В теме 15 621 сообщение

41 минуту назад, Wiktor-DV сказал:

Интересно, как сложилась судьба у наших дольщиков  в Геленджике, Туапсе. Как то эта тема тихо исчезла  из общего обсуждения. У них то как дела?

Это ЖК " На волнах мечты" Агой , домов там много штук 16 наверно, вот для примера 3 дома, остальные примерно в такой же степени готовности, к 2016 думаю сдадут. 

В Геленджике уже давно проблему решили, но как не знаю, что то там возились, делились......

1h7908hrixq5j_naivig_h-426_w-568_zc-T.jpeg

ezrt6jfm6bs2l_1bv4tos_h-576_w-766_zc-T.jpeg

sjo29qbqrh6l2_uoczbx_h-282_w-374_zc-T.jpeg

Изменено пользователем елена вагнер
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Помните, сколько было разговоров и красивых постов про то, "как мы все дружно заживем с дорогими соседями!" , о том, что "мы тут все как одна семья за столько лет?" :lol::lol: Сейчас посмотрел на Циане, интереса ради, сколько квартир продается в наших домах. 1 корпус - 24, второй корпус - 28. И это только на Циане и не считая предложений от застройщика (переуступка и тд).

По личным ощущениям на данный момент в доме жилых, от силы, процентов 10 квартир. Это там где живут, или хотя бы активно делают ремонт. Остальные, кмк, ждут своих новых покупателей. Как я и говорил, битва была не за дом, как таковой, а за бабло. В любом случае - дом стоит и радует!  Ну а что владельцы будут делать со своим активом - личное дело каждого.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dvser сказал:

битва была не за дом, как таковой, а за бабло. В любом случае - дом стоит и радует!  

Ну и кому-то надо было закрыть аферу, ведь столько туда-сюда....

Может кто знает в домах есть антенна и разводка приемнимающая мультиплекс? А то на домах Сердюкова их видно, а здесь уши от ..,

Поделиться сообщением

Надо в управляющей компании требовать установки общей антенны для федеральных каналов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ru20s сказал:

Ну и кому-то надо было закрыть аферу, ведь столько туда-сюда....

Может кто знает в домах есть антенна и разводка приемнимающая мультиплекс? А то на домах Сердюкова их видно, а здесь уши от ..,

2 часа назад, Жорж сказал:

Надо в управляющей компании требовать установки общей антенны для федеральных каналов.

С большим трудом закрыли эту аферу, и тут уже не до " мы все дружно как одна семья", за столько лет всё круто изменилось.....

УК вряд ли коллективную антенну будет монтировать, не очень покладистая управляйка нам досталась, да и кабель тащить из шкафа, ещё тот геморрой, и коридор портить жалко. Для приёма двух мультиплексов, можно самому телеантенну изготовить, у кого окна выходят на Супсех - эта антенна прекрасно принимает оба мультиплекса, от туда с ретранслятора принимается прямой сигнал, у кого окна в другую сторону, то придётся довольствоваться отражённым сигналом от зданий, в этом случае уверенно принимается только один мультиплекс. Антенну изготовить не сложно, длинна кольца из кабеля для Анапы, примерно 46 - 48 см, для изготовления нужен лишь, кабель, паяльник, припой да нож.

W3U8APg_BACo3Iwd.htm

Поделиться сообщением

13 часов назад, елена вагнер сказал:

кабель тащить из шкафа, ещё тот геморрой, и коридор портить жалко

Заглянул я в "тот" шкаф - отличное место для хранения лыж или других длинномеров, дабы квартиру не захламлять :lol: Он пустой внутри - только открытый кабель-канал, розетка и вент-шахта сбоку. В принципе, там любое оборудование легко поместится, хоть серверы-роутеры общедомовые.  Кабель легко  под армстронгом пропустить, если что.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dvser сказал:

Заглянул я в "тот" шкаф - отличное место для хранения лыж .....

Вот, чего в Анапе не хватает, так это лыж, хруста снега под ногами, и прозрачных льдинок, звездочек снежинок.

• Like 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, елена вагнер сказал:

Вот, чего в Анапе не хватает, так это лыж, хруста снега под ногами, и прозрачных льдинок, звездочек снежинок.

Если я когда нибудь все-таки переберусь на ПМЖ в Анапу, то это последнее, о чем я буду скучать! :lol: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dvser сказал:

Если я когда нибудь все-таки переберусь на ПМЖ в Анапу, то это последнее, о чем я буду скучать! :lol: 

)))) Друже , поверь, скачать будешь. Море надоест. Здесь любому снегу радоваться начнешь )))

Бывыет так:

зима 1.jpg

А бывает так: ( но очень, очень.... редко )

зима 2.jpg

IMG_20220122_140409.jpg

IMG_20220122_140255.jpg

Поделиться сообщением

А вместо Снеговика, будет нам, прости Гостоди... Песовик )))

зима 3.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, Igor сказал:

)))) Друже , поверь, скачать будешь. Море надоест. Здесь любому снегу радоваться начнешь )))

IMG_20220122_140255.jpg

Даже не знаю, что должно случиться, чтобы я начал скучать по снегу!!! :lol: Для меня зима всегда была периодом, который надо просто суметь пережить в ожидания лета. А московская зима - это еще и хмурое небо с конца октября по март-апрель, с редкими просветами,  грязь, недостаток света, снег, сменяющийся дождем, заморозки в мае ... Бр-р-р!! Даже думать об этом неприятно! А в Анапе лето, считай - круглый год. ) Даже когда холод - синее небо и яркое солнце! И море! Ну как это может надоесть!? Я даже не представляю. ) То, что на фото, надеюсь, редкая аномалия. :sad:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2025 в 18:37, Dvser сказал:

Друже , поверь, скачать будешь

Скучать? 

Поделиться сообщением

В 16.09.2025 в 18:37, Dvser сказал:

Даже не знаю, что должно случиться, чтобы я начал скучать по снегу!!! :lol: Для меня зима всегда была периодом, который надо просто суметь пережить в ожидания лета. А московская зима - это еще и хмурое небо с конца октября по март-апрель, с редкими просветами,  грязь, недостаток света, снег, сменяющийся дождем, заморозки в мае ... Бр-р-р!! Даже думать об этом неприятно! А в Анапе лето, считай - круглый год. ) Даже когда холод - синее небо и яркое солнце! И море! Ну как это может надоесть!? Я даже не представляю. ) То, что на фото, надеюсь, редкая аномалия. :sad:

Москва-зима. Где-то и красиво наверное.

02(6677).jpg

Где-то не очень. Чаше так:

img-50057-16147186734006.jpg

А вот машины из Москвы не очень-то берут. Которые с пробегом. Реагенты. 

Поделиться сообщением

На верхнем фото - центр, ВДНХ, Зарядье, Сокольники, ЦПКИО Горького, Тверская и тд, но основная жизнь-то проходит в тех местах, где как на втором фото. Выбраться туда, где красиво, конечно, можно, но ни синего неба, ни яркого солнца это не прибавит! )) А лампочки-мишура - это все не то ... 

А реагенты - это не только машины - редкая обувь пару сезонов выдерживает по московской снежной каше. Хотя отдать должное - в последние годы чистить стали гораздо лучше. Спасибо армии "незаменимых специалистов" :biggrin:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2025 в 17:27, Dvser сказал:

На верхнем фото - центр, ВДНХ

Так и есть!

У кого свои фотки есть?

Поделиться сообщением

Кто-то знает, что происходит с выплатами за урезанные метры? Застройщик, похоже, решил кинуть. Деньги получил за излишки метров и на этом всё.

Поделиться сообщением

11 часов назад, FAS сказал:

Кто-то знает, что происходит с выплатами за урезанные метры? Застройщик, похоже, решил кинуть. Деньги получил за излишки метров и на этом всё.

Говорят, что одному или двоим выплатили за урезанные метры, мне ничего не выплатили, хотя я за лишние метры квартиры жены  заплатил 11тыс.р. и за лишние метры дочери 137 тыс. р. заплатил - эта сумма в двое превышает выплаты за мои урезанные метры. Юрист говорит , что денег у застройщика пока нет, но очевидно, что  лишних метров примерно столько же, сколько недостающих, за лишние метры уплатили все дольщики, без этой процедуры квартиры в собственность бы не оформили, значит дело не в отсутствии денег.  Придётся претензию писать, но кому? существует "Капвысотстрой"  или нет, ещё разбираться надо.

Изменено пользователем елена вагнер

Поделиться сообщением

45 минут назад, елена вагнер сказал:

Придётся претензию писать, но кому? существует "Капвысотстрой"  или нет, ещё разбираться надо.

Если Снежана юрист " Капвысотстрой", то Капвысотстрой существует получается.

Поделиться сообщением

1 час назад, FAS сказал:

Если Снежана юрист " Капвысотстрой", то Капвысотстрой существует получается.

Я не могу понять, кто в Капвысотстрое должностное лицо, формально (юридически)  эта фирма нужна была только для того, что бы достроить наш ЖК, реально наш ЖК достраивал застройщик, который строит ЖК " Времена года", вот теперь нужно разобраться кому претензию писать.

• Like 1

Поделиться сообщением

В Ватсаппе народ начал возмущаться по этому вопросу.

Нужны организованные действия. Только как организоваться?

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 06:52, FAS сказал:

А в договоре (ДДУ) что прописано?  Если если расхождения по метражу после БТИ, там должно быть все прописано. Либо взаиморассчет, либо доплата. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Igor-R
      Продается квартира в ЖК "Тургеневский квартал"
      В центральной части Анапы продается 3-х комнатная квартира. Выполнена перепланировка под евро стандарт.
      Две изолированные комнаты и кухня-гостиная.
      Общая площадь 65,8 кв.м.
      Море и вся инфраструктура в шаговой доступности.
      Стоимость 10 300 000 рублей.
      тел.для справок: 8 918 668-99-68. Марина.
      Фото: 

Карта:

• От Марина Invest
      Продаётся квартира по адресу: Владимирская 114, к.2. На 4 этаже . Площадь 26 кв.м., окна во двор, лоджия есть.
      Квартира с ремонтом и мебелью, установленной сантехникой.
      Предложение хорошее, так как полная стоимость в договоре. Благодаря чему Вы можете получить налоговый вычет.
      Цена 4 300 000 р. документы подготовлены к сделке, справки получены.
      звоните 88003021852

• От Марина Invest
      Появилась новая тенденция - разделять гостиничные номера и продавать апартаментами.
      Так вот и я попробую .
      Продаётся квартира-студия в курортном посёлке Сукко. 
      Общая площадь 15,2 кв.м., жилая площадь 12,8 кв.м.
      Находится на первом этаже трёхэтажного дома.
      С ремонтом и мебелью.
      Цена 1 170 000 р.
      Подойдёт для сдачи в аренду, жилья.
      Форма собственности будет долевая.

тел. 88003021852

• От Марина Invest
      На ул. Шевченко продаётся добротный дом с центральными коммуникациями. Общая площадь 220 кв.м.
      Дом двух этажный, построен из кирпича. Отопление индивидуальное газовое. На каждом этаже сан.узел, спален пять. Дом полностью обустроен мебелью и бытовой техникой, всё останется новому владельцу.
      Есть подвал и гараж. 
      На земельном участке высажены деревья и кустарники,виноград, плодовые деревья, цветы.
      На участке 7 соток кроме жилого дома,есть два гостевых домика с 8-ю номерами. Доходность круглогодичная.
      Фасад участка 16 метров. 
      Цена 35 500 000 р.
      Телефон для справок 8-918-052-04-71

фотографии кликабельны

• От Яна Макарова
      Уступка.
      Однокомнатная квартира в ЖК "Морская Горгиппия".
      Квартира общей площадью 39.5 м2 расположена на 7 этаже 17и этажного дома. В квартире выполнен ремонт от застройщика, установлены электроплита и сантехника. На лоджии панорамное остекление. Отопление - центральное. Вид из окна - горы и двор.
      На придомовой территории расположены детские и спортивные площадки, зоны отдыха и наземный паркинг, супермаркет федеральной сети.
      Новый район с активно развивающейся инфраструктурой, до береговой линии - 500 метров. Сдача дома в сентябре 2021 года
      Стоимость 5 700 000 рублей
      Тел: 8-928-419-3008, Яна