В теме 15 526 сообщений

46 минут назад, Igor-R сказал:

Похоже все будет несколько дороже. Причем, если верить НашДом.рф, то значительно.

43 минуты назад, Василий Теркин сказал:

У меня другая информация. Отсюда: ЖК Парковый, Анапа — Официальный сайт, квартиры от Застройщика, Цены, Планировки, Акции — ЖК Парковый в Анапе, адрес ул. Парковая 79

Что пишут: Квартиры будут передаваться собственникам в предчистовой отделке «white box», что предполагает стяжку пола, финишную штукатурку стен, а также разводку электрики до приборов потребления.

Похоже ни-то ни другое. Все стандартно. И не черновая (без отделки). И не «white box».  

Черновая отделка: 

черновая отделка.jpg

«white box»

вайтбокс1.jpg

Здесь так. Фото с сайта застройщика.

Входная дверь снаружи

0.JPG

Изнутри

1.JPG

Комната

2.JPG

2-1.JPG

Стяжка есть. Подоконники-откосы есть, штукатурка (далеко не вайт бокс) есть. Электрики нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Василий Теркин сказал:

У меня другая информация. Отсюда: ЖК Парковый, Анапа — Официальный сайт, квартиры от Застройщика, Цены, Планировки, Акции — ЖК Парковый в Анапе, адрес ул. Парковая 79

Что пишут: Квартиры будут передаваться собственникам в предчистовой отделке «white box», что предполагает стяжку пола, финишную штукатурку стен, а также разводку электрики до приборов потребления.

Вот черти ))) Риелторы. Лень контору выяснять, но лендингов (посадочных страниц) насоздавали. А ведь ведутся люди.

Якабы официальный сайт. В топе (проплачена реклама). Смотрим телефон:

8 800 302-52-45

Этот же телефон в поиске:

сайт.JPG

сайт1.JPG

А вот за это можно и по шапке получить:

Все права защищены.JPG

А за это можно и нехилый иск получить. Лучше сразу в рабство сдаться.

Это лендинг на застройщика "ООО СЗ РАЗВИТИЕ", на ту самую  Золотую  бухту и того самого г-на  Сергея Андреевича Зиринова (гуглите), кто не знает.

1. Заказ обратного звонка

0.JPG

2. Форма заказа с фото сотрудника Светланы:

1.JPG

Светлана, совсем не Светлана, а очень даже состоятельная и влиятельная особа.

2.JPG

3.JPG

4.JPG

Ждут исков. Или просто закапают в плавнях.  Вот что у людей в голове? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Igor сказал:

Похоже ни-то ни другое. Все стандартно. И не черновая (без отделки). И не «white box».   

«white box»

вайтбокс1.jpg

Здесь так. Фото с сайта застройщика.

Комната

2-1.JPG

Стяжка есть. Подоконники-откосы есть, штукатурка (далеко не вайт бокс) есть. Электрики нет.

Нам и такие квартиры получить в радость, могли вообще ничего не получить, всё на волоске висело, чудесным образом спаслись - единством и упорством, нам и (Grey box) вполне подойдёт. А на ремонт деньги с запасом иметь надо, на то - на сё, тысяч 800 за 40 кв.м. иметь нужно, тем более электрики то нет.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ТМС сказал:

Это парковка для жильцов ЖК

DSC_4544.jpg

DSC_4545.jpg

DSC_4549.jpg

DSC_4551.jpg

DSC_4556.jpg

Все эти парковочные места для жильцов, всего насчитал около 60 мест, включая и инвалидов.

Поделиться сообщением

26 минут назад, елена вагнер сказал:

Нам и такие квартиры получить в радость, могли вообще ничего не получить,.......нам и (Grey box) вполне подойдёт. ...... на то - на сё, тысяч 800 за 40 кв.м. иметь нужно, тем более электрики то нет.

По большому счету, мы и на грей бокс не рассчитывали, думали передадут такоечерновая отделка.jpg

однако 800 т.р это  очень очень скромненько получится.

Стоимость строй материалов выросла просто :scare3: , стоимость работ,( если сам не умеешь) еще круче:ism(49):

Если  указанная выше в постах стоимость  работ под ключ с материалами  составит 700  тр., то на сегодняшний  день это очень хорошая цена. Но, что-то сильно соминеваюсь. В лучшие времена только за работу брали от 500000..

Поделиться сообщением

5 часов назад, Арт-Анапа сказал:

Добрый день! Если рассмотреть наш стандартный пакетный ремонт, в который входят все чистовые материалы среднего ценового сегмента, то ремонт выйдет под ключ - 40,14м2 х 18000р/м2=722520р. без скидки. Со скидкой будет 40,14м2 х 17500р/м2=702450р. (При условии, что от застройщика выполнена стяжка пола, оштукатурены стены, разведено отопление с батареями и установлены подоконники). 

Это хорошая цена!! 

Нет оснований не доверять, но,,,,,,,,,,,:blush:

Вероятней всего надо ориентироваться на 35-40 тр м2

Изменено пользователем aleks

Поделиться сообщением

5 часов назад, Арт-Анапа сказал:

Добрый день! Если рассмотреть наш стандартный пакетный ремонт, в который входят все чистовые материалы среднего ценового сегмента, то ремонт выйдет под ключ - 40,14м2 х 18000р/м2=722520р. без скидки. Со скидкой будет 40,14м2 х 17500р/м2=702450р. (При условии, что от застройщика выполнена стяжка пола, оштукатурены стены, разведено отопление с батареями и установлены подоконники).

Можно вписаться. На электрику, если не шиковать и не леграндить 40-ка должно хватить. У ремнотников сейчас тоже не сахар. Замолвлю слово. С моего разрешения они сюда зашли. И отвечать за ремонт будут. И я в том числе, раз поручился. И гарантию дадут. Главное вот эти фото сверху. Оно есть. Жилье. И дождались и.и.и.и. и много через и прошли.

Поделиться сообщением

26 минут назад, aleks сказал:

Стоимость строй материалов выросла просто :scare3: , стоимость работ,( если сам не умеешь) еще круче:ism(49):

Если  указанная выше в постах стоимость  работ под ключ с материалами  составит 700  тр., то на сегодняшний  день это очень хорошая цена. Но, что-то сильно соминеваюсь. В лучшие времена только за работу брали от 500000..

Ну... я их за язык не тянул ))) Раз сказали, сделают. Все от материала зависит. Мое знакомство с ними в 2013 году состоялось, и сумму ремонта в моей квартире была выше 500. За однушку, правда 53 кв.м.  Если унитаз или ванную из чистого иридия не заказывать ... ))). Короче. Форумчане. Звоните, уточняйте. Обоих знаю. На контакт идут. 

Артур  8 918 055-54-74

Андрей 8 918 063-37-77

Артур решает общие вопросы и последнее слово за ним. Андрей практик. 

Можно через меня. 8 918 496-15-03

И еще. Они делают комплексный ремонт. Ни кухню или отдельную комнату, ни ванную отдельно. Приходит бригада с бригадиром. Приносит все. От унитаза (своего) , инструмента и  до туалетной бумаги. Делают. И все свое уносят обратно. Либо Артур, либо Андрей дважды в день проверяют работу. 

))) Да я и сам, с супругой  ходил каждый день смотреть, что сделали. Правда поздно вечером или уже ночью, что бы не мешать.

Уже история ))):

квартира.jpg

арка.jpg

после ремонта.jpg

зал.jpg

из окна.jpg

Артура работа. Прожили в этой квартире 3 года и уверены, что продадлась (и очень хорошо) благодаря ремонту.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Лёнин сказал:

20 т.р. на однушке. Ну не плохо. Можно кондей поставить. Застройщик вроди как это все делает: " При условии, что от застройщика выполнена стяжка пола, оштукатурены стены, разведено отопление с батареями и установлены подоконники". Про разводку электрики забыли. Во Временах вроди ее не было. Не?

Да и пример своего ремонта как-то не очень привели в пример. Щас скопипастю.

Во. Тот же застройщик ваш ремонт во Времена года. Здесь такая же цена будет? Или дороже?

1836722271_1.JPG.5caf3178681e241b164fa3d8b9b41710.JPG

IMG_20200725_173248.jpgIMG_20200725_173250.jpg

IMG_20200725_173322.jpgIMG_20200725_173349.jpg

IMG_20200725_173419.jpgIMG_20200725_173429.jpg

Во Временах Года будет дороже:

1. -

2. Квартира свободной планировки, перегородок от застройщика внутри квартиры не было,  поэтому их возводили за доп.плату и оштукатуривали.  
3. Вся квартира в керамограните на полу, вместо стандартного ламината. Керасогранит был за доп.плату. 
4. На потолке в спальне и кухне точечные светильники, вместо закладных под люстры. Точечные светильники были за доп.плату. 
5. В с/у была тумбочка за доп.плату, вместо стандартного тюльпана. 
6. Стены в с/у были не оштукатурены от застройщика, штукатурку делали мы за доп.плату. 
7. Так же за доп.плату были разводки под бойлер, гигиенический душ и установка их. 
8. За доп.плату были установлены кондиционеры.  

Поделиться сообщением

14 часов назад, aleks сказал:

Это хорошая цена!! 

Нет оснований не доверять, но,,,,,,,,,,,:blush:

Вероятней всего надо ориентироваться на 35-40 тр м2

18000₽/м2 это начальный уровень ремонта и тот минимум, за который можно сделать хороший ремонт. Но вы должны понимать, что в эту стоимость входит определенный материал и определенные виды работ. Все остальные пожелания рассчитываются, как доп.работы. Соответсвенно ремонт с доп. работами может выйти и 25000, и 30000, и 40000₽/м2. Все будет зависеть от ваших пожеланий.   

• Like 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, aleks сказал:

По большому счету, мы и на грей бокс не рассчитывали, думали передадут такоечерновая отделка.jpg

Добрый день! 18000р/м2 это реальная цена на ремонт со всеми материалами. Фото образца такого ремонта прикрепили выше. Но если по вашим желаниям будут отклонения по работам и материалам от стандарта, то понятно мы вынуждены делать расчет на них. То есть вы должны понимать, что например в 18000р/м2 входит поклейка обоев, если вы пожелаете стены под покраску, то это уже будет далеко не 18000р/м2 и так по аналогии всех доп.работ!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Арт-Анапа сказал:

Добрый день! 18000р/м2 это реальная цена на ремонт со всеми материалами. Фото образца такого ремонта прикрепили , ..... если будут отклонения по работам и материалам от стандарта, ....... мы вынуждены делать расчет на них. ...... что например в 18000р/м2 входит поклейка обоев, если вы пожелаете стены под покраску, то это уже будет далеко не 18000р/м2 и так по аналогии всех доп.работ!

Спасибо за разъяснения. 

Очень позитивно, что Вы не бросились в полемику и не стали доказывать, что цена ни в коем случае не увеличится...... Зачастую  бывает  "замануха",  которая вытекает а вот еще, а вот еще  итд.

Я почему так тщательно спрашиваю, что бы понимать,  на какую сумму можно рассчитывать в супер эконом варианте , если быстро и нет времени на изысканные  дизайнерские решения.

Плохо, что не делаете работы частями ( санузел, кухня) . Думаю многих устроило бы такое решение.

Поделиться сообщением

37 минут назад, aleks сказал:

Спасибо за разъяснения. 

Очень позитивно, что Вы не бросились в полемику и не стали доказывать, что цена ни в коем случае не увеличится...... Зачастую  бывает  "замануха",  которая вытекает а вот еще, а вот еще  итд.

Я почему так тщательно спрашиваю, что бы понимать,  на какую сумму можно рассчитывать в супер эконом варианте , если быстро и нет времени на изысканные  дизайнерские решения.

Плохо, что не делаете работы частями ( санузел, кухня) . Думаю многих устроило бы такое решение.

Наша задача и заключается в этом, чтобы разъяснить людям, что такое базовый пакетный ремонт и почему нужно доплачивать за отклонения от базы. А так, конечно лучше обратиться к нам, мы получим от вас тех.задание и индивидуально всё рассчитаем по вашим требования. Тем более предварительный  расчет вас ни к чему не обязывает. Так вы можете увидеть полную стоимость вашего ремонта до заключения договора. 
По поводу частичного ремонта к сожалению у нас такая политика компании, но может, что то в будущем и измениться))

Поделиться сообщением

Это как електрики нет? Ввод есть с коробкой( вроде были фото что есть)? И как БТИ будет происходить регистрацию такого выкидыша? Где на плане указывается все

Изменено пользователем ru20s

Поделиться сообщением

Что там со сдачей дома-то? 15-го числа не случилось, чуть больше недели всего до конца года. Какие-то проблемы возникли? Если до 28-го не успеют сдать, то до середины января все заморозится, практически на месяц. Не хотелось бы.

Поделиться сообщением

Наверное уже сдали! Титхо тихо:smile:))  Делов то:ism(62):

Изменено пользователем aleks

Поделиться сообщением

21 час назад, ru20s сказал:

Это как електрики нет? Ввод есть с коробкой( вроде были фото что есть)? И как БТИ будет происходить регистрацию такого выкидыша? Где на плане указывается все

Извините. Ввод в помещение и щиток присутствуют. Нет разводки по помещениям. Это видно на фото с сайта застройщика.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dvser сказал:

Что там со сдачей дома-то? 15-го числа не случилось, чуть больше недели всего до конца года. Какие-то проблемы возникли? Если до 28-го не успеют сдать, то до середины января все заморозится, практически на месяц. Не хотелось бы.

Разрешение на строительство, если память не изменяет, до конца года. Во всяком случае ЗОС – заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации должны получить. 

Недостатки обязательно найдут. По другому не бывает. Время на устранение. Устранение. Друзья, я бы рассчитывал на март. Получение ключей. Здесь не быстро. Бюрократию никто не отменял. Не буду приводить примеры, но их много. У всех по разному. Кто-то моментом сдается, а кого-то и  пол-года мурыжат. Во "Временах года" было все хорошо.

• Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Сегодня я была в отделе продаж, менеджер говорит о том, что цены на квартиры уже повысились, но пока ещё есть возможность купить квартиру по старой цене при условии бронирования в декабре. Мы с семьей собираемся оформлять покупку по семейной ипотеке, поэтому для таких же как мы, рассказываю, что в отделе продаж предупредили о том, что принимать заявки по семейной ипотеке будут еще 2 дня, потом все...
Вот еще снимки входных групп мне скинули, выглядит очень красиво и дорого, на мой взгляд.

В целом, визит в отдел продаж оказался полезным, но пришлось минут 10 подождать, когда подойдет очередь

5411440235415466504.jpg

5411440235415466500.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется , что наш ЖК будет напичкан с подвала до чердака бизнесменами и торгашами как иваси в банке . В литерах сплошные бутики . А у этих граждан столько автомашин для работы и бизнеса, что для жителей ЖК , которые и добились оказывается для этих граждан мест для размещения их бизнеса и торговли , места на стоянке личного автотранспорта не останется в принципе . А рядом рынок , а ещё стоянку урезали у Пятёрочки ...И это всё плачевно . Я тут  в съёмной квартире без магазинов во дворе машину не припаркую , негде , даже зимой . Видимо всё таки надо благодарить застройщика , только для кого он старался , не для нас это точно . Будем привыкать жить в улье , как пчёлы и стараться никуда из дому не выходить и не выезжать , если удастся припарковаться. 

Поделиться сообщением

photo_2024-12-18_13-21-05-800x600.jpg

Я вот все смотрю на ливневку в цокольном этаже -  чую, поплывет весь цокольный этаж при первом же ливне! 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dvser сказал:

Я вот все смотрю на ливневку в цокольном этаже -  чую, поплывет весь цокольный этаж при первом же ливне! 

Ну это вообще дренажная решетка. Значит есть дренаж (слив), и вода не будет попадать дальше решетки. Если правильно сделано, то это очень даже хорошо!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vasilisk сказал:

Мне кажется , что наш ЖК будет напичкан с подвала до чердака бизнесменами и торгашами как иваси в банке .

)))) Это везде так ))) Второй этаж с фасадом на улицу... это... это. Но у вас есть закрытая территория. И территория, по анапским меркам не маленькая.

Поделиться сообщением

1 час назад, aleks сказал:
  2 часа назад, Vasilisk сказал:

Мне кажется , что наш ЖК будет  улье , как пчёлы 

Ну вы и сказанули. Это ЖК еще в 13-м году задумывался. И тогда еще "не стремились вверх". По факту, на сегодня 20 этажей не предел.

Был на восточке, заглянул на территорию ЖК Центральный, когда миксер заезжал на территорию. Вот где реально жесть. Радуйтесь, у вас простор просторный!

Блин, по факту на территории вашего ЖК еще можно было две башни по 20 эт. поставить. Чо нет?

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 19:15, ru20s сказал:

Это как електрики нет?

Все дома от "Времена года" похоже идут свободной планировки и без электрики,  значит и у нас так. Я в прошлых постах можно сказать " умолял"  перед заливкой стяжки бросить силовой кабель на кухню для печки, он самый проблемный (толстый). Увы! Не проложили, и это понятно, ибо спросят, а где остальные?.........

Хотя изначально  были, и на потолке в том числе

Изменено пользователем Wiktor-DV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Igor-R
      Продается квартира в ЖК "Тургеневский квартал"
      В центральной части Анапы продается 3-х комнатная квартира. Выполнена перепланировка под евро стандарт.
      Две изолированные комнаты и кухня-гостиная.
      Общая площадь 65,8 кв.м.
      Море и вся инфраструктура в шаговой доступности.
      Стоимость 10 300 000 рублей.
      тел.для справок: 8 918 668-99-68. Марина.
      Фото: 

Карта:

• От Марина Invest
      Продаётся квартира по адресу: Владимирская 114, к.2. На 4 этаже . Площадь 26 кв.м., окна во двор, лоджия есть.
      Квартира с ремонтом и мебелью, установленной сантехникой.
      Предложение хорошее, так как полная стоимость в договоре. Благодаря чему Вы можете получить налоговый вычет.
      Цена 4 300 000 р. документы подготовлены к сделке, справки получены.
      звоните 88003021852

• От Марина Invest
      Появилась новая тенденция - разделять гостиничные номера и продавать апартаментами.
      Так вот и я попробую .
      Продаётся квартира-студия в курортном посёлке Сукко. 
      Общая площадь 15,2 кв.м., жилая площадь 12,8 кв.м.
      Находится на первом этаже трёхэтажного дома.
      С ремонтом и мебелью.
      Цена 1 170 000 р.
      Подойдёт для сдачи в аренду, жилья.
      Форма собственности будет долевая.

тел. 88003021852

• От Марина Invest
      На ул. Шевченко продаётся добротный дом с центральными коммуникациями. Общая площадь 220 кв.м.
      Дом двух этажный, построен из кирпича. Отопление индивидуальное газовое. На каждом этаже сан.узел, спален пять. Дом полностью обустроен мебелью и бытовой техникой, всё останется новому владельцу.
      Есть подвал и гараж. 
      На земельном участке высажены деревья и кустарники,виноград, плодовые деревья, цветы.
      На участке 7 соток кроме жилого дома,есть два гостевых домика с 8-ю номерами. Доходность круглогодичная.
      Фасад участка 16 метров. 
      Цена 35 500 000 р.
      Телефон для справок 8-918-052-04-71

фотографии кликабельны

• От Яна Макарова
      Уступка.
      Однокомнатная квартира в ЖК "Морская Горгиппия".
      Квартира общей площадью 39.5 м2 расположена на 7 этаже 17и этажного дома. В квартире выполнен ремонт от застройщика, установлены электроплита и сантехника. На лоджии панорамное остекление. Отопление - центральное. Вид из окна - горы и двор.
      На придомовой территории расположены детские и спортивные площадки, зоны отдыха и наземный паркинг, супермаркет федеральной сети.
      Новый район с активно развивающейся инфраструктурой, до береговой линии - 500 метров. Сдача дома в сентябре 2021 года
      Стоимость 5 700 000 рублей
      Тел: 8-928-419-3008, Яна