samson70

Пользователи
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Очень хороший

Информация о samson70

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

382 просмотра профиля
  1. Сбербанк с 6 августа начинает выдавать ипотеку со сниженными процентными ставками. По новым условиям взять ипотеку на покупку квартиры в новостройке можно будет по ставке от 7,6 процента годовых. Кредиты на приобретение жилья на вторичном рынке будут выдаваться по ставке от 9,1 процента.
  2. вообще у медали две стороны.проблема что рынок продаж не прозрачен. много чёрных риелторов, большинство из них люди непорядочные. найти приличного агента большая проблема. вот и крутятся покупатели как могут.
  3. кто то валит, кто то возвращается, это нормальный процесс. ставки в евро , кому они нужны если заработок в рублях.
  4. ну это естественный процесс, никто не кинется к вам в объятья с предложениями пожить за их счёт.
  5. как вам качество постройки, как район, всем ли довольны, какие минусы/плюсы обнаружили за время проживания?
  6. пока попали все кто хотел, но только не на стройку. шутка юмора однако надеюсь что все будет хорошо, дом то приличный.
  7. samson70

    КРЫМ

    хорошие фото.
  8. до конца года сбер ещё минимум один раз понизит ставку, а если всё будет хорошо, то и два. следующее снижение ожидается ближе к началу осени.
  9. кому то верить вообще не обязательно, всё равно каждый принимает решения из своего видения и оценки ситуации, и ответственность берет только на себя. форум только помогает вникнуть и осознать, все остальные решения на свой страх и риск. да и критерии подбора у всех разные, кому то нужна сомнительная видовая площадка, а кому то горит заселиться к началу сезона. третьим ни то ни другое не критично.
  10. это только начало. да того что хочется, такими темпами снижения придётся ещё ждать. но тенденция правильная. за сбером потянутся и другие.
  11. Крупнейший участник ипотечного рынка - Сбербанк - принял решение снизить ставки по жилищным кредитам на 0,3-0,6 процентного пункта. Новые ставки начнут действовать с 25 мая.
  12. ну почему же, потенциальные покупатели читают, впитывают информацию. мне домик симпатичен, если в нем самая большая проблема это отсутствие видовой площадки, то для многих это вообще не проблема. я все 128 страниц конечно не прочел, но последние страницы по всем интересующим меня стройкам потихоньку читаю. дом почти готов, а ценник в нем почти такой как в домах которые сдадут через год или два, так что заманчиво.