Пчела Майя 4 593 Опубликовано 2 апреля, 2016 5 минут назад, Vlada сказал: Боюсь на стадии котлована и без ремонта на две однокомнатные хватит такой суммы. И ждать года два, а потом ремонт на полмиллиона в каждой. Так и есть. Хоть как крути.... Две однушки не менее 3-х млн - остальное на ремонт и мебель. А двушку еще где взять?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, Пчела Майя сказал: Две однушки не менее 3-х млн По полтора это точно не рядом с морем)))) поэтому в таких сдачу можно планировать по тысяч 12 в месяц +квартплата.. К пенсии неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 2 апреля, 2016 1 минуту назад, Vlada сказал: . К пенсии неплохо А самому при этом где жить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 2 апреля, 2016 1 минуту назад, Пчела Майя сказал: А самому при этом где жить?))) Так квартиры две или дачу купить и уезжать на лето морковку поливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 2 апреля, 2016 Денежков только 4 млн.... и то если удастся свою за эти деньги продать. Поэтому лучше не мудрить, а купить себе удобную двушку (готовую) , а остальных денег хватит, чтобы жить на проценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 2 апреля, 2016 36 минуты назад, Мудрец сказал: Вписаться бы в 4 млн двушку для себя в Анапе и две однушки для сдачи (ликвидные),это наверное только на стадии строительства потянуть можно? Ну Вы насмешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 2 апреля, 2016 1 минуту назад, Мираж сказал: Ну Вы насмешили. Причем на том форуме уже объясняли реальную ситуацию....Не поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 2 апреля, 2016 4 минуты назад, Пчела Майя сказал: уже объясняли реальную ситуацию....Не поверил? Мечтать не вредно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) 50 минут назад, Мудрец сказал: Вписаться бы в 4 млн двушку для себя в Анапе и две однушки для сдачи (ликвидные),это наверное только на стадии строительства потянуть можно? А Вы в Анапе давно были? Сейчас хорошая двушка в Анапе стоит больше, чем в Мытищах, и тем более, в Пушкино. А Вы на эту сумму три квартиры захотели Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Мираж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрец 201 Опубликовано 2 апреля, 2016 8 минут назад, Пчела Майя сказал: Причем на том форуме уже объясняли реальную ситуацию....Не поверил? Возьмём оба форума: -однушка с предчистовой у меня вышла 1 100 000 ремонт эконом планирую 150 000 от силы,это уже под ключ с мебелью Относительно этих цифр и планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 2 апреля, 2016 5 минут назад, Мудрец сказал: однушка с предчистовой у меня вышла 1 100 000 Озадачилась.... Это где же? И сколько метров - 25-26?? И где ж нашли таких ремонтников..... Предположим)) Полтора остается на 2-комнатную?? Научите, где такую взять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрец 201 Опубликовано 2 апреля, 2016 5 минут назад, Пчела Майя сказал: Озадачилась.... Это где же? И сколько метров - 25-26?? И где ж нашли таких ремонтников..... Предположим)) Полтора остается на 2-комнатную?? Научите, где такую взять)) Метров она вышла у меня 36.25 планировал начать ремонт с 20 марта,перенесли выдачу регпалаты на 10 апреля,цены на материалы понемногу растут,потому и заложил 150 с запасом ...а планирую я приобрести ещё ну не обязательно двушку и две однушки-это не догма... две двушки можно,помониторю ещё немного ...на потом слово пенсия чтоб забыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 2 апреля, 2016 29 минуты назад, Мираж сказал: Сейчас хорошая двушка в Анапе стоит больше, чем в Мытищах, Да уж...вон однушка всего 40 м на Голубца 3.700.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 2 апреля, 2016 4 минуты назад, Мудрец сказал: Метров она вышла у меня 36.25 Полюбопытствую....по 30 взяли? Это не в Анапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрец 201 Опубликовано 2 апреля, 2016 10 минуту назад, Пчела Майя сказал: Да уж...вон однушка всего 40 м на Голубца 3.700.... Если хорошо постараться,да уделить этому побольше времени, то и ДОРОЖЕ при желании найти можно. Моя же цель приобрести,сдать и забыть слово пенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 2 апреля, 2016 1 минуту назад, Мудрец сказал: Моя же цель приобрести,сдать и забыть Цель хорошая.... но что делать, приходится жить на пенсию и кое-что добавлять. А как иначе? А вообще вы все хорошо продумали? Приобрести и сдать - а дальше? Этим вопросом (сдачей) ведь надо заниматься...жильцы благонадежные... ремонты после них...много всего. И не ответили - как умудрились по 30 квартиру купить? Или пока еще нет, а вам только предложили, а вы поверили? Таких цен в Анапе ведь нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 2 апреля, 2016 38 минуты назад, Мудрец сказал: однушка с предчистовой у меня вышла 1 100 000 ремонт эконом планирую 150 000 от силы,это уже под ключ с мебелью Относительно этих цифр и планирую А чё, молодца!!! Всё своими ручками. Выпендриваемся тут: ровняем стены, полы. Приклеил обои, кинул линолеум, как есть. И... вперед, сдавай!!! Всё, вешаю Ваш паТрет себе на стену и молюся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 2 апреля, 2016 10 минуту назад, feta8 сказал: А чё, молодца!!! Как интересно....пришел новый человек, такие сказки хорошие рассказывает... Я аж заслушалась) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 2 апреля, 2016 1 час назад, Мудрец сказал: однушка с предчистовой у меня вышла 1 100 000 ремонт эконом планирую 150 000 от силы,это уже под ключ с мебелью Это кто ж Вам такую лапшу навешал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 2 апреля, 2016 2 часа назад, Мудрец сказал: Моя же цель приобрести,сдать и забыть слово пенсия Если есть способность находить все на 35% -40% дешевле рыночной цены, то и квартир не надо))))) Так озолотитесь, купил за 1100 +150 ремонт, продал за 2500... никакая сдача такие деньги не принесет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрец 201 Опубликовано 2 апреля, 2016 2 часа назад, Пчела Майя сказал: Как интересно....пришел новый человек, такие сказки хорошие рассказывает... Я аж заслушалась) Осмелюсь поинтересоваться...это вы о ком? Если обо мне,то давайте уж 10 апреля дождёмся и получим свидетельство о регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 2 апреля, 2016 3 минуты назад, Мудрец сказал: давайте уж 10 апреля дождёмся и получим свидетельство о регистрации Так Вы уже купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрец 201 Опубликовано 2 апреля, 2016 3 часа назад, Пчела Майя сказал: Как интересно....пришел новый человек, такие сказки хорошие рассказывает... Я аж заслушалась) 3 часа назад, Пчела Майя сказал: Цель хорошая.... но что делать, приходится жить на пенсию и кое-что добавлять. А как иначе? А вообще вы все хорошо продумали? Приобрести и сдать - а дальше? Этим вопросом (сдачей) ведь надо заниматься...жильцы благонадежные... ремонты после них...много всего. 3 часа назад, Пчела Майя сказал: В любом случае это приятнее,чем ходить на работу каждый день... А если ещё и продвинуть свой небольшой бизнес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрец 201 Опубликовано 2 апреля, 2016 10 минуту назад, Мираж сказал: Так Вы уже купили? Одну из не многих да,без свидетельства пока не разрешают делать ремонт,вот и жду 10 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрец 201 Опубликовано 2 апреля, 2016 54 минуты назад, Vlada сказал: Если есть способность находить все на 35% -40% дешевле рыночной цены, то и квартир не надо))))) Так озолотитесь, купил за 1100 +150 ремонт, продал за 2500... никакая сдача такие деньги не принесет... Железная логика,мы одинаково с вами мыслим,приятно,честное слово Я этим здесь,в МО, и занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты