Igor-R 4 047 Опубликовано 5 апреля, 2016 6 часов назад, Мудрец сказал: Игорь,а не подскажете более конкретные сроки по туристу когда сдаваться они будут? Заранее спасибо ... еже сдается вторая очередь. Третья - состояние котлован. Начало продаж ожидается на июль-август. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион72 8 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 6 часов назад, Мудрец сказал: Меня интересуют побольше масштабы, как я уже говорил-две двушки или одна двушка и две однушки Если позволяют финансы, посмотрите лучше варианты на вторичке. Например, купите две однушки в нормальном районе около моря. Одну под жилье, вторую под аренду. Выйдет дороже, но в итоге выгоднее и быстрее. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Регион72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж48 90 Опубликовано 5 апреля, 2016 В туристе вряд ли найдутся желающие снимать квартиру в зимний период . если только совсем дешево ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 5 апреля, 2016 3 минуты назад, серж48 сказал: В туристе вряд ли найдутся желающие снимать квартиру в зимний период . если только совсем дешево ... До города 40 рублей проезд... проще добавить стоимость проезда в месяц на двоих и снять поближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 5 апреля, 2016 8 часов назад, Мудрец сказал: Работая в Усинске нач-ком отдела снабжения в ЛУК*Ойле, одной из обязанностей у меня была закупка квартир,офисов,домов для своих сотрудников. Все же, наверное, не Усинск, а Урай... Хотя и Усинск город нефтяников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 5 апреля, 2016 3 часа назад, Vlada сказал: До города 40 рублей проезд... От Сукко (тоже туристическое место) с 1 апреля уже 44 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 5 апреля, 2016 13 часа назад, Мудрец сказал: Работая в Усинске нач-ком отдела снабжения в ЛУК*Ойле Ну вот)) Чувствуется снабженческая жилка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 5 апреля, 2016 6 часов назад, Земляк сказал: От Сукко (тоже туристическое место) с 1 апреля уже 44 р. Абалдеть! До Новороссийска 85 рублей))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, feta8 сказал: Абалдеть! До Новороссийска 85 рублей))) У меня примерно одинаково выходит на машине или на автобусе... все равно дорого))) Стараюсь летом домой пореже ездить, раз в неделю... а то на машине не проедешь, а проедешь не поставишь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 5 апреля, 2016 Если тусить в самой Анапе, машина наф., не нужна, все можно пешком в центре обойти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрец 201 Опубликовано 5 апреля, 2016 12 часа назад, Михаил29 сказал: Все же, наверное, не Усинск, а Урай... Хотя и Усинск город нефтяников... не Урай, а Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрец 201 Опубликовано 5 апреля, 2016 16 час назад, Vlada сказал: Вы же говорили рядом с морем... мне кажется Турист так далеко и всего один автобус до моря и вечно забитый... Равноценно в городе купить в любом захолустье - хоть весь год сдавать будете, а не только в высокий сезон... инфу принял,спасибо,логика есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 5 апреля, 2016 А телефончик-то наш, краснодарского края.... Бохатый дед, с личным транспортом.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 6 апреля, 2016 4 часа назад, Мудрец сказал: не Урай, а Уренгой Ну, Вам видней... Хотя официальная версия все же Урай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 6 апреля, 2016 4 часа назад, Пчела Майя сказал: А телефончик-то наш, краснодарского края.... Бохатый дед, с личным транспортом.... Это в Анапе такая объява висит? Дед на отдых приехал))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 6 апреля, 2016 7 часов назад, Дик Штейн сказал: Это в Анапе такая объява висит Та ни... С просторов)) Но сдается, тутошний дед)) Так и представила совместное завершение Пути))) - в палисаднике, но без интима, зато на лисапеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей zzz 6 Опубликовано 7 апреля, 2016 Не ну а что, деду скучно, вдвоем все веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 7 января, 2017 Хорошая темка, а вот заглохла что-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 7 января, 2017 Плюсы? Сейчас. Минуту. Вот первый плюс: Вот второй: Вот третий: и 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 13 января, 2017 Для меня из плюсов климат, но Большой минус - школьное образование, то есть минимум школ и переполненные классы. Впрочем об этом я уже не раз писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 13 января, 2017 Да образование везде хорошо в нашей стране сейчас... Классы да, переполнены в Анапе... Но по соотношению цена/качество Анапа мне кажется идеальна в нашей стране. Анализировал много вариантов, но конечно, на первое место ставил климат, так как жить надо комфортно. У нас одна жизнь и жить надо где не 9-10 месяцев в году зима, а остальные два месяца весна. Ну это как по мне, вкусы у всех разные, но я на Кубани родился и жил всю жизнь. Поэтому холодный климат не по мне. А дальше просто сравнивая имеющиеся города пришел в к выводы об Анапе как об идеальном в плане соотношения цена/качество. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 13 января, 2017 Плюсы - город растет и развивается, а минус маскали понаехали :))))))))))))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 14 января, 2017 11 час назад, Valdemar23 сказал: Плюсы - город растет и развивается, а минус маскали понаехали :))))))))))))) Владимир, можно уточнить - какие у Вас претензии к москвичам? Чем они Вам так не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 14 января, 2017 4 минуты назад, Марина сказал: Владимир, можно уточнить - какие у Вас претензии к москвичам? Чем они Вам так не угодили? Это шутка, это обычно употребляют коренные жители кубанцы:))) Вы ведь видели улыбку в конце :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, Valdemar23 сказал: Это шутка, это обычно употребляют коренные жители кубанцы:))) Вы ведь видели улыбку в конце :)) Да, конечно, я видела смайл, Владимир, но такое замечание, я восприняла, как брошенный камень и в мой адрес тоже. Получается, какая-то ерунда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты