Moskvi4 23 Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, MIKKAT сказал: Часто проблема не в желании, или в его отсутствии, а в наличии у Застройщика квартир на продажу (их у него просто может не быть - распроданы). на сайте есть, по факту конечно не ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKKAT 1 319 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Мираж сказал: Посмотрите ЖК Кавказ, Верхняя дорога, 151. Пешком до песка, Витязево рядом. Не в его бюджете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskvi4 23 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Мираж сказал: Посмотрите ЖК Кавказ, Верхняя дорога, 151. Пешком до песка, Витязево рядом. Да, смотрел фото/видео, читал, всё устраивает.... пока что увы кроме цены, слишком велик накрут.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskvi4 23 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, MIKKAT сказал: Не в его бюджете... это пока)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKKAT 1 319 Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Moskvi4 сказал: на сайте есть, по факту конечно не ясно... Обратитесь к админам Форума, они взаимодействуют с большинством Застройщиков и часто имеют возможность предложить варианты даже лучше, чем есть (остались) у Застройщика. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKKAT 1 319 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Moskvi4 сказал: это пока)))) Аппетит приходит во время еды))) А хороший "уголок" не может быть бесплатным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskvi4 23 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, MIKKAT сказал: Не в его бюджете... Искал себе когда основное жилье с декабря 2019, человек продавал двушку за 8.5 (без отделки), которую он купил у застройщика за 6 (без отделки, я нашел старый прайс), предложил ему 8, он смеялся... ровно с декабря по февраль.... потом написал сам, но было уже поздно, я внес бабки за трёшку от застройщика... квартира висит до сих пор... деньги заморожены получается, из-за не желания видеть реальность и слегка ограничить "хотелки" чтобы вкладываться и зарабатывать дальше... ну и оплата коммуналки по 3 000 каждый месяц.... Хотя ЖК первый по продажам в Новой МСК. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Moskvi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKKAT 1 319 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Описана Москва? Там возможно падение, незначительное и недолгое. В Моське всегда быстро отрастает. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем MIKKAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskvi4 23 Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, MIKKAT сказал: Описана Москва? Там возможно падение, незначительное и недолгое. В Моське всегда быстро отрастает. Да, МСК, просто я написал, что человек хотел урвать побольше, потом одумался, но было уже поздно, а обстановка была куда благоприятнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 1 069 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, Moskvi4 сказал: Гуд, посмотрим будут ли предложения к покупке Ну так а почему на самом деле не почитать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskvi4 23 Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Серго сказал: Ну так а почему на самом деле не почитать?) Эммм, о чём речь, не совсем понимаю?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKKAT 1 319 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Если чел не будет паниковать, то уже к зиме сдаст свою хату дороже. Для Мск характерны непродолжительные кризисные колебания, которые объяснимы, в большинстве своем, искажением прав собственника (наличием пороков: обремениений, кредитов и ипотек) в результате повышенной экономической активности социума. Вот сейчас все задают вопрос: где будут люди брать средства на оплату кредитов при отсутствии работы? Как думаете, в каком регионе первым появятся новые рабочие места?! Мск и СПб как пылесосы высасывают ресурсы из регионов, но на побережье Чёрного моря иные правила ценообразования. Люди, в большинстве своем, не ищут рабочее место, а находят Место Для Душевного Спокойствия)) и проживания на отдыхе. Поэтому местная недвижимость всегда будет в цене. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем MIKKAT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 1 069 Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Moskvi4 сказал: Эммм, о чём речь, не совсем понимаю?)) На этом форуме очень много ценных ответов на ваши вопросы. Гарантий вам никто не даст, но если голова работает можно сделать выбор в сторону надежности. Ну а потом уже выбрать по остальным критериям. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskvi4 23 Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, MIKKAT сказал: Если чел не будет паниковать, то уже к зиме сдаст свою хату дороже. Для Мск характерны непродолжительное кризисные колебания, которые объяснимы, в большинстве своем, искпжкнием прав собственника (наличием пороков: обремениений, кредитов и ипотек) в результате повышенной экономической активности социума. Вот сейчас все задают вопрос: где будут люди брать средства на оплату кредитов при отсутствии работы? Как думаете, в каком регионе первым появятся новые рабочие места?! Мск и СПб как пылесосы высасывают ресурсы из регионов, но на побережье Чёрного моря иные правила ценообразования. Люди, в большинстве своем, не ищут рабочее место, а находят Место Для Душевного Спокойствия)) и проживания на отдыхе. Поэтому местная недвижимость всегда будет в цене. Залез сейчас на циан, посмотреть, те еще 4 квартиры которые я реально смотрел, так и висят... и суть не в экономической даже активности, а в том, что через дорогу по такой же цене начали сдавать второй квартал от застройщика, ближе к метро вдвое, и как и многие при равной цене, мы пошли не во вторичку с возможными рисками и той же ценой, а к застройщику)) и теперь они смогут продать вторичку, не ранее того как закончится первичка, которая впридачу оказалась с кладовыми и паркингом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskvi4 23 Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Серго сказал: На этом форуме очень много ценных ответов на ваши вопросы. Гарантий вам никто не даст, но если голова работает можно сделать выбор в сторону надежности. Ну а потом уже выбрать по остальным критериям. Имхо А, согласен, но много старых постов... не актуальных.... я думал что тут сидят агенты у которых есть конкретные люди которые к ним обращаются и конкретная база с ценами... возможно квартирами от застройщика, которых они продвигают... пониманием, кто из клиентов к чему готов... квартиры которые срочно надо продать, давно висят и т.д. я пока не пойму как тут у вас это работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKKAT 1 319 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Moskvi4 сказал: Залез сейчас на циан, посмотреть, те еще 4 квартиры которые я реально смотрел, так и висят... и суть не в экономической даже активности, а в том, что через дорогу по такой же цене начали сдавать второй квартал от застройщика, ближе к метро вдвое, и как и многие при равной цене, мы пошли не во вторичку с возможными рисками и той же ценой, а к застройщику)) и теперь они смогут продать вторичку, не ранее того как закончится первичка, которая впридачу оказалась с кладовыми и паркингом... Неудивительно. Продажа в местах массовой застройки самая сложная. У нас в стране интернет считается панацея от всех проблем и после того, как чел пару минут погуглил, считается, что получен ответ на все вопросы. "Каждый суслик - агроном": юрист, риэлтор, врач, финансовый аналитик (нужное, в зависимости от ситуации, подчеркнуть) ... Многие думают, что размещение объявления в канале (например на Авито) это уже практически состоявшаяся сделка. Продавать у нас не любят, еще меньше умеют (( но деньги возьмут с удовольствием. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем MIKKAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 1 069 Опубликовано 21 апреля, 2020 Ну - удачи! Администрация форума- это не агенты, а агенство недвижимости. Обращайтесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskvi4 23 Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Серго сказал: Ну - удачи! Администрация форума- это не агенты, а агенство недвижимости. Обращайтесь! Пробовал обратиться через Jivosite, но они с меня номер телефона требуют )) не пришли к консенсусу пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 1 069 Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, Moskvi4 сказал: Пробовал обратиться через Jivosite, но они с меня номер телефона требуют )) не пришли к консенсусу пока... Ну что я могу вам сказать... Я конечно так не пробовал, но полагаю если вам нужен готовый вариант и неохота при этом поднапрячься, то надо обратиться к специалистам. Где их здесь искать- вам уже сказали не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 1 069 Опубликовано 21 апреля, 2020 И советую забыть про циан, Авито... Кто там ещё... Иначе вам удачи не видать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 1 069 Опубликовано 21 апреля, 2020 Вообще всегда думал что у москвичей мозг работает так же хорошо как язык... Ну это так.. просто мысли вслух. А вы точно москвич? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskvi4 23 Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Серго сказал: И советую забыть про циан, Авито... Кто там ещё... Иначе вам удачи не видать) Так вот на штудирование этих товарищей я потратил уже оч много времени.... Срочности нет конечно, просто сложилось впечатление бесполезности данных сервисов в данной ситуации... поэтому тут и зарегался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskvi4 23 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Серго сказал: Вообще всегда думал что у москвичей мозг работает так же хорошо как язык... Ну это так.. просто мысли вслух. А вы точно москвич? Я сейчас в Люберцах живу, район накладывает видимо свой отпечаток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 1 069 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Moskvi4 сказал: Я сейчас в Люберцах живу, район накладывает видимо свой отпечаток Ну это же совсем близко) что ж вы так!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнин 737 Опубликовано 22 апреля, 2020 11 часов назад, Серго сказал: А вы точно москвич? ... лол. Что ж москвичи не люди чтоль? Такие же закботы и проблемы. Па сабжу щас почитаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты