MIKKAT 1 319 Опубликовано 2 апреля, 2019 Всем хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKKAT 1 319 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 001 Опубликовано 3 апреля, 2019 Красивый дом, хорошие планировки квартир, удачное расположение дома. Терпеливо ждем ввода дома в эксплуатацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 034 Опубликовано 3 апреля, 2019 12 часов назад, MIKKAT сказал: Как поется в одной песне - "Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой ..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKKAT 1 319 Опубликовано 3 апреля, 2019 Зато центральный центр )) Выбор каждого: жить в благоустроенной высотке с центральным отоплением, либо за те же деньги в халупе, в пригороде и с удобствами во дворе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKKAT 1 319 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Изменено 3 апреля, 2019 пользователем MIKKAT 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степан Разин 142 Опубликовано 3 апреля, 2019 О! Ну хоть какие то, хорошие новости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степан Разин 142 Опубликовано 3 апреля, 2019 ЗОС я так понимаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степан Разин 142 Опубликовано 3 апреля, 2019 Что то кажется мне,что вырастит на месте Магнита еще одна высотка. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKKAT 1 319 Опубликовано 3 апреля, 2019 20 минут назад, Степан Разин сказал: ЗОС я так понимаю? Правильно понимаете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
georg01 267 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) В феврале закончили строительство. Где разрешение на ввод в эксплуатацию? Это и будет срок окончания строительства. Срок оформления разрешения – 7 рабочих дней. т.е. разрешение должно быть оформлено до 9 апреля. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем georg01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKKAT 1 319 Опубликовано 5 апреля, 2019 У Вас, Георг, своя математика ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_56 690 Опубликовано 5 апреля, 2019 А у застройщика своя : после того как деньги с дольщиков были получены - они ему стали абсолютно не интересны. С таким подходом наверняка у него это последний дом. Надо быть совершенно ненормальным, чтобы в будущем сотрудничать с Артуром. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторовна 352 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 36 минут назад, Konstantin_56 сказал: С таким подходом наверняка у него это последний дом. Моя чуйка вещает, что не последний. Пара домов ещё будет))) С трудностями, но будут. Дом то он построил красивый, хожу по Заводской и облизываюсь, так он мне нравится. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Викторовна Добавила 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_56 690 Опубликовано 5 апреля, 2019 12 минут назад, Викторовна сказал: Пара домов ещё будет Может быть, если слухи про выделенную землю в направлении Су-псеха верны. С другой стороны - я не вижу привлекательности этой стройки - моря рядом нет. Если он будет строить и дальше такими темпами - то банки его без штанов оставят. Это не нынешние дольщики, которые находятся в тихой печали, ожидая выполнения обещаний застройщика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy40 660 Опубликовано 6 апреля, 2019 9 часов назад, Konstantin_56 сказал: Может быть, если слухи про выделенную землю в направлении Су-псеха верны. С другой стороны - я не вижу привлекательности этой стройки - моря рядом нет. Если он будет строить и дальше такими темпами - то банки его без штанов оставят. Это не нынешние дольщики, которые находятся в тихой печали, ожидая выполнения обещаний застройщика. Вроде ЖК "Гарант" от этого же застройщика, строят уже, если не ошибаюсь. Но там ЖСК по ФЗ-215, поэтому без банков всё будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_56 690 Опубликовано 6 апреля, 2019 17 минут назад, Dmitriy40 сказал: Вроде ЖК "Гарант" от этого же застройщика, строят уже, если не ошибаюсь. Но там ЖСК по ФЗ-215, поэтому без банков всё будет. Да, сдача 2025 год, 2 дома по 14 этажей - наверное немного найдётся желающих ждать 6, а может и больше ( зная неторопливость застройщика ), лет. Да и цены за квадрат не привлекательны, полное отсутствие инфраструктуры в ближайшем окружении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторовна 352 Опубликовано 6 апреля, 2019 3 часа назад, Konstantin_56 сказал: Да, сдача 2025 год, 2 дома по 14 этажей Ну вот.... А говорили, что :" наверняка у него это последний дом." 14 часов назад, Konstantin_56 сказал: С другой стороны - я не вижу привлекательности этой стройки - моря рядом нет. Да не будет оно(море) рядом для всех. И, как оказалось, не всем это надо. Пять лет жизни в Анапе показали, что местные и уже закоренелые "понаехи" стремятся жить либо в собственном доме, либо выращивать свое потомство подальше от городской суеты, шума, пыли. Главное, это иметь машину! А она, родимая, и продукты доставит, и в школу отвезет, и на море свозит. А такие, как я (без машины, без школьных заморочек и без свербящего зуда, видеть кусочек моря из окна) прекрасно будут обитать там(правда, я не знаю, где этот участок выделен). Простите, Костя, это не в укор вам, это мои мысли "вслух". Знаете, есть такой метод в психологии, когда не знаешь, какое принять решение, начинаешь либо проговаривать, либо... Ну да ладно. Я тоже стою перед выбором. Живу на пыльной и вонючей по ночам Рождественской ул. и захотела уехать "ближе к морю", на Астраханскую. Теперь мучаюсь, а надо ли мне это? А что изменится от моего переезда именно туда(у меня и сейчас всё в шаговой доступности) и что я буду чувствовать после переезда (та же близость дороги, шум, пыль) Единственный для меня +, это море в 15 минутах ходьбы на Выс.берег,( сейчас живу в 30 минутах от Городского пляжа). Редко хожу на море зимой, летом только с гостями. Ну и зачем мне море рядом? Думаю, что таких, как я, наберется на целых два дома. Но.... я ещё думаю, размышляю и ничего пока не решила)))))) Извините ещё раз! А за информацию про новый ЖК, спасибо. Надо будет посмотреть. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
georg01 267 Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) 11 часов назад, Dmitriy40 сказал: Вроде ЖК "Гарант" от этого же застройщика, строят уже, если не ошибаюсь. Но там ЖСК по ФЗ-215, поэтому без банков всё будет. Анализ деятельности застройщиков и риэлторов Анапы показывает, что на стадии возведения этажей идёт бурное втюхивание жилья жителям "другой России" . А потом идёт долгое бесплановое и неконтролируемое достроительство. Покупать будут Изменено 6 апреля, 2019 пользователем georg01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniska 0 Опубликовано 8 апреля, 2019 К лету хоть сдадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лана77 14 Опубликовано 8 апреля, 2019 10 минут назад, Deniska сказал: К лету хоть сдадут? К следующему точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 8 апреля, 2019 47 минут назад, Deniska сказал: К лету хоть сдадут? Заключение о соответствии получено. Бумаги в администрации. Осталось дело за подписями. Дом практически (де факто) сдан в эксплуатация. Осталась бюрократия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 8 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 20:50, georg01 сказал: Анализ деятельности застройщиков и риэлторов Анапы показывает, что на стадии возведения этажей идёт бурное втюхивание жилья жителям "другой России" . А потом идёт долгое бесплановое и неконтролируемое достроительство. Покупать будут Георгий, вот что Вам "неймется"? Вам же предлагали варианты в других стройках, где точно определяли сроки строительства и которые уже сдались в эксплуатацию. Вам захотелось именно эту стройку (оно и понятно), по очень привлекательной цене. Если помните, то скидка была очень не маленькая. Это был Ваш выбор. Скажите честно, Вас предупреждали, что неминуемо будут задержка. Да или нет? И вот чего Вы зудите постоянно, будьте уже мужиком и несите ответственность за свой выбор. Вот честное слово, неприятно читать Ваши комментарии. С уважением, Игорь. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лана77 14 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 11 часов назад, Igor сказал: Заключение о соответствии получено. Бумаги в администрации. Осталось дело за подписями. Дом практически (де факто) сдан в эксплуатация. Осталась бюрократия. Скажите, Игорь, Вам достоверно известно, что заявление на ввод дома в эксплуатацию точно уже в администрации? Застройщик говорит, что еще не подавал никаких документов в администрацию. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Лана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 9 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 20:50, georg01 сказал: Анализ деятельности застройщиков и риэлторов Анапы показывает, что на стадии возведения этажей идёт бурное втюхивание жилья жителям "другой России" . А потом идёт долгое бесплановое и неконтролируемое достроительство. Покупать будут Странный у вас анализ... Силком никто никому ничего "не втюхивает". Ну уж точно к АН Анапа-форум это не относится, по своему опыту сужу, естественно... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты