Marmurik 1 038 Опубликовано 2 октября, 2017 Ой, а мы же вчера в строительный мегацентр у себя тут съездили. Так сказать, на разведку, посмотреть кой-какого товару)) Предметно ехали посмотреть кварц-виниловый ламинат, что за зверь такой. Посмотрели... Короче, на входе в мегастрой у меня "неприятно засосало под ложечкой" Страшненько мне в ремонт пускаться,как вспомню сколько предстоит работы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 2 октября, 2017 7 минут назад, Marmurik сказал: буду вынуждена анализировать так же и ЦО. И это обсуждали. Если с теплосчетчиками (действительно действующими), то люди довольны. Сужу по отзыву подруги из Лазурного побережья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Гость_ 106 Опубликовано 2 октября, 2017 3 минуты назад, Пчела Майя сказал: мой пашет уже чуть больше 10 лет Хорошая марка значит. И от интенсивности эксплуатации тоже зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 2 октября, 2017 11 минуту назад, _Гость_ сказал: Хорошая марка значит В нашем доме - Протерм Леопард чешского производства. Отрицательных отзывов практически нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Рокс 371 Опубликовано 2 октября, 2017 12 минуты назад, Marmurik сказал: Ой, а мы же вчера в строительный мегацентр у себя тут съездили. Так сказать, на разведку, посмотреть кой-какого товару)) Предметно ехали посмотреть кварц-виниловый ламинат, что за зверь такой. Посмотрели... Короче, на входе в мегастрой у меня "неприятно засосало под ложечкой" Страшненько мне в ремонт пускаться,как вспомню сколько предстоит работы! Маш,поверь ты в этом чувстве не одинока))Страха нет,но тревожно))) Ну и как тебе кварцвинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 at 14:11, Алекс Рокс сказал: Маш,поверь ты в этом чувстве не одинока))Страха нет,но тревожно))) Ну и как тебе кварцвинил? Кварцвинил как кварцвинил))) Смотрели замковый. Первый раз же я его увидела-то. Воочию рассмотрела как он выглядит, чем от простого ламината отличается. Вопросов больше еще возникло по нему, чем ответов. Отзывы смотрели в интернете, в-основном хвалят его, хотя некоторые пишут, что царапается он так же, как ламинат. От стульев, например, от мебели, если двигаешь неаккуратно. Я же его рассматриваю как альтернативу ламинату и напольной плитке в кухне и прихожке. Интересно это покрытие, лично для меня, именно его влагостойким свойством. Антон Анапастрой писал как-то , что работали им, интересно и его мнение бы послушать, может отзывы от клиентов поступали, спустя уже некоторое время использования этих полов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 2 октября, 2017 7 часов назад, Алекс Рокс сказал: Маш,поверь ты в этом чувстве не одинока))Страха нет,но тревожно))) И мне страшно!!! Давайте бояться вместе))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 5 октября, 2017 5 часов назад, Dmitriy40 сказал: Да, в Анапе на каждом шагу практически "официальные офисы продаж застройщиков". Ну а что вы хотите, у них семьи большие - и все при деле) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanR 692 Опубликовано 5 октября, 2017 17 часов назад, Igor-R сказал: О! В Интернете Вы еще и с десяток официальных офисов продаж застройщика найдете и единых центров и офисов продаж застройщиков и новостроек, и все они "застройщики". А есть еще инвесторы и подрядчики и кол-центры застройщиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 5 октября, 2017 3 часа назад, IvanR сказал: и кол-центры застройщиков. ... именно что кОл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 5 октября, 2017 Нет у Анапских застройщиков никаких call-центров. Если увидите или услышите нечто подобное, то это не более чем сбор лидов с использованием бренда застройщика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) На Анапа инфо вчера новость вышла, про курортный сбор и что на проспекте более пяти этажей строить нельзя, вроде это у Асм там апартаменты планируются))) Вы видели? Там новый ио сидит и депутаты на картинке к новости, от 5 октября. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 12 октября, 2017 В 09.10.2017 в 20:55, Светлана_ сказал: Где рыбачат в Анапе и пригороде? Вчера проезжал мимо Довиля, по Симферопольскому шоссе. На берегу скакала щука, на вид кило 5-6). Тока вытащили, наверное... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 12 октября, 2017 4 минуты назад, Михаил29 сказал: кило 5-6) ничёсе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 12 октября, 2017 2 минуты назад, Светлана_ сказал: Это где? Примерно тут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, Светлана_ сказал: Хотела еще спросить, где можно помыть качественно авто? Мыли на Астраханской, внутри на окнах разводы, вчера поехала в Пятерочку в район Метеоры, не доехала, по Ленина в районе Радонежа завернула к автомойке (кстати там тоже Пятерочка есть, только вчера заметила), спросила, помоете, чтобы без разводов было лобовое стекло? Говорят- ДА! Выехала, солнышко спряталось, не видно было, а потом когда солнышко выглянуло, смотрю, а помыли еще хуже! Думаю, вышло легкое недопонимание))) Обычно в Анапе каждый момент обговаривается и оплачивается отдельно... Здесь я впервые узнал, что мойка авто не включает в себя мойку ковриков) А разводы на лобовом, я так понял, что они изнутри - тоже, наверное, отдельная строка расходов и называется чистка салона...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 12 октября, 2017 Поэтому, по возможности мою сам, и разводы, и все остальные моменты устраняю тоже самостоятельно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 12 октября, 2017 Ну... здесь, как и везде в Анапе все делается "у своих". Свой парикмахер. Свой стоматолог. Своя бабушка, торгующая овощами на рынке. Свой мойщик машины и т.д. Со временем все обзаводятся "своми". На мойке оставляю ключи девочкам, знаю, что, когда освободится Гагик, ему отдадут ключи, а он уже знает как помыть машину и куда ее потом поставить. К этому пришел методом проб и ошибок. Раз даже, после мойки полировал капот. Больше на мойку возле регпалаты ни ногой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 12 октября, 2017 В 02.10.2017 в 12:42, Пчела Майя сказал: И я тоже. Как жили без него? Безусловно он расширяет рамки нашего кругозора, а особенно - общения. Это как тепло в наших квартирах - хочешь, общаешься, захотел - выключил В 02.10.2017 в 13:09, Marmurik сказал: Антон, понедельник сегодня, а вы в таком философском настроении!)) "Что хочешь со мной делай, только в терновый куст не бросай" Перефразирую : Как хочешь интернет обзывай, только его не отключай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, Светлана_ сказал: Например, в Екатеринбурге без контактная без сушки, то если тебе нужно коврики помыть, да, говоришь плюс коврики и оплачиваешь их дополнительно , а если надо кузов салон, то в эту услугу входит и кузов с сушкой и салон с окнами без разводов! и коврики, если нужно дополнительно багажник, то это за отдельную плату. Ну вот видите, везде все по разному, поэтому, соглашусь с Игорем насчет "своих") Приезжайте, пробуйте и получайте удовольствие от жизни в Анапе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 12 октября, 2017 2 часа назад, Светлана_ сказал: 2 часа назад, Михаил29 сказал: Вчера проезжал мимо Довиля Это где? Довиль - это курортный комлпекс, очень дорогой, находится на Пионерском проспекте. Скорей всего, есть заезд в него и с шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 12 октября, 2017 Мы тут намедни со Светланой ездили по делам, потом немного прошлись, погуляли и опять зашли в шикарный двор на Астраханской 102. Вот как раз к разговору о дворах....эх! были бы у всех такие дворы в Анапе. Света снимала, посмотрите, какое это чудо Что-то мне подсказывает, что не только УК занималась этими прекрасными насаждениями и следила потом за ними) А и люди, живущие там... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 12 октября, 2017 Этот дом строили лет 10 тому назад и про каменные джунгли тогда ещё толком не слышали и домов по 20 этажей не было, но время идёт аппетиты растут шей становятся всё толще и толще, физиономии скоро в телеэкран помещаться не будут, вот и нет места для детских площадок, палисадников и парковок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, Светлана_ сказал: По своих читала с самого начала регистрации на форуме..., но почему то своими то никто не делиться... Реалии жизни... ... да как не делится ))) Когда кому-то чей-то телефон даю обязательно говорю- скажите, что от Игоря. А иногда прежде сам звоню и говорю что бы сделали как мне ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, Пчела Майя сказал: Мы тут намедни со Светланой ездили по делам, потом немного прошлись, погуляли и опять зашли в шикарный двор на Астраханской 102. Ирина, зайдите еще на Лермонтова 116. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты