wave 17 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я так скажу, когда я был маленький и жил в деревне во времена СССР , если бы меня укусила собака , то мой дед взял бы ружьё и дуплетом бы в голову этой собаке выстрелил, а тому кто пожалел бы эту собаку , выстрелил бы вторым дуплетом. В мегаполисах жители генерируют огромное количество биомусора, животные это кушают и размножаются, но они дикие. Собаки ... крысы недавно перегрызли проводку в авто ... еле-еле причину нашли глюков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 2 апреля, 2015 Честно говоря по Анапе не раз попадал под лай таких собак, но отбивался..... Колбасу нужно иметь при себе :)) Или друзей корейцев :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVR 110 Опубликовано 2 апреля, 2015 зато истребление этих собак ппц...убила б кто так делает...раскидывают мясо с отравой идиоты а страдают домашние питомцы. Как то агрессивно очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVR 110 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) а еще сама видела как они мальчик кидал в собаку камни..и уж простите такие детки сам виноваты а я видел, как бабушка ползком ползла от такой озверевшей стаи и пока не закидали стаю камнями, они не унимались... Да, я кидал камни в этих собак, а было бы из чего и пострелял бы с чистым сердцем, не вдаваясь в социальные причины появления бездомных зверей... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем VVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 2 апреля, 2015 зато истребление этих собак ппц...убила б кто так делает...раскидывают мясо с отравой идиоты а страдают домашние питомцы. Как то агрессивно очень... потому что погибают любимцы а не бездомные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 апреля, 2015 Балончик носить с собой надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVR 110 Опубликовано 2 апреля, 2015 потому что погибают любимцы а не бездомные А вы любимцев своих кормите дома, гулять выводите на поводке и в наморднике - и все с ними будет в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 2 апреля, 2015 потому что погибают любимцы а не бездомные А вы любимцев своих кормите дома, гулять выводите на поводке и в наморднике - и все с ними будет в порядке. аот да я йорку еще намордник не одевала на улицу...нет уж извольте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVR 110 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну вот видите, вы своего терьера считаете доброй собачкой, а кто то своего питбуля считает лапочкой и красотулечкой. А как же между вас - собаколюбателей - нормальным людям ходить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну вот видите, вы своего терьера считаете доброй собачкой, а кто то своего питбуля считает лапочкой и красотулечкой. А как же между вас - собаколюбателей - нормальным людям ходить? а чем вам мешают собаки домашние??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVR 110 Опубликовано 2 апреля, 2015 Знаете, мне не хочется продолжать этот бессмысленный спор. Жаль, что вы ничего не поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 2 апреля, 2015 Знаете, мне не хочется продолжать этот бессмысленный спор. Жаль, что вы ничего не поняли... каждый понял по-своему и сделал свои выводы ...и правильно давайте не будем спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 апреля, 2015 Давайте на другую тему.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 2 апреля, 2015 давайте)))начинай Леш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Я так скажу, когда я был маленький и жил в деревне во времена СССР , если бы меня укусила собака , то мой дед взял бы ружьё и дуплетом бы в голову этой собаке выстрелил, а тому кто пожалел бы эту собаку , выстрелил бы вторым дуплетом. В мегаполисах жители генерируют огромное количество биомусора, животные это кушают и размножаются, но они дикие. Собаки ... крысы недавно перегрызли проводку в авто ... еле-еле причину нашли глюков :) Зачетный дед!!! Внук, похоже, тоже любитель подуплетить...((( Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Михаил29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я так скажу, когда я был маленький и жил в деревне во времена СССР , если бы меня укусила собака , то мой дед взял бы ружьё и дуплетом бы в голову этой собаке выстрелил, а тому кто пожалел бы эту собаку , выстрелил бы вторым дуплетом. В мегаполисах жители генерируют огромное количество биомусора, животные это кушают и размножаются, но они дикие. Собаки ... крысы недавно перегрызли проводку в авто ... еле-еле причину нашли глюков :) Зачетный дед!!! Внук, похоже, тоже любитель подуплетить...((( ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 3 апреля, 2015 Дабы добавить позитива к животному миру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 3 апреля, 2015 бедная шея жирафика))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 3 апреля, 2015 )))) почти как у Высоцкого- один жираф влюбился в антелопу)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVR 110 Опубликовано 3 апреля, 2015 точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 4 апреля, 2015 Форум набирает обороты! Хочу сказать всем - молодчаги!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wave 17 Опубликовано 9 апреля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 18 мая, 2015 Найдено на просторах интернета Чтобы кошка не лазила в цветы, мы приклеили занавеску к стенам скотчем. Как мы были наивны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 2 июня, 2015 Товарищи! Кто нибудь извозом занимается? Завтра в 9-00 утра прилетаю в Анапу. Нужно добраться из аэропорта до санатория ДиЛуч. Или посоветуте надёжное такси. Какие сейчас цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Товарищи! Кто нибудь извозом занимается? Завтра в 9-00 утра прилетаю в Анапу. Нужно добраться из аэропорта до санатория ДиЛуч. Или посоветуте надёжное такси. Какие сейчас цены? Из испробованных по цене минимально было у Сатурна. С аэропорта до Краснозеленых 290р. Возят по счетчику-километр 17 р. был в апреле. Плюс посадка сколько-то... +7‒918‒662‒00‒00 Изменено 2 июня, 2015 пользователем Михаил29 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты