Мираж 2 189 Опубликовано 14 января, 2017 13 часа назад, Valdemar23 сказал: Плюсы - город растет и развивается, а минус маскали понаехали :))))))))))))) 1 час назад, Марина сказал: Да, конечно, я видела смайл, Владимир, но такое замечание, я восприняла, как брошенный камень и в мой адрес тоже. Получается, какая-то ерунда. Я тоже сразу среагировала, хотя, как написано, что это шутка. Много кого понаехало в Анапу за последние годы... А "маскаль" вызывает отрицательную реакцию особенно после "скачек" на Майдане( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy40 660 Опубликовано 14 января, 2017 В 27.11.2015 at 22:22, Igor-R сказал: ..... не было бы многоэтажной застройки-не было бы и переселенцев. Город должен эволюционировать, но не раздуваться в черте города,как готовый лопнуть пузырь, на старых коммуникаях, землях ИЖС и многоэтажек в курортной зоне. А так, .... согласен на все 100. Кто негодяи? А кто дает зеленый свет этому безобразию, тот и негодяй. На официальном сайте администрации пытался найти план градостроительства на 25 лет. Не нашел. Куда-то так запрятали, что ..... , хотя должен быть в открытых данных. А как сейчас обстоят дела с развитием городской инфраструктуры в Анапе? Строится много, и много ЖК исключительно на центральных коммуникациях: отопление, электроэнергия, водоснабжение. Сами сталкивались, отдыхая в Анапе, когда воду пару раз вдруг отключали, или электричество... Но это на отдыхе и не критично, а если жить постоянно... Ведется ли какая-то работа по модернизации коммуникаций? При таком высоком объеме строительства, администрация города же должна понимать, что это важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 14 января, 2017 Я бы не стала это слово относить только к москвичам. Украина и Кубань близки - территориально и ментально. "Москали" - имеются в виду все русские. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 14 января, 2017 11 минуту назад, Dmitriy40 сказал: . Сами сталкивались, отдыхая в Анапе, когда воду пару раз вдруг отключали, или электричество... Но это на отдыхе и не критично, а если жить постоянно Живу постоянно. Проблемы нет, поверьте. Наоборот - живя в миллионнике с ЦО - имела "радость" дважды в год не иметь горячей воды по 3 недели в связи с извечной проблемой опрессовок)) Здесь все ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина1104 127 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 59 минут назад, Пчела Майя сказал: Я бы не стала это слово относить только к москвичам. Украина и Кубань близки - территориально и ментально. "Москали" - имеются в виду все русские. Тем более думать надо и пропускать шутки не только через рот но и через мозг. Но видно кубаноидам (тоже пошучу ) это в голову не приходит. Изменено 14 января, 2017 пользователем Марина1104 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, Марина1104 сказал: кубаноидам Получается, все хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина1104 127 Опубликовано 14 января, 2017 ах да, как я забыла. Получил оплеуху подставь другую щеку. Зато мир дружба жвачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 14 января, 2017 23 минуты назад, Марина1104 сказал: Зато мир Мы все так или иначе теперь на Кубани. Значит - мир и дружба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, Dmitriy40 сказал: А как сейчас обстоят дела с развитием городской инфраструктуры в Анапе? Строится много, и много ЖК исключительно на центральных коммуникациях: отопление, электроэнергия, водоснабжение. Сами сталкивались, отдыхая в Анапе, когда воду пару раз вдруг отключали, или электричество... Но это на отдыхе и не критично, а если жить постоянно... Ведется ли какая-то работа по модернизации коммуникаций? При таком высоком объеме строительства, администрация города же должна понимать, что это важно... А как вы думаете??? Конечно не поспевает, и дело как раз в хитрых застройщиках , помню в 90 х прогуливался с микрорайона 3 б через поле к ореховой рощи и на спуск к морю , какая была красота, а щас , во что превратили город???? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 14 января, 2017 Раз мы сюда понаехали, значит плюсы перевесили все минусы) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 14 января, 2017 Москва уже столица средней Азии. И что? Встретить в Москве коренного москвича такая же редкость как встретить коренного анапчанина в Анапе. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 14 января, 2017 43 минуты назад, Мираж сказал: Раз мы сюда понаехали, значит плюсы перевесили все минусы) Мы уже давно понаехали и окопались, назад неееее не хочется. У меня в этом году 5 лет будет!!! А дочь большую часть своей жизни в Анапе прожила, даже как город называется откуда приехала не знает... Сколько не говорю, что ты из Ленинска-Кузнецкого, не запоминает надолго))) Вот бы еще братика с семьей и сына сюда перетащить и вообще замечательно будет))) А то как то скучно праздники не за большим семейным столом праздновать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelle 8 Опубликовано 5 июня, 2017 Я бы тоже не хотела уезжать из Анапы обратно в Петрозаводск. Детям здесь нравится очень. Да и нам с мужем здесь лучше намного. Дом есть, работа есть. Живи, работай, воспитывай детей, отдыхай, радуйся жизни)) Я теперь подруг всех своих агитирую переехать в Анапу. Всем переезжающим могу дать совет в организации переезда: самим лучше переездом не заниматься. Мы, например, в одну из транспортных компаний. Значительно облегчили все наши трудности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 5 июня, 2017 25 минут назад, Gazelle сказал: могу дать совет в организации переезда Скажите, пожалуйста, Вы много ли вещей перевозили? И во сколько, если не секрет, обошлось всё? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иринушка 12 Опубликовано 1 июля, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела в Анапе с водой и электричеством? Слышала, что перебои!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена вагнер 3 117 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 11 час назад, Иринушка сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела в Анапе с водой и электричеством? Слышала, что перебои!!! Двадцать пять лет проработал на Севере И со свечой никогда не сидели мы В доме всегда светло благодать Трудились же люди .. .... .... В Анапе со светом проблема глубинная Диспетчеру звонишь - аварийная линия Когда же вы включите свет наконец И слышишь из трубки: "Пришёл нам ...... Претензий по воде к Анапе нет И жёсткость в ней нормальная и цвет Но отключают свет и нет воды Электриков бы на ковёр и дать ..... Изменено 2 июля, 2017 пользователем елена вагнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иринушка 12 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 1 июля, 2017 Молодец, конечно))) Только не стоит забывать, что мы-то с вами - всё едем и едем сюда... а они всё строят и строят дома. А вот структура вся старая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 1 июля, 2017 2 часа назад, елена вагнер сказал: В Анапе со светом проблема глубинная Надо переходить на солнечные батареи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрец 201 Опубликовано 2 июля, 2017 В 14.01.2017 at 14:18, Igor сказал: Москва уже столица средней Азии. И что? Встретить в Москве коренного москвича такая же редкость как встретить коренного анапчанина в Анапе. вот_вот,и анапа сейчас стала столитцей армянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрец 201 Опубликовано 2 июля, 2017 19 часов назад, Иринушка сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела в Анапе с водой и электричеством? Слышала, что перебои!!! кроме перебоев существуют еще скачки напряжений ,и горит техника...у меня например комп сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 2 июля, 2017 4 часа назад, Мудрец сказал: кроме перебоев существуют еще скачки напряжений ,и горит техника...у меня например комп сгорел Ну, не знаю, у меня таких проблем нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Мудрец сказал: вот_вот,и анапа сейчас стала столитцей армянии Почему же только сейчас? Давно уже и всегда. Наши братья христиане между прочим. Которые тут рожденные во втором, третьем поколении и языка-то армянского толком не знают. А понаехавших всяких наций хватает, так что...))) Анапа резиновая места под солнцем всем хватит. Изменено 2 июля, 2017 пользователем feta8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Я вот, если честно, очень жду открытия Крымского моста. Может народ хоть в Крым будет больше ездить отдыхать. А мы вздохнем летом. Только не кидайтесь помидорами Изменено 2 июля, 2017 пользователем feta8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 2 июля, 2017 7 минут назад, feta8 сказал: Я вот, если честно, очень жду открытия Крымского моста. Может народ хоть в Крым будет больше ездить отдыхать. А мы вздохнем летом. Только не кидайтесь помидорами Судя по тому сколько домов строится в Анапе, легче не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты