feta8 1 437 Опубликовано 14 декабря, 2017 2 минуты назад, Alexander сказал: Как то я упустил тему, если собственник нужен без агентств и 4 млн есть, то пишите)) Ну.., я помельче))) Ко мне с 2,55 можно. Но боюсь, что сейчас все хотят до 2-х и..., около моря) Так что будем подождать.)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 002 Опубликовано 14 декабря, 2017 Сейчас, как правило, ищут двушечку в центре и желательно чтобы море видно было за 1,5 млн... Понятно, что дезинформация идет с Авито, но люди не понимают, что квартир, чистых и легальных в такой ценовой категории и такими параметрами в центре города Анапа просто нет! Нужно посмотреть цены в регионе из которого вы переезжаете в первую очередь и цены на жилье априори не будут дешевле на берегу Черного моря. Если и будет..., то это будет не двушечка, а студия 23-26 кв.м. и тоже не в центре... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 14 декабря, 2017 32 минуты назад, feta8 сказал: Ну обратитесь непосредственно к собственнику, например ко мне. Ой! Самореклама!!Новый термин теперь тут у нас...)) А если серьезно, на форуме много собственников и АН Анапафорум всех знает и помогает, так что все пути туда. Удачи! улыбнуло! самореклама! Много плюсиков! Татьяна, отлично сказано! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 14 декабря, 2017 29 минут назад, Alexander сказал: Как то я упустил тему, если собственник нужен без агентств и 4 млн есть, то пишите)) 22 минуты назад, feta8 сказал: Ну.., я помельче))) Ко мне с 2,55 можно. Но боюсь, что сейчас все хотят до 2-х и..., около моря) Так что будем подождать.)) Ну, все! Все пропало! Я никому уже и не нужна Уйду от вас тогда ) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 14 декабря, 2017 1 минуту назад, Марина сказал: Ну, все! Все пропало! Я никому уже и не нужна Уйду от вас тогда ) Не, не, нив коем рази. Мы балкон отделываем, так шо скоро ждемС с фотиком)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 14 декабря, 2017 1 минуту назад, feta8 сказал: Мы балкон отделываем, так шо скоро ждем Так он у вас вроде бы и так хорош! И вообще - квартирка хорошая такая, только будущий хозяин еще не знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 14 декабря, 2017 4 минуты назад, feta8 сказал: Не, не, нив коем рази. Мы балкон отделываем, так шо скоро ждемС с фотиком)) С превеликим удовольствием! Татьяна, Вы видели мои фотографии Вашей квартиры? Она чудесная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь удален 387 Опубликовано 14 декабря, 2017 Дайте посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 14 декабря, 2017 8 минут назад, Alexander сказал: Дайте посмотреть)) 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Симпатично как! Как будто для себя, а не на продажу делали... А стеклянная перегородка вместо двери в комнату? Или шкаф? Или зеркало? Кто о чём, а я о своём, девичьем Изменено 14 декабря, 2017 пользователем NataM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 14 декабря, 2017 2 минуты назад, NataM сказал: Как будто для себя, Так для себя и делали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 14 декабря, 2017 3 минуты назад, NataM сказал: Симпатично как! Как будто для себя, а не на продажу делали... А стеклянная перегородка вместо двери в комнату? Или шкаф? Или зеркало? Кто о чём, а я о своём, девичьем Это шкаф с зеркалом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 14 декабря, 2017 4 минуты назад, NataM сказал: Или шкаф? Шкаф встроенный зеркальный в торце) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Ага, спасибо, Марина! И Ирина то же! Изменено 14 декабря, 2017 пользователем NataM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иринушка 12 Опубликовано 15 декабря, 2017 8 часов назад, Felix сказал: Так обогреваются те у кого проблемы с отоплением или его вовсе нет. Это как раз относится к тем домам о которых Вы спрашивали по переулку Северному, не стоит туда лезть, не один из домов не заслуживает внимания. Спасибо огромное! Мне действительно важно мнение жителей Анапы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fart 1 153 Опубликовано 15 декабря, 2017 Здравствуйте. Скажите, что это за фотографии - реклама ремонта, предложение о продаже? Есть ли еще фото, например 1- комнатной 47 кв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 15 декабря, 2017 8 минут назад, fart сказал: Здравствуйте. Скажите, что это за фотографии - реклама ремонта, предложение о продаже? Есть ли еще фото, например 1- комнатной 47 кв? я так понимаю, что это feta продает квартиру на Толстого. Предлагает как вариант. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 15 декабря, 2017 13 часов назад, Марина сказал: С превеликим удовольствием! Татьяна, Вы видели мои фотографии Вашей квартиры? Она чудесная! Да, Мариночка, видела, спасибо. Ваши фото с моими конечно не сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 15 декабря, 2017 3 часа назад, fart сказал: Здравствуйте. Скажите, что это за фотографии - реклама ремонта, предложение о продаже? Есть ли еще фото, например 1- комнатной 47 кв? Это квартира площадью 37 кв. вместе с балконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 15 декабря, 2017 13 часов назад, Пчела Майя сказал: Так он у вас вроде бы и так хорош! И вообще - квартирка хорошая такая, только будущий хозяин еще не знает... Спасибо, Ирина! А балкон решили еще и утеплить, ну и марафет естественно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 15 декабря, 2017 14 часов назад, Марина сказал: Угол на кухне шикарно "обыграли". 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 15 декабря, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раиса 491 Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, feta8 сказал: Снеговик вдохновил на подвиги... о снежках из комков земли, - даже и не мечтаю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь удален 387 Опубликовано 16 декабря, 2017 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fart 1 153 Опубликовано 16 декабря, 2017 Это дорога из Су-псеха! Тут недалеко спуск 360 ступенек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты