Marmurik 1 038 Опубликовано 13 февраля, 2017 5 часов назад, Яков Фриске сказал: Это обычное дело. Рыбалка удовольствие не из дешёвых. Вы ещё скромненько порыбачили. за прошлый год я купил воблеров на щуку на 8000. В этом году пока на пять. Если покупать на рынке выходит дешевле рыба. Но разве думаешь о деньгах когда речь идёт о рыбалке... По опыту самая хорошая рыбалка - спонтанная)) Без всякой серьезной подготовки. Мы одно лето очень много рыбачили. Ездили отдыхать всегда на одно и то же горное озеро, и в какое-то время за несколько лет рядом через перешеек образовалось второе озерко и "зарыбилось". Сазанчиков, карпиков вёдрами рыбаки дёргали. Мы тоже немного "размялись". Ловили только на покушать, поймаем, почистим пару решеток , на углях их жарили, вкуснота была неимоверная. Я тогда придумала рыбу маринованым луком шпиговать (от шашлыка остался). Всё лето лакомились! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Marmurik 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 13 февраля, 2017 Самое интересное, что у меня мужчины в семье равнодушны к рыбе, а отличии от меня, иногда вся рыба мне достается))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман-AF 150 Опубликовано 13 февраля, 2017 У меня жена Ленча тоже говорит, что в неё вселился дух рыбака и все снасти и особенно чемодан воблеров говорит: - Я повезу с собой в Анапу в любом случае, чтобы не произошло)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман-AF 150 Опубликовано 13 февраля, 2017 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ох, ничёсе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 13 февраля, 2017 7 часов назад, Мираж сказал: И мои тоже) Я там добавила у себя. Так сказать, более пространно насчет тех событий) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, Marmurik сказал: помощники по поеданию ухи уз венгерского карпа Уже в очередь записываетесь? Только есть будем, а ловить где, на Южном??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ребята, какие вы все классные! Какие люди! - восхищаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 13 февраля, 2017 Дик ШтейнСегодня 22:09 Marmurik - да поделам больше, поэтому в мегу просто заехали, но дочке "новая реальность" где стоишь вроде как на льдине а на экране вокруг тебя киты , пингвины и морские котики очень понравилсь (это там в центра меги басплатно) еле увели через минут 10 оттуда)) Бесплатная забава... Ага, Ром, тоже возле этой фишки на телефон заснялись. Детвора в восторге! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Vlada сказал: Уже в очередь записываетесь? Только есть будем, а ловить где, на Южном??? Какой Южный? Давайте соберемся как потеплеет и на Красную Горку махнем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 14 февраля, 2017 Прикольно, получается стоишь на одном месте просто, а на экране вроде как на льдине?))) Ой, а мы в МЕГЕ в Москве по осени тоже залипли возле одного аттракциона, фотки , если найду, покажу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 20 февраля, 2017 В общем нам опять живется скучно...значит пора что то менять и может опять идти к Леше за следующей квартирой, он мне кстати обещал, что следующая будет с индивидуальным отоплением... я смеялась тогда... Мысль пришла сегодня, а почему не продать эту квартирку в которой живу на Краснодарской... правда как ее назвать квартира или объединенные комнаты в общежитии с отдельным входом?? Как думаете 1500 000 руб примерно надо на следующую квартиру... стоят ли эти комнаты столько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 20 февраля, 2017 НУ попробовать можно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 36 минут назад, Дик Штейн сказал: НУ попробовать можно) Вот и я думаю, наверно наведу здесь порядок, потру и почищу, ремонт делать не буду, пусть сами делают, и сдам новому владельцу под офис или проживание.. Выставлю здесь на форуме может кто что и посоветует... Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Vlada 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, Vlada сказал: Вот и я думаю, наверно наведу здесь порядок, потру и почищу, ремонт делать не буду, пусть сами делают, и сдам новому владельцу под офис или проживание.. Выставлю здесь на форуме может кто что и посоветует... Ага.. мы сегодня на Некрасовке шмон навели.. и выставил на авито.. не знаю, тут стоит или нет... Или Марина выставит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, Светлана_ сказал: А кто такой Леша? Южный эксперт... да он давно здесь не появлялся, просто он мне квартиру помогал выбрать...и я считаю удачно на тот момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, Дик Штейн сказал: Ага.. мы сегодня на Некрасовке шмон навели.. и выставил на авито.. не знаю, тут стоит или нет... Или Марина выставит... Пойду хоть одним глазком погляжу)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, Дик Штейн сказал: и выставил на авито.. не знаю, тут стоит или нет... Или Марина выставит... А почему нет! Стоит! Я только думаю и советуюсь, а ты как всегда молодец!!! Быстро принимаешь решения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 20 февраля, 2017 7 минут назад, Vlada сказал: А почему нет! Стоит! Я только думаю и советуюсь, а ты как всегда молодец!!! Быстро принимаешь решения! Ну так я ж говорю не могу спокойно сидеть)) уже дальше рассчитано, если все нормально будет... Ок, сейчас выложу... пару сек.. Я решил так, если продаваться не будет - сезон отсдаю... а там видно будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, Дик Штейн сказал: Я решил так, если продаваться не будет - сезон отсдаю... а там видно будет... Рома, если по деньгам тянешь, лучше не сдавать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Мираж сказал: Рома, если по деньгам тянешь, лучше не сдавать. Вот и у меня по поводу квартирантов сердце ноет, жалко квартирку вот и подумала может эту продам и новую куплю, не тяну две квартплаты... Вдруг я везучая и кому то здесь офис нужен или жить купят... Вот на фото все соседские ребятишки у нас! Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Vlada 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 20 февраля, 2017 5 минут назад, Дик Штейн сказал: Ну так я ж говорю не могу спокойно сидеть)) уже дальше рассчитано, если все нормально будет... Ок, сейчас выложу... пару сек.. Я решил так, если продаваться не будет - сезон отсдаю... а там видно будет... Тоже подумала, что летом можно посдавать. Ром, а в Фее площадка детская есть? Некрасовский такой дворик уютный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Marmurik сказал: Тоже подумала, что летом можно посдавать. Ром, а в Фее площадка детская есть? Некрасовский такой дворик уютный... Еще нет, но будет, есть в соседнем дворе, но мы не скучаем) Летом на море ходим... В плане квартплаты? Да две тяну еще с лета)) Но как то надо определятся. Вот выставил, если покупателей не будет, то в сезон однозначно посуточно сдам. Смысла терять деньги нет. Если потом уменьшить цену на сумму заработанного то более реально что покупатели будут)) Но думаю будут и сейчас)) Никак не могу фото вставить пишет ошибка - 200.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) ооо пошли фото Ну как то так Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Дик Штейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты