В теме 15 621 сообщение

В 05.07.2025 в 20:37, Wiktor-DV сказал:

Короче, во всем ЖК коммутация правильная, и только по нашему стояку все наоборот, накосячил  монтажник от застройщика, а УК приняла все как есть и ничего переделывать не собирается, хоть бы вывесили на доске обьявлений данную информацию. Конечно переделали, с потом и матом. Если что, это 1 корпус, 1 подьезд, квартиры 42, 49, и далее по стояку вверх и вниз. Имейте это ввиду. Вот такие дела!!!

Такая же ситуация оказалась и с квартирами 36 и по стояку!!!!! Чего мелочится, косячить так косячить!!!!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер, у кого такая планировка? Интересует именно с/у. И кто уже делал ремонт, можно попросить фото как вы сделали, спасибо 

Screenshot_20250711_202808_com.whatsapp.jpg

Поделиться сообщением

Да, форум чахнет, Игорь не отвечает, в отпуске наверное. Имеет право!!! Лето все таки

Изменено пользователем Wiktor-DV

Поделиться сообщением

Обычное дело и как не крути

Закончилась стройка и наши пути

А жизнь то идёт, и всё же потом

Вспомни про форум - он как альбом

https://ok.ru/video/11396384093?fromTime=3

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Доброе утро, все пишут про какой-то чат в вотсап, меня туда не добавили, хотя неоднократно писала владельцу чата. Странно. Предлагаю создать новый, всем туда перейти. Будем соседями оперативно решать вопросы. 

Если ЗА прошу прокомментировать. В ТГ даже будет удобнее кину ссылку для добавления 

Поделиться сообщением

10 часов назад, mari89 сказал:

Доброе утро, все пишут про какой-то чат в вотсап, меня туда не добавили, хотя неоднократно писала владельцу чата. Странно. Предлагаю создать новый, всем туда перейти. Будем соседями оперативно решать вопросы. 

Если ЗА прошу прокомментировать. В ТГ даже будет удобнее кину ссылку для добавления 

Здравствуйте. Во первых - чат в ТГ уже есть, но он мертвый. Все общение в Ватсапе, там практически все жильцы дома, и я не думаю, что кто-то пойдет по Вашей ссылке. Я Вам в личку скину контакты администраторов группы в Ватсапе - напишите им и укажите номер квартиры и телефон, думаю без вопросов Вас примут

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 23:56, Wiktor-DV сказал:

Да, форум чахнет, Игорь не отвечает, в отпуске наверное. Имеет право!!! Лето все таки

Да не то что форум чахнет - основное общение перешло в Ватсап и в риал. Смысл писать на форуме, когда можно постучаться в дверь соседа? )) Так что, хоть и печально, но форум - перевернутая страничка ...

Поделиться сообщением

1 час назад, Dvser сказал:

Да не то что форум чахнет - основное общение перешло в Ватсап и в риал. Смысл писать на форуме, когда можно постучаться в дверь соседа? )) Так что, хоть и печально, но форум - перевернутая страничка ...

Я пытался лично пообщаться с Игорем, пока был в Анапе, уже уехал.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Wiktor-DV сказал:

Я пытался лично пообщаться с Игорем, пока был в Анапе, уже уехал.

Виктор, приветствую! Так телефон мой в подписи. Жаль, что не дозвонились (((

Поделиться сообщением

8 918 496-15-03. Много, кто заказывают ремонты в Арт Анапе. Сначала мне звонят, а я уже с Артуром общаюсь. Очень жду отзывов о качестве ремонта. Всегда на связи. И не забывайте, что от Анапа-Форум скидка на работы! 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

И.. у вас ещё много, что впереди. Выбор УК. Первоначально это будет компания застройщика. Возможно так и останется. Но... обязательно найдётся "инициативная" группа. ТСЖ, из числа дольшик управдомов, военных в отставке и пр. Так, что ещё далеко не всё))). Будет создано множество групп в Вацапе и телеге, по корпусам и подьездам))) А если останетесь здесь, то будет общая информация. 

Р. S. Пройдено не раз. На многих ЖК. 

С уважением, Игорь. 

• Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

И.. у вас ещё много, что впереди. Выбор УК. Первоначально это будет компания застройщика. Возможно так и останется. Но... обязательно найдётся "инициативная" группа. ТСЖ, из числа дольшик управдомов, военных в отставке и пр. Так, что ещё далеко не всё))). Будет создано множество групп в Вацапе и телеге, по корпусам и подьездам))) А если останетесь здесь, то будет общая информация. 

И...это, друзья, выбор УК много, что значит. Решение принимается на общем собрании. Не торопитесь, и... не ведидесь на благие обещания))) 

С уважением, Игорь. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Igor сказал:

Но... обязательно найдётся "инициативная" группа. ТСЖ, из числа дольшик управдомов, военных в отставке и пр. Так, что ещё далеко не всё)))

... 

С уважением, Игорь. 

Так уже!! :lol: И УК не та, и берет дорого и непонятно за что, и уборщица нерадивая, не убирает\убирает плохо, и камеры не работают, "а вот у нас в (нужное подставить) УК чуть ли жильцам не доплачивает и сопли утирает, и вообще - "ТСЖ спасет всех!!" и тд, и тп!  Уже актив сколачивается, из самых инициативных ))) 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

))) Как это знакомо))). Сегодня. ЖК "Вертикаль", Астраханская, 76. Дольщик в панике. Дом под снос. Электричество отключили. Паника. Начинаю разбираться. Звоню застройщику. Оказывается. Жильцы, общим собранием отказались от УК Анапа Жилсервес, и перешли в УК "Каскад", который не смог заключить договор на содержание и обслуживание подстанции. Плюс, застройщик облагородил территорию муниципального участка земли между своей территорией и Лесхозом. Лесзоз начал какое-строительство, на своей земле. Инициативная группа ЖК Вертикаль подала на него в суд. (нет чтобы изначально на кадастр посмотреть), ну и естественно суд проиграла. И пошла волна по группам в срцсетях. И, что....? И ничего. Инициатива (сказал бы наказуема) привела к худшему результату. От добра добра не ищут. 

• Like 2
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Больше скажу. Первая квартира в Анапе у меня была в ЖК "Южный", на Промышленной, от Фройды. Там 3 корпуса. Была одна ЖК, на все. И всё было хорошо. "Инициаторы" возбудились. И началось. Теперь там 3 разных УК и нет порядка. А тарифы выше чем были. 

Поделиться сообщением

Сори, за опечатки, с телефона писал. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Igor сказал:

От добра добра не ищут. 

Золотое правило: "Работает - не трогай!!" )) А то сначала руки чешутся, а потом попаболь непроходящая ))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 21.07.2025 в 23:18, Igor сказал:

8 918 496-15-03. Много, кто заказывают ремонты в Арт Анапе. Сначала мне звонят, а я уже с Артуром общаюсь. Очень жду отзывов о качестве ремонта. Всегда на связи. И не забывайте, что от Анапа-Форум скидка на работы! 

Мне делали ремонт Арт Анапа. Дом на Астраханской 71А. Ооочень довольна! Сделали даже раньше срока, который был указан в договоре.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Мираж сказал:

Мне делали ремонт Арт Анапа. Дом на Астраханской 71А. Ооочень довольна! Сделали даже раньше срока, который был указан в договоре.

Никогда в них не сомневался))). Спасибо за отзыв! 

Поделиться сообщением

В 23.07.2025 в 01:13, Igor сказал:

Больше скажу. Первая квартира в Анапе у меня была в ЖК "Южный", на Промышленной, от Фройды. Там 3 корпуса. Была одна ЖК, на все. И всё было хорошо. "Инициаторы" возбудились. И началось. Теперь там 3 разных УК и нет порядка. А тарифы выше чем были. 

Лучшее враг хорошего.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2025 в 15:34, FAS сказал:

"Инициаторы" возбудились. И началось. Теперь там 3 разных УК и нет порядка. А тарифы выше чем были. 

Блэ... как с этими "инициаторами" сосуществовать?

232437670_.jpg.e721d42fea09cb2edb178d3f24e6bf80.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Что происходит с выплатами за урезанные метры,? Прошла информация, что застройщик не хочет выплачивать деньги?!

Поделиться сообщением

6 часов назад, FAS сказал:

Что происходит с выплатами за урезанные метры,? Прошла информация, что застройщик не хочет выплачивать деньги?!

Досудебные претензии писать надо, иначе похоже застройщик возвращать деньги  не будет. У кого были лишние метры, с того деньги сразу взяли, до подписания договора передачи квартиры, вот эти самые лишние метры и взяты с тех у кого их недостача, и сумма денег примерно та же, которую нужно выплатить тем у кого квартира усохла, а по сему пенять не надо, что денег у застройщика нет.

Изменено пользователем елена вагнер

Поделиться сообщением

Сегодня заходил к представителю застройщика и спросил про выплаты за потерянные метры, мне сказали, что выплаты начались и уже дюжина человек их получила, значит информация о том, что застройщик не хочет деньги возвращать не соответствует действительности.

• Like 1

Поделиться сообщением

Интересно, как сложилась судьба у наших дольщиков  в Геленджике, Туапсе. Как то эта тема тихо исчезла  из общего обсуждения. У них то как дела?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Igor-R
      Продается квартира в ЖК "Тургеневский квартал"
      В центральной части Анапы продается 3-х комнатная квартира. Выполнена перепланировка под евро стандарт.
      Две изолированные комнаты и кухня-гостиная.
      Общая площадь 65,8 кв.м.
      Море и вся инфраструктура в шаговой доступности.
      Стоимость 10 300 000 рублей.
      тел.для справок: 8 918 668-99-68. Марина.
      Фото: 

Карта:

• От Марина Invest
      Продаётся квартира по адресу: Владимирская 114, к.2. На 4 этаже . Площадь 26 кв.м., окна во двор, лоджия есть.
      Квартира с ремонтом и мебелью, установленной сантехникой.
      Предложение хорошее, так как полная стоимость в договоре. Благодаря чему Вы можете получить налоговый вычет.
      Цена 4 300 000 р. документы подготовлены к сделке, справки получены.
      звоните 88003021852

• От Марина Invest
      Появилась новая тенденция - разделять гостиничные номера и продавать апартаментами.
      Так вот и я попробую .
      Продаётся квартира-студия в курортном посёлке Сукко. 
      Общая площадь 15,2 кв.м., жилая площадь 12,8 кв.м.
      Находится на первом этаже трёхэтажного дома.
      С ремонтом и мебелью.
      Цена 1 170 000 р.
      Подойдёт для сдачи в аренду, жилья.
      Форма собственности будет долевая.

тел. 88003021852

• От Марина Invest
      На ул. Шевченко продаётся добротный дом с центральными коммуникациями. Общая площадь 220 кв.м.
      Дом двух этажный, построен из кирпича. Отопление индивидуальное газовое. На каждом этаже сан.узел, спален пять. Дом полностью обустроен мебелью и бытовой техникой, всё останется новому владельцу.
      Есть подвал и гараж. 
      На земельном участке высажены деревья и кустарники,виноград, плодовые деревья, цветы.
      На участке 7 соток кроме жилого дома,есть два гостевых домика с 8-ю номерами. Доходность круглогодичная.
      Фасад участка 16 метров. 
      Цена 35 500 000 р.
      Телефон для справок 8-918-052-04-71

фотографии кликабельны

• От Яна Макарова
      Уступка.
      Однокомнатная квартира в ЖК "Морская Горгиппия".
      Квартира общей площадью 39.5 м2 расположена на 7 этаже 17и этажного дома. В квартире выполнен ремонт от застройщика, установлены электроплита и сантехника. На лоджии панорамное остекление. Отопление - центральное. Вид из окна - горы и двор.
      На придомовой территории расположены детские и спортивные площадки, зоны отдыха и наземный паркинг, супермаркет федеральной сети.
      Новый район с активно развивающейся инфраструктурой, до береговой линии - 500 метров. Сдача дома в сентябре 2021 года
      Стоимость 5 700 000 рублей
      Тел: 8-928-419-3008, Яна