В теме 11 сообщений

Новый ЖК от строительной компании "Каскад". 

заставка.jpg

 

Два Адмирала - это новый жилой комплекс на побережье черного моря. Отделка дома из керамогранита и скрытые ниши под кондиционеры. Дом подключен к городской системе отопления, водоснабжению и канализации. 

В состав жилого комплекса входят 2 корпуса жилых домов (1 и 2 корпус) и двухуровневая подземная авто-стоянка (3 корпус), на покрытии котого организованы дворовые проезды и площадки. В 1 корпусе предусмотрены коммерческие помещения на 1 этаже.


Месторасположение

Это уже граница Супсеха, ближайшего пригорода Анапы. Дошло строительство и до него. Анапа растет не по годам, а по месяцам. Что ж, будем считать, что это Анапа. Было чистое поле, теперь здесь новый спальный микрорайон. Правда в процессе строительства. Планировалось две 20-ти этажки. Проект порезали, но строить разрешили. Думаю не обошлось без влиятельного застройщика мкр.Горгиппия, чью землю и выкупил застройщик Адмиралов. Район действительно перспективный, с учетом того, что свободной земли в Анапе практически не осталось. Будет там и инфраструктура и детсады и школы. Магазины сами обрастут жилые массивы.  Так, что, как говорится, на безрыбье и рак рыба.

 

2021-05-26_12-42-10.jpg

 

Планировки

В стиле новомодных смарт вариантов. Студии, одно и двух комнатные квартиры. Студии имеют "человеческую" площадь, все порядка 30 кв.м. Уже можно как-то жить. Площади двухкомнатных квартир до 57,6 кв.м, с учетом лоджии. Больше нет. Впрочем это самый востребованный сегмент.

2021-05-26_12-42-42.jpg

Цоколь

2021-05-26_12-42-57.jpg

Паркинг

2021-05-26_12-43-09.jpg

 

Студии

2021-05-26_12-48-18.jpg

Однушки

2021-05-26_12-48-33.jpg

Двушки

2021-05-26_12-48-51.jpg

 

Инфраструктура и дорожное движение

С инфраструктурой пока, что в перспективе, а вот с дорожным движением все в порядке. ул. Ленина, одна из центральных улиц. 10 минут на машине по главной дороге и вы в морпорту. 


Порядок приобретения и цены. 

Весь спектр. Рассрочки, ипотеки и пр. Цена. Цена пока, что вызывает шок. И безусловно будет расти с ростом этажей. Видимо придется к ним, ценам, привыкать. Дешевле уж точно не будет.


Наше заключение

Новая стройка от известного в Анапе застройщика. Надежность застройщика не вызывает сомнений. Построено много и нет смысла все перечислять. Компания действительно надежная. А так, очередной "человейник", на окраине города с космическими ценами. Две банки по 16 этажей. С парковкой должно быть все нормально. Помимо гостевой, 3 очередь строительства предусматривает двухэтажный наземный паркинг. Вот только вряд ли он будет бесплатным. Как заключение и рекомендации. Построят, можно не сомневаться. Построят в срок. А в отсутствии альтернативы, то будут и продажи. Так, что если потяните, то почему бы и нет. Рекомендовано к покупке. 

 

Ценник на май 2021. (сделайте скрин, потом сравним)

2021-05-26_13-15-40.jpg

 

Ну и у кого какие мысли на данный счет? )))

 

 

 

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шок вызывают цены на жильё, на машины, причём дорожает всё в стране и самое страшное, что к этому уже все привыкли. Поэтому я думаю будут брать, хотя бы потому, что рассчитывать на то, что в будущем будет дёшево уже не приходится

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мысль одна,  пускай строят. 

 

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ценник высокий, что и говорить. Особенно учитывая локацию. Безусловно, инфраструктура там будет развитая, но это окраина, как ни крути

  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 26.05.2021 в 13:42, Igor сказал:

Построят, можно не сомневаться. Построят в срок. А в отсутствии альтернативы, то будут и продажи. Так, что если потяните, то почему бы и нет

 

А когда начнутся продажи? Просто распирает любопытство. Как пойдут дела с таким ценником? Действительно ли будут желающие платить такие деньги с котлована...

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
18 минут назад, Мираж сказал:

 

А когда начнутся продажи? Просто распирает любопытство. Как пойдут дела с таким ценником? Действительно ли будут желающие платить такие деньги с котлована...

 

Застройщик надёжный, будет строить по новым правилам, опираясь не на деньги дольщиков, а на банковские кредиты, поэтому и цена за кв. м. столь высока т.е. по сути будет строить на свои, ну а если дольщики будут заключать ДДУ, так это в радость.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если предположить, что во вкладке на форуме "Вторичный рынок", все представленные предложения актуальны, то за 4,5 - 5 млн. есть вполне приличные варианты (не студии). Тогда непонятна логика студии на котловане по 160 т.р./м, итого 4800 т.р. + ремонт надо делать. Это если только нужно пристроить мат. капитал и ипотека чуть дешевле, чем на вторичку. И то выгода только какая-то если на маленьких площадях с маткапиталом. А если брать не Анапу, а Супсех, к которому фактически комплекс и относится, то там вторичку можно найти ниже 100 т.р. за квадрат. Моё мнение, ценник завышен, даже в отсутствии конкуренции по новостройкам. В сегодняшних ценах реальнее было выставить 100 / 110 / 120 за кв. м. Ну посмотрим на продажи. А так, очень приличная вторичка, судя по вариантам с Форума, есть и "Южный квартал", и "Черное море" и другие объекты, дешевле данной стройки.

  • Like 2
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Полностью согласен вышеуказанным постом Дмитрия. Цена завышена. Можно гораздо дешевле найти вторичку сейчас и пользоваться ей УЖЕ, а не ждать ТРИ года.  По мне расположение комплекса не лучше чем у того же ЖК Чёрное море ( судя по удалённости от центра и текущему развитию инфраструктуры ). А географическая близость к морю это бред. Спуска то всё равно там нет нормального. А в Су-Псехе ( где фактически планируется стройка) можно взять неплохой готовый дом по цене двушки в 8.000.000 которую ещё и ждать. В общем, время покажет. 

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 28.05.2021 в 23:08, Dmitriy40 сказал:

А так, очень приличная вторичка, судя по вариантам с Форума, есть и "Южный квартал", и "Черное море" и другие объекты, дешевле данной стройки.

 

Образовался парадок-с ))) Хрень полная. На рынке бардак. Щас и вторичка прыгнет. Шош мы не люди что ли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 28.05.2021 в 23:08, Dmitriy40 сказал:

Если предположить, что во вкладке на форуме "Вторичный рынок", все представленные предложения актуальны, то за 4,5 - 5 млн. есть вполне приличные варианты (не студии).

 

Да вот уже не факт. Надо всех обзванивать и уточнять. Чем систематически риелторы и занимаются.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Igor
      Друзья, еще раз про цены. По состоянию на июнь 2021 года.
       
      Продолжаем следить за ростом цен. Только новостройки. А их у нас не много осталось. Разрешение на строительство получил только "Каскад". Строительный комплекс "Два Адмирала". Локация почти Супсех. Состояние фундамент.
      Цена:

       
      Однокомнатная квартира 150 т.р. за квадрат. И, видим брони.Студии 160 т.р. И, если раньше в первую очередь "сметали" сразу все студии, то теперь как-то не спешат. Дорого.
      А дорого ли? В строящемся комплексе "Привелегия-2", от того же застройщика:
      Уступка права
      50,3 м2 – 2-комн. – 3 этаже, 1 блок – 7 700 000
      153 000 за кв.м. 
      В построенном доме, в ЖК "Привилегия", то, что первая:
      Уступка !!!!
      ЖК «Привилегия»
      46,5 м2 – 1-комн. – 10 этаж, 4 дом – 7 700 000
      26 м2 – студия – 9 этаж, 3 дом – 4 360 000
      26 м2 – студия – 12 этаж, 4 дом – 5 200 000
      26 м2 – студия – 13 этаж, 4 дом – 5 250 000
      Э...эээээ, а вот и 200 за квадрат.
      Ожидаемо? Ожидаемо, но до конца не верится ((( А ведь дошли до этой цены! 
      И что видим в еще не сданном ЖК "Притяжение", от того же застройщика:
      Уступки ЖК "Притяжение" На этапе строительства
      30,47 м2 - студия - 4 600 000 - 2 этаж, 2 литер, 2 секция
      45,31 м2 - 1 комн. - 6 500 000 - 1 этаж, 2 литер, 7 секция
      9,08 м2 – кладовка в подвале 3 секции – 250 000р
      Студия,  2 этаж (козырек коммерции?) -  150 т.р.
      Однокомнатная квартира, за 1 этаж - 143,5 т.р.
      И это полный неликвид!
      Ладно, пройдемся дальше.
      Другой застройщик. "Развитие", с его "Южным кварталом"
      Фрагмент шахматки: 

       
      Ну, что цены подросли. 125-140 за квадрат, уже не кажутся такими уж заоблачными. Правда дома только строятся, но зато с ремонтом от застройщика.
       
      Резюмирую написанное. Что ж, господа. Мы увидели цену в доме со спорной локацией, в многоквартирном доме, по цене 200 000 рублей за квадратный метр. Дно пробито? Не думаю. Снизу обязательно еще постучатся. 
       
       
    • От Igor
      ЖК "Мята" в городе Новороссийск
       

       
       
      О комплексе
      Дома ЖК «Мята» возводятся с использованием новейших технологий и современных материалов, а именно: по монолитно-каркасной перекрестностеновой технологии, с заполнением проемов наружных стен блоками из ячеистого бетона, утеплением по наружным стенам утеплителем и вентилируемым фасадом. В ЖК «Мята» продумано все:
      - оригинальный интерьер,
      - панорамные витражи, которые создают необходимую выразительность фасадам;
      - дизайнерские входные группы в подъездах;
      - эргономичные планировочные решения: удобные планировки, высокие потолки, остекленные лоджи и балконы с панорамным видом.
      Уникальные опции и продуманные решения: дизайнерские входные группы, специально отведённые места для кондиционеров, колясочные. Кладовые для того, чтобы в доме всегда царил порядок. Продуманные до мельчайших деталей планировки.
      Планировки
      Smart планировка – эргономичный принцип организации пространства квартиры, при котором гостиная объединена с кухней. Двухкомнатная Smart планировка квартира с одной изолированной спальней и гостиной-кухней. Для данного формата характерно увеличение метража общих комнат и уменьшение метража спален. Чтобы предотвратить распространение запахов с кухни, в таких квартирах устанавливают мощные вытяжки. «Smart планировок» – выгодное, модное и востребованное семейное жилье, занимающее собственную нишу.

      Конструктивные и технические особенности:
      ЖК «Мята» возводится по монолитно-каркасной технологии, с заполнением проёмов наружных стен блоками из ячеистого бетона и утеплением. Облицовка ‒ вентилируемый фасад. В цветовой гамме фасада преобладает белый цвет (на нижних трёх этажах ‒ светло-серый), со вставками нежно-зелёного (мятного) цвета.
      Проектом предусмотрено витражное остекление лоджий. Имеются места для кондиционеров.
      Квартиры будут сдаваться в черновой отделке:
      стяжка пола; стены ‒ без штукатурки; потолки ‒ без отделки; электрика ‒ не разведена; радиаторы отопления ‒ установлены; входная дверь ‒ металлическая (строительная, под замену); окна ‒ металлопластиковые (однокамерные). Коммуникации:
      ЖК «Мята» подключён к центральным городским коммуникациям.
      На случай перебоев с водоснабжением, что не редкость для Новороссийска, предусмотрены подземные резервуары для обеспечения аварийной подачи воды.
      Отопление и горячее водоснабжение комплекса осуществляется с помощью блочно-модульной газовой котельной, расположенной на кровле Литера 1 (над первой секцией).
      Территория
      Максимальный комфорт внутреннего пространства продуман на стадии проектирования, поэтому зоны отдыха закрыты от посторонних:
      - закрытая территория, нет машин во дворе;
      - вело парковки рядом с подъездом;
      - паркинг с видеонаблюдением;
      - обустроенной придомовой территорией;
      - объекты внутренней инфраструктуры;
      - благоприятная экология;
      - комфортная роза ветров;
      - удаленность от крупных транспортных магистралей
      Расстояние до моря

       
      Рендеры: (кликабельно)
       


       
      Наше заключение
      Прежде всего хорошая альтернатива Анапским стройкам. Теже технологии строительства, при  меньшей стоимости жилья. В Анапе нет новых строек, и в ближайшее время не будет. Политика Анапской администрации направлена на прекращение потока переселенцев. Стоимость жилья уже запредельная и имеет тенденции к росту. Застройщик ЖК "Мята" обладает репутацией и надежность стройки сомнений не вызывает. Кроме того, в Новороссийске есть не только море, но и работа. Большой портовый и промышленный город с развитой инфраструктурой. Это для тех, кто переезжает не только для купания. Город ориентирован прежде всего на активную часть населения. Молодежь и специалистов различных областей. Комплекс расположен на вьезде в город, в спокойном, если этого здесь применимо,  спальном районе. Пока, что вокруг преобладает частный сектор. Если уж совсем на песочек приспичит, то до Анапы 30-40 минут на машине. Анапчане больше времени тратят для того, что бы добраться до "чистого" моря. Так, какая тогда спрашивается разница? И зачем переплачивать за перенаселенную Анапу? Впрочем, выбор всегда есть. И остается он за покупателем. Стройка безусловно заслуживает внимания.
    • От Igor
      Сегодня, вынося мусор был несколько... эээ... удивлен. Контейнерная площадка оказалась недоступна.  Наглухо все закрыто. Мусор можно выкинуть только через окошки-бойницы, которые на магнитных замках. В действии система ограничения доступа. Можно открыть только чип-ключом. Что-то новое. Может и правильно? Кто как считает?
       


       
      Для справки. ул. Ленина, 153 б. ЖК Радонеж.
Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте



  • Сообщения

    • У меня есть полное ощущение, что я болел уже дважды. По крайней мере вся симптоматика идентична. При этом все тесты отрицательные. 
    • Скажу больше, с этим вирусом познакомились все москвичи, просто не все это знают, кто то получил большую вирусную нагрузку, кто то меньше, а кто то совсем немного, но иммунная система каждого -  врага распознала.
    • Мне кажется, процент переболевших значительно выше 40%. Ну посудите сами: только в моем близком окружении - четыре семьи, одному из них (например жене) ставят диагноз - Ковид,  а у всех остальных - вы не поверите - ОРВИ!! Вся симптоматика соответствует, но вот такая вот загогулина. Мой родной брат уже три недели на больничном, он привит два раза! Кашель, температура скачет туда-сюда, боли в легких. До 30-го продлили больничный. У него , АГА! простуда! А вот у его непривитой жены - официально Ковид, причем со вчерашнего дня она официально здорова. На работе сейчас только в нашем небольшом отделе официально на Ковиде 5 человек, все полностью привитые. Один на ИВЛ с 60% поражением легких - некурящий спортсмен. По ощущениям переболело 90+% персонала, в отделе радакторов осталось не больных всего 3 человека из двух десятков - их от греха перевели на удаленку. Диагноз Ковид ставят фактически только непривитым тяжелым. Дабы статистику не портить. А два дня назад у меня умер двоюродный брат. От ковидлы. 52 неполных. Вот такая вот жопа. (
    • О разумном иммунитете     У нас же все знают про антитела, все же офигенные иммунологи! И, значится, если уровень антител снижается, значит все- сливайте вассер - иммунитет исчезает. Да, антитела важны для иммунного ответа, но во первых, это лишь его часть, причём именно противовирусный иммунитет в большей мере зависим не от этих антител. Во вторых, кроме антител в арсенале организма куча интерлейкинов, факторы некроза опухолей, интерферонов, сложнейшая система комплемента. В момент первичного контакта с вирусным патогеном наша система иммунитета не просто тупо вырабатывает антитела. Она «подбирает ключик» к каждому из вирусов и главным в этом совсем не всегда бывают именно антитела. Да, они нужны, но в большей мере это маркёры более сложных и взаимосвязанных действий иммунитета, включающих кроме выработки химических веществ ещё и подъем температуру тела, изменение кислотно-щелочного состава крови, активации системы комплемента, выработки специальных клеток-убийц вирусов и ещё множества процессов нам ещё совсем неизвестных. Поэтому важно не количество и сила иммунитета, а его адекватность, его разум если хотите. Важно не только скорость разворачивания иммунного ответа, но и быстрота его исчезновения после окончания вирусной атаки, иначе развивается другая проблема - аутоиммунная патология, которая может быть и похуже самого вируса. Так что вовремя убрать ненужные уже агенты воспаления, в том числе и антитела - это показатель хорошего иммунитета, а не плохого. Именно поэтому система иммунитета сходна по сложностью с высшей нервной деятельностью. И оценивать ее по одному, самому грубому маркёру - уровню антител есть проявление дремучего диленталмзма. С момента сформирования клеточного иммунитета все данные об антигеном составе вируса вводятся в специальную библиотеку лимфоцита, точно так же, как и сведения по выработке других компонентов воспаления, показавших эффект в борьбе с вирусом. Поэтому, в случае удачно отбитой первой вирусной атаки, которая сопровождалась «болезнью» формируется очень важная информация о том, как именно надо бороться именно с этим вирусом. Первый же повторный контакт с вирусом позволит уничтожить его ещё до того, как он сумеет как то расплодится. Всего в библиотеке Т-лимфоцитов сведения о несколькиз миллионах подобных патогенов и необходимых действиях организма в отношении которых будет включён немедленный ответ. Если бы наш иммунитет зависел только от наличия большого количества антител к каким то патогенам, то в крови было бы не протолкнуться от этих белков. Все антитела рано или поздно деструктируются. Это нормально. Также нормально, как то, что температура больного человека с момента выздоровления приходит в норму, например. Но наши «эксперты» знать не знают об этом и дают нам серьёзные прогнозы по «исчезновению иммунитета» в связи со снижением титра антител.   Наконец то прочитал умные слова, долго искал - целый год. Оказывается сложные вопросы микромира, можно объяснить простыми словами, если это делает умный, знающий  человек, специалист в своей области. Как надоели эти журналисты, артисты, боксёры, чиновники, которые нам втирают про пандемию и совершенно ни в чём не разбираются. Дело дошло до того, что каждые полгода нужно вакцинироваться, не зависимо от того переболел ты кавидом или нет, все тупо подсчитывают антитела, вопрос только один - когда исчезнут дураки.
    • Тоже заложил медь у себя, уже все замуровано и на розетку выведено. Потому и спрашиваю, не хотелось бы теперь ещё и оптику прокладывать по готовому ремонту) спасибо за ответ
  • Записи блога

  • Сегодняшние дни рождения

    Празднующих сегодня пользователей нет
  • Статистика пользователей

    • Пользователей
      8 028
    • Максимум онлайн
      1 992

    Новый пользователь
    Стрелкова
    Регистрация