября, 2017 В 16.10.2017 в 22:05, Анапский Геодезист сказал: Я вот и регистратор себе ещё не купил а я вот купила... умный какой то. Теперь ищу где поставить. Зеркало-видеорегистратор с двумя одновременно пишущими камерами и когда включаешь заднюю скорость то на камере парктроник включается автоматически. там еще и антирадар, навигатор, вай-фай, карты разные и еще чего то... Ну в Москве подруга сказала что в любой мастерской ставят. Тут по авито в два места звонила, объяснила... в ответ услышала: ПРИЕЗЖАЙТЕ. попробуем поставить! Слово попробуем немного напрягло Вот сижу и думаю, может такие умные на иномарки идут, а на калину надо было попроще? И по цене даже примерно не сказали сколько возьмут за работу. Поставила самостоятельно переднюю камеру и езжу пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 1 ноября, 2017 8 минут назад, СвеЧер сказал: а я вот купила... умный какой то. Теперь ищу где поставить. Зеркало-видеорегистратор с двумя одновременно пишущими камерами и когда включаешь заднюю скорость то на камере парктроник включается автоматически. там еще и антирадар, навигатор, вай-фай, карты разные и еще чего то.. Светлана, яичницу не жарит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 1 ноября, 2017 6 минут назад, Igor-R сказал: Светлана, яичницу не жарит? я уже тоже поняла что мне такой много. Антирадар так еще долго не понадобится. Так как езжу осторожно и не превышаю... А в некоторых вещах чего он там делает. так я даже и в названиях не понимаю. Вот так подруга себе купила, похвалила, я и решила что и мне надо. Радует что качество записи хорошее, все видно и днем и ночью. Буду разбираться, что же теперь. А регистратор вот такой: http://prestig.2015brend.ru/product/255.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 1 ноября, 2017 19 минут назад, Igor-R сказал: Игорь, с прошедшим вас днем рождения! Здоровья Вам, что бы всегда была работа и хорошее настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 2 ноября, 2017 Спасибо! А регистратор, язык не поворачивается так сказать, зачетный! Женя, а где заказывала? И сколько шел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 2 ноября, 2017 В 16.10.2017 в 22:05, Анапский Геодезист сказал: Я вот и регистратор себе ещё не купил ))) Меня больше всего раздражают обочечники на Симферопольском шоссе. Ладно бы пролетели, Бог с ними, так от них же столб пыли, камни летят. Летом сильно раздражают. Вот их бы точно поснимал бы на камеру ! я покупала в связном, в интернет-магазине, там рассчет "спасибками" от сбера. Раньше можно было 100% "спасибками " оплатить, сейчас 50%, но тоже экономия хоть какая-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты