рэм 6 Опубликовано 19 ноября, 2014 дома ужасны!!! у нас город курорт, а не место для саркофагов! Хозяин-сидит в тюрьме. Эти "супер" дома построены на муниципальной земле, где находился ДК Курортный в котором было куча кружков в которых занимались дети нашего города. Мало того ради этого супер-пупер комплекса снесли детский парк, а далее видимо дело и до дюсш дойдет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 19 ноября, 2014 ... может вместе с хозяином и лавочку прикроют, и дальше развития не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рэм 6 Опубликовано 19 ноября, 2014 видимо нет. все его конторки живут и процветают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 20 декабря, 2014 хозяина нет, а бизнес идет. Но квартирки там крутые, ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 25 февраля, 2015 минимальная цена 160 тыс. за кв.м! и до 220, в зависимости от этажа и вида никто не хочет трешечку за 30 млн.?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 25 февраля, 2015 А коммуналка заложена в цену за все годы сразу или там тоже будет сюрприз ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 25 февраля, 2015 А коммуналка заложена в цену за все годы сразу или там тоже будет сюрприз ждать? потом.. сюрприз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 25 февраля, 2015 дома ужасны!!! На меня и моих гостей тоже ужас наводят. Стараюсь отвлечь внимание, а то даже стыдно))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula 2 Опубликовано 4 июля, 2017 А нам как раз-таки понравилась архитектура комплекса. Может быть цвет остекления можно было бы чуть посветлее сделать, всё-таки Анапа солнечный город и цвет слегка мрачноват. А в общем и целом очень стильно и футуристично выглядит, наверно из-за этого большинством и воспринимается в штыки. Мы не раз бывали в гостях в комплексе, впечатления исключительно положительные. А какой восторг испытываешь, глядя из окна квартиры на море. О таком можно только мечтать. Для нас квартира здесь дороговата, но если бы была возможность, обязательно бы приобрели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фролов 251 Опубликовано 4 июля, 2017 Сейчас люди студийки в основном приобретают и в большинстве своем за маткап и в рассрочку. А мимо этого дома просто прогуливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat Nazmeev 2 Опубликовано 21 июля, 2017 Откуда у вас завистников столько фантазии??? Дом саркофаг, дом ужасен, двери для высадки в вертолет)))) Друзья, это просто не Ваш уровень!!! Для Вас и Ваших клиентов видимо этот дом инопланетяне строили. Нереально жить, нереально продать. Что за высказывания?? И как вообще коммуналка может быть заложена в стоимость??? Детский сад! Обратитесь в офис продаж, получите точную информацию, а потом делайте выводы! Иначе вы как таксисты анапские. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фролов 251 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Renat Nazmeev сказал: это просто не Ваш уровень!!! Нет конечно. И нам на этом уровне делать нечего. Не доросли анапчане до такого. Но может быть кого-то другого он заинтересует. Не в курсе? А иначе- чтобы мы тут с Вами делали. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Фролов 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 21 июля, 2017 3 часа назад, Renat Nazmeev сказал: Откуда у вас завистников столько фантазии??? Дом саркофаг, дом ужасен, двери для высадки в вертолет)))) Друзья, это просто не Ваш уровень!!! Да мы просто завидуем. Потому что это не наш уровень. Кто там купит квартиру-пригласите меня в гости, чтобы я еще больше обзавидовалась.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиалка 882 Опубликовано 21 июля, 2017 7 часов назад, Renat Nazmeev сказал: Откуда у вас завистников столько фантазии??? Дом саркофаг, дом ужасен, двери для высадки в вертолет)))) Иначе вы как таксисты анапские. я не таксист, и даже пока не анапчанка. но дом действительно ужасен. за такие деньги могли бы воздвигнуть что-то божественно красивое. и чему там завидовать то? аж смешно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фролов 251 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 54 минуты назад, Фиалка сказал: я не таксист, и даже пока не анапчанка. но дом действительно ужасен. за такие деньги могли бы воздвигнуть что-то божественно красивое. и чему там завидовать то? аж смешно. Я вообще удивлен почему участников форума назвали завистниками и сравнили с таксистами с первого поста. Неужели в этом вся жизненная позиция автора и я не увижу ничего более интересного. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Фролов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 21 июля, 2017 Просто интересно...неужели защитник футуризма)))) не видит, что эти дома похожи на обгорелые остовы и никак не вписываются в легкий и светлый облик береговой линии? Хватает ума оценивать в денежном эквиваленте - и только. Ну и зависть... а как же, куда же без этого) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitya 1 Опубликовано 26 июля, 2017 А я ничего ужасного в нем не вижу. Вот честно. Так строят много где, и надо смириться с тем, что так и будут строить в дальнейшем. Думаю зависть тут совсем не причем, каждый имеет право высказать мнение. Такие эмоции у анапчан он вызывает лишь по одной причине - потому что он не такой как все и явно выделяется на фоне однотипной застройки. Поставь вместо него обычную новостройку из спального района, также бы кричали, что выглядит ужасно. имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 26 июля, 2017 9 минут назад, mitya сказал: Такие эмоции у анапчан он вызывает лишь по одной причине - потому что он не такой как все и явно выделяется на фоне однотипной застройки. Поставь вместо него обычную новостройку из спального района, также бы кричали, что выглядит ужасно. имхо. Вы сами же и ответили на свой вопрос.)) Голубое море, белые парапеты и ...эта новостройка на набережной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аnn 604 Опубликовано 26 июля, 2017 Может внутри там и красиво, но внешне этот ЖК редкостное уродство ((((((. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 26 июля, 2017 2 часа назад, mitya сказал: Такие эмоции у анапчан он вызывает лишь по одной причине - потому что он не такой как все и явно выделяется на фоне однотипной застройки. Не такой как все, имеет обратную сторону медали, зачастую очень не приятную. Не такой как все нарисовал чёрный квадрат и теперь, не такие как все смотрят эту дурь и восхищаются, не такие как все испоганили голубой цвет и теперь люди его пугаются особенно мужчины, а ведь это прекрасный, изумительный цвет - это цвет Богородицы. Поэтому прежде чем строить, не для таких как все, нужно было головой думать, чувство меры, разумности должно быть, не зря же говорят - всё что в меру то от Бога, сверх того от лукавого. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 26 июля, 2017 Пусть архитектору города вечно икается))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 26 июля, 2017 Однозначно неоднозначный проект, это точно Что автор имел в виду..? Может думалось ему, что в недалёком будущем вся береговая линия будет застроена подобными архитектурными перлами, как Гонконг, например... ну или Большие Васюки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 26 июля, 2017 16 минут назад, Марыся сказал: Что автор имел в виду..? Может думалось ему, что в недалёком будущем вся береговая линия будет застроена подобными архитектурными перлами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Да-да, примерно вот так и будет... , а вы думали! Изменено 26 июля, 2017 пользователем Марыся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKKAT 1 319 Опубликовано 26 июля, 2017 А мне архитектура дома нравится ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты